Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6924 участника
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240718121810

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Все гадости в мире творит США и Англия + их колонии..

Все гадости в мире творит США и Англия + их колонии..   Славик Яблочный

Израиль сегодня и вчера, да и ранее, точно такой же прокси как сегодня Банда Зеленского на Украине. Израиль на протяжении многих лет, убивал граждан Ирана, Сирии, Палестины, и так далее. 

Всецело полагаясь на США, то есть на свою так сказать, крышу. Зачастую развед-информацию давали США (Пентагон) - когда нужно было убить кого-то важного. Израиль - выполнял это.

Теперь вот - Украина (Зеленский и Ко*) делают точно такие же действия. НАТО (Пентагон) сливает развед-информацию, вояки Зеленского нажимают на курки.

Украина накачиваемая оружием НАТО (читай, США - НАТО) выполняет роль прокси, точно также под крышей США ...

США при этом:, дескать я не такая, я жду трамвая... Но уже вот такого рода, отмазки - не проходят.

****

ЕС гадит России сегодня, точно так же надеясь на крышу США 

-А (НАТО) не зря в Европе сегодня находится. Некая форма контроля со стороны США, через своё детище NATO. Если вдруг бунты в ЕС, население выйдет на улицы Европы со своими требованиями, прекратить самоубийство Европы..

Ну а сам ЕС на текущий момент времени медленно погружается в пучину проблем, да так - что сам по себе - ЕС уже не сможет выбраться из тех глубин, куда упадет: (Брюссель реально топит Европу - по заданию США) 

Утопление идет медленно, но идет. Еще каких - то пол года, год... и...

Америке - как бы тоже начхать на проблемы Европы, развалится - да и пёс с ней. Доллару легче, якобы будет..

****

Но вернёмся к Израилю:

Что интересно, в беседе с евреями - я ранее пытался объяснить, что вы не лучше или хуже, чем украинцы - которых тоннами бросают в мясорубку. Вы евреи - точно такой же расходный материал. Не верят,как на бога, на США надеются. Дескать Америка нам поможет... Ну ну!Поможет сдохнуть - это да. Так же как помогает украинцам лечь в могилы сегодня. 

Теперь судя по публикациям в СМИ, поляки уже стали что то подозревать, да пошли разговоры что Польша следующая + Румыния. Поляки обеспокоены и сильно..

А так же ходят слухи, что весь ЕС пойдет под заклание, что бы не достаться России, что бы не дай бог, не случился самый страшный сон Америки, а именно: Евразия - от Лиссабона до Владивостока. 

Посему слухи эти, могут иметь под собой реальную основу. США - падает, дела идут не очень, стало быть действуют США сегодня так: Горела хата, гори и сарай. 

Поджечь весь мир - основная задача придурковатой тайной элиты США.Неоконы, Штраусиццы, да и весь DeepState - спять и видят мировую войну. В которой ИМ не победить - ОНИ это точно знают.

На что собственно эти дебилы надеются - пока не совсем понятно, на бункера, что бы выжить? 

Сейчас на носу очередной ТВД Ливан - Израиль, за спиной которого опять же США. Израиль кичиться тем, что Армерика с нами. Но вот незадача, Хезболла - это не Хамас, а это довольно таки мощная военная группировка с количеством оружия, которое может реально уничтожить весь Израиль. 

За спиной Хезболла - стоит весь (почти) исламский мир. В оружейных поставках - нет проблем, то есть - его будет очень много. Так много - что Израиль уже сегодня испытывает страх... А вдруг Америка спасует? А вдруг не помогут ? - Тогда что?

Ну и страх уже пробрался под рубашку пана Зеленского и его банды. 

Так как события Ливан - Израиль, отодвинут Украину на задний план, а это для Киева не очень как бы хорошо..

****

Вывод простой как бы... я вижу, что без поддержки со стороны США - в мире сразу же (месяц два) все конфликты и войны, сами по себе сойдут на нет..

Основной враг человечества да и всей планеты : Нет не Америка 

- а "Правящая тайная элита США". ( а там одни евреи - вот так вот) рупором под названием Байден - старая сутулая глупая собака, не осознающая реальности, так как в голове у него пустыня. 

Можно сказать и так: Союз Пяти Глаз - это вот и есть враги рода человеческого (кто не знает кто ОНИ) вот ссылка - читайте.

****

Что делать и как ИХ остановить?

Упыри из пяти глаз, понимают только исключительно силу. Переговоры-разговоры, смысла не имеют - совсем совсем. Страх - это то самое единственное, что на них имеет влияние. 

Как ИХ закошмарить - думаю что МО РФ и Президент Путин, уже знают, что и как нужно делать, что бы страх начал свою работу в головах у этих вот дебилов.

И да, (мое мнение) если нужно чем то ударить (пусть не ядерным) а сродни ему, но без последствий в виде радионуклидов и изотопов.. от которых лет 300, расти ничего не будет..

То надо таки УДАРИТЬ и может быть - не раз и не два..

Это интересно
0

24.06.2024
Пожаловаться Просмотров: 243  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены