Открытая группа
6873 участника
Администратор Yes"s

Важные темы:

Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свинина кошерная или Великая Еврейская Тайна

Антон БлагинАнтон Благин     

 

Три года назад в научном мире произошла сенсация - в супермаркетах Израиля появилась в продаже кошерная свинина!

     Сейчас кошерная свинина уже производится и в России. Её выпускает Сокольский мясокомбинат.

Свинина-кошерная

     О КОШЕРНОЙ СВИНИНЕ

     В последние полгода работа в лаборатории доктора Хаима Басарфиша, на Сельскохозяйственном факультете Еврейского университета в Реховоте вышла на новый качественный уровень. 10-го мая 2003 года первая в мире генетически модифицированная свинья принесла первое потомство в составе четырех особей. Две из них унаследовали от своей матери нераздвоенное копыто. И среди этих двоих, к огромной радости, оказалась особь женского пола. Этой свинке торжественно присвоили имя - Тиква (Надежда).
     Доктор с гордостью продемонстрировал эту свинку нам (смотрите снимок).

     Сейчас, - говорит доктор Басарфиш, - мы с помощью инбридинга и других традиционных методов селекции сможем в достаточно короткое время получить достаточно большое количество свиней новой породы c мясом отвечающим требованиям кашрута. Если все завершится удачно, - продолжает доктор - то это будет революция в области продуктов питания, сравнимая разве что с изобретением великого Пастера

     "Скажите, - спрашиваю я доктора, - в экономическом плане это работа принесет прибыль?"

 24672_320    "Вoобще-то экономика, - совсем не моя область - отвечает доктор, - но давайте прикинем. Около миллиарда человек сейчас не едят свинину по религиозным соображениям. Это, как вам известно, иудеи и мусульмане. Так что потребителями генетически модифицированной свинины могут стать миллионы, сотни миллионов."

     Я уверен, что наша свинина найдёт себе дорогу в десятки мусульманских стран. И наша генетически модифицированная свинья послужит делу мира не только на Ближнем востоке, но и во всем мире.
     Источник: http://www.inaru.co.il/win_d/nov_d/nov_svinina_kosher2.html

     Комментарий: 
     
Сомневаюсь я, что мусульмане примут такой подарок от евреев.У евреев был свой мотив не есть свинину, у мусульман есть свой. Мо мнению моего друга-мусульманина он не ест свинину по следующим идейным соображениям: "Дело в том, что в тела свиней Бог вселяет души неисправимых грешников, уже приговорённых Им к геене огненной. Потребление свинины загрязняет души людей её употребляющих". 

     У евреев изначально был совершенно иной мотив не есть свинину, и про это мой дальнейший рассказ.
     
     ПОЧЕМУ ЕВРЕЯМ БЫЛО ЗАПРЕЩЕНО ЕСТЬ СВИНИНУ?

     Скажу сразу: потому, что их праотцы были прокажёнными. А прокажённым возбранялось есть жирное, дабы не усугублять течение болезни. Теперь я разовью эту мысль.

     Русским людям трудно разделить радость евреев по поводу появления в продаже кошерной свинины.
     У славян никогда не было религиозного запрета на поедание мяса свиней, который был у евреев. А почему он был установлен для евреев, похоже, никто из них уже не понимает. Вот и пытаются израильские учёные обойти свой религиозный закон вот такими высокотехнологичными способами - с помощью генной инженерии.  
     
     А между тем понять истоки этого запрета очень легко, если перестать белое выдавать за чёрное, а чёрное - за белое. Я имею ввиду еврейскую историю.
       При внимательном изучении Торы и Библии следует однозначный вывод: евреи были людьми прокажёнными. Проказа (лепра) в стародавние времена считалась болезнью, посланной в наказание Богом, и именно ею болели выведенные из Древнего Египта евреи. Эту страшную кожную болезнь в древности люди так и называли: "Божье проклятие". 

     «Если вы будете слушать законы сии и хранить и исполнять их, то Господь, Бог твой, будет хранить завет и милость к тебе, как он клялся отцам твоим, и возлюбит тебя, и благословит тебя, и размножит тебя, и благословит плод чрева твоего...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 12-13).
       «И никаких лютых болезней Египетских, которые ты знаешь, не наведёт на тебя, но наведёт их на всех, ненавидящих тебя. И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, даёт тебе. Да не пощадит их глаз твой...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 15-16).

       Вот оно – доказательство прокажённых!  

     Вот ещё одно свидетельство: "Много также было прокаженных в Израиле при пророке Елисее" (Лк. 4: 27). 

          Сегодня принято умалчивать, почему именно им, евреям, а не кому-то другому, Моисей вручил первый "закон Божий" - десять заповедей: "не убий!", "не кради!", "не лжесвидетельствуй!" и т.д.  А ведь разум должен подсказать любому человеку ответ на этот вопрос.

     Как раз потому Моисей и принёс евреям десять главнейших заповедей, что они прежде жили тем, что убивали, крали и лжесвидетельствовали на невинных людей, которых сами и обворовывали... Тем самым евреи несли страшное зло другим народам. 

     Когда на грешную землю Израиля пришёл Христос, он, как известно, тоже продолжил лечение душевно и телесно больных евреев. Его приход к ним ознаменовался такими словами: «Не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришёл призвать не праведников, а грешников к покаянию» (Лк. 5: 31-32).

     Вдумаемся! Иисус Христос принёс евреям Новый Завет, в котором были те же слова: "не убий!", "не кради!", "не лжесвидетельствуй!"которые когда-то записал на скрижалях Моисей.
     Как же так? Им же Моисей уже принёс подобные заповеди? Зачем надо было делать это повторно? 

     Ответ на все эти вопросы содержит в себе вот эта фраза Спасителя: "Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?" (Ин. 7: 19).
     Последние слова из фразы Христа говорят о том, что евреи были человекоубийцами изначально, они ими и остались. А первые слова в его фразе говорят о том, что никто из евреев не поступал по закону, который дал им Моисей.  

     Судя по тому, что евреи не стали ни мусульманами, ни христианами, они так до сих пор и остаются человекоубийцами (иначе как объяснить те факты, что при незначительном количестве еврейского народа на земле все конфликты происходят только с их участием?

   Вспомним, что они сделали с нечастным Ливаном, разрушив полстраны и убив множество людей и сделав бессчётное количество из них калеками, якобы, отомстив за похищение одного капрала-еврея. И т.д., и т. п.), мошенниками (нет ни одного другого народа в мире которого дружно за мошенничество ненавидели бы все остальные народы, промышляют грабежом народов и, при этом, они всё так же продолжают лжесвидетельствовать на честных людей, кто пытается критиковать и обличать евреев в различных преступлениях против человечества.

     Наглость их такова, что даже на смертях своих соплеменников они умудряются заработать иудины деньги (ХОЛОКСТ, например)...

 

"Апокалипсис наступит завтра"


Это интересно
+5

21.07.2013
Пожаловаться Просмотров: 83740  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 33

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
21.07.2013

Сильно сказано.

В точку.

Добавить нечего.

21.07.2013

Вначале придумывают бред про кошерную свинину а затем приписывают его евреям. Про бедный Ливан который разрушили из за одного капрала это вообще горькая песня антисемита.

21.07.2013

Безусловно, сайт http://www.inaru.co.il антисимитский.

О том, как выращиваются кошерные хрюшки, по телефону журналистам FogNews.ru рассказал председатель агропромышленного комбината «Снов» Николай Радоман.

— Сегодня в любом магазине вы найдете массу кошерных продуктов. Да, мы согласны, что свиньи — грязные животные. Тем не менее, пошли на эксперимент. Первые партии кошерной свинины поступили в продажу в январе текущего года. Они мгновенно были сметены с прилавков.

— В чем особенность выращивания свиней и как вы добиваетесь «кошерности» продукта?

— Прежде всего, это содержание животных. Мы держим поросят в клетях с опилками, следим за идеальной чистотой. Вторая особенность — это способ забоя животных. Он также отличается от традиционных. И, наконец, питание! Наши поросята едят исключительно фрукты и овощи: апельсины, репу, кукурузу, помидоры. Никакого силоса, муки и добавок. Забой животных производиться в четырехмесячном возрасте.

— Признали ли представители еврейской общины кошерность свиного мяса?

— Безусловно! Мы безоговорочно соблюдаем все рекомендации, которые получили от представителей общины.

Уже через несколько месяцев кошерная свинина появится на полках московских магазинов. Цена килограмма кошерного продукта ожидается в районе 520 рублей.

21.07.2013

Безусловно, сайт http://www.inaru.co.il прикольный. Там есть такие статьи как "Америку открыли русские  * Праславяне в Древнем Египте  * Ученые будут клонировать Ленина"

вообще на полном серьёзе такую ерунду может только полный дебил. Существует да признака кашрута млекопитающих животных. Это раздвоенное копыту, и жевание жвачки. Свинья имеет только один признак. Раздвоенное копыто. Верблюд и тахаш тоже один. Они не имеют раздвоенного копыта. Лошадь не имеет не раздвоеного копыта не жуют звачку. Существует шутка что бы свинина была кошерная надо пришиить ей второй желудок..А тут наоборот якобы вывели свинью с одним копытом то есть убрали второй признак кошерности и обьявили кошерной. И есть идиоты который на это прикол серьёзно ведутся.

ra@i*****.ru 21.07.2013

комментарий удалён

21.07.2013

Евреев ненавидят за то что их избрал Б-г. И они верны Б-гу до конца.

ra@i*****.ru 21.07.2013

комментарий удалён

21.07.2013

Ну на то что говорит пьяный алкаш можно внимания не обращать.

ra@i*****.ru 22.07.2013

комментарий удалён

22.07.2013

Корёжит от злобы и ненависти к тебе. Много ты о себе возамнил. Жалость к тебе одна. Сергей Сухошин Седрас двойной.

ra@i*****.ru 23.07.2013

комментарий удалён

04.10.2013

корёжит тебя украинца сердасик мудасик серёжа сухошин от ненависти ко всему русскому.

ra@i*****.ru 05.10.2013

комментарий удалён

22.07.2013

т.н. "гэй хлопцы"((((

22.07.2013

гей славяне, такой клич есть.

22.07.2013

Кто бы сомневался((( одно слово - жЫДЫ(((((

22.07.2013

Твои предки были честнее, заявляя, что Кровь Христа на них и на их детях

22.07.2013

Его предки такого не заявляли. Это вы каких то дешовых романов начитались.

22.07.2013

Еще и прокаженные...обалдеть!!!

22.07.2013

Все от Бога, по делам...

22.07.2013

Ага и рога растут и крылья чёрные. И вообще миром правят.

22.07.2013

Правят не миром, а теми, кто повинуется. Остальное все от Бога

22.07.2013

Вот золотые слова. Это Б-г решил что евреям повинукется мир.

22.07.2013

Евреям повинуются, лишь, податливые.

Остальные, как и прежде, их не считают за людей.

04.10.2013

А в чём противоречие то. Считают не считают но миром то ими евреи правят. Во всяком случае они так сами говорят.

22.07.2013

Ага и рога растут и крылья чёрные. И вообще миром правят.

23.07.2013

Править миром у них мозгов не хватит,а вот врать всему миру-это да!

ra@i*****.ru 24.07.2013

комментарий удалён

04.10.2013

Ну так не ходите туда где они врут всему миру. Делов то куча.

ra@i*****.ru 05.10.2013

комментарий удалён