Открытая группа
6898 участников
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Здравствуйте! Я - русский оккупант!

 

Я - русский оккупант!

Борис Токиев 

Здравствуйте! Я - русский оккупант!

Так сложилось исторически. Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских. 

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы. 

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там ни хера не производят. 

Я оккупировал Среднюю Азию и построил там, в пустыне, кинотеатры и нормальные каменные дома вместо навесов из животных шкур и глиняных клетушек. Я открыл там месторождения газа и нефти, чтобы живущие там пересели с ишака на современный автомобиль. Меня попросили оттуда уйти. 

Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. 

Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт?

Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится, где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? 

Я оккупант, но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком. 

Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам. 

Мне не нужна ваша лицемерная свобода от того, чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными ценностями - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. 

У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека. 

Русскому оккупанту нравится созидать.

И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.

С уважением, русский оккупант.

Это интересно
+4

22.03.2014
Пожаловаться Просмотров: 1769  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 19

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Блестяще! 

Русские оккупанты занимали разрушенные кишлаки и аулы и уходя оставляли там заводы, школы и больницы. 

22.03.2014

+++++++++++!!!!!!!!

23.03.2014

Нас никто никогда не освобождал, все это делали мы сами, а тех кого освободили - теперь называют нас АККУПАНТАМИ. 

Спасибо автору за блестящие разъяснения тем, кто забыл нашу помощь

+++++!!!!! Все правда!

23.03.2014

супер!

То же самое, практически слово в слово говорили немцы еще в 42 году.

Но потом они угомонились.

То же самое будет с вами.

Вообще, с любым народом который будет нести культуру и цивилизацию на штыках.

23.03.2014

Спасибо за пост! Все сказанное правда!!!

Ну....не знаю....то же самое можно сказать и об англичанах которые пол мира в свое время колонизировали и принесли цивилизацию многим отсталым народам....

испанцы, голандцы....этот текс можно применить ко многим.....

ra@i*****.ru 24.03.2014

комментарий удалён

Английские колонизаторы уничтожали народы! Русские "колонизаторы" приносили цивилизацию. Чеченец Шамиль, после взятия в плен, был вывезен в Российскую глубинку и жил, как отставной военный в собственной усадьбе. Грузия подписала георгиевский трактат для защиты грузин. Колонизаторы в Америке уничтожали индейцев, русские в Америке их защищали (Аляска до 1867 года была Российской).

Все колонизаторы приходят на чужие земли в первую очередь с целью собственного обогащения, а уже потом реализовуют цель построения цивилизации.

Вот к примеру: пришли англичане в северную америку когда там жили племена необразованых индейцев и построяли там огромную колонию, соорудили железную дорогу развили промишленность с одной стороны уровень цивилизации поднялся на качественно новый уровень, но с другой стороны хотели ли этого индейцы? и ощутили ли они блага такой цивилизации?

Ведь эта цивилизация строилась на их трупах.....

Но если смотреть глобально, то из дикой отсталой местности было сотворено страну нинче занимающую ключевую позицию в мире и навязывающую этому самому миру свой гребаный доллар...

Колонизацыя Австралии носила тот же характер, и там где когдато стояли убогие жилища аборигенов сейчас - мегаполисы.....И опять же не для аборигенов англичане когдато старались а для себя!!! 

Наверное кто бы ни был колонизатор хоть англичанин хоть хоть русский хоть кто другой, благо его завоеваний начнет ощущаться лишь в долгострочной перспективе.......

и как только завоеваный народ чуток перышками обрастет он тут же попытаеться избавится от своего колонизатора подарившего ему когда-то цивилизацию (это факт)......

Провозглашение независимости практически всеми английскими колониями яркое тому подтверждение...Это судьба всех империй......

То же касаеться и СССР (история в принцыпе та же) это не хорошо и не плохо это просто закономерно.

Тут не будет правых и неправых... ведь и завоеватели и завоеванные правы каждый по своему.....

 

PS.

Я недавно где то на этом сайте наткнулась на одну мысль.... если на Украине сносят памятники Ленина, как пережитки прошлого то почему не сносят заводы и жилые дома сооруженные все в том же прошлом?

ra@i*****.ru 24.03.2014

комментарий удалён

По началу загнобленый и ощипаный, но завоевание работает на долгострочную перспективу....

Оброс перышками это образно сказано....тоесть стал себя уверенней чувствовать, достиг большего благосостояния пользуясь благами принесенной цивилизации, но опять же не сразу а по истечению многих лет и даже смене поколений...

Как при Сталине народы союза жили?.....то голодомор то война то репресии...никому не нравилось!

Но зато целое поколение сейчас с ностальгией вспоминает восьмидесятые годы когда было бесплатное образование и медецина, государство всех обеспечывало и роботой и жильем и не смотрело русский ты или латыш! 

Вот примерно так

24.03.2014

А от женщин станет всё сложней

Колонизация англо-саксонская и колонизация русская- принципиально разные! Вспомните, как Суворова в Италии считали святым местные жители! Поймете, почему, тогда и поймете разницу между русской цивилизацией и англо-саксонской.

Даже сравните татаро-монгольское иго и завоевание нормандцами Англии. Думаю, поймете

ra@i*****.ru 24.03.2014

комментарий удалён

Это Вы западенцам скажите! А то русские колонизировали Казань, Астрахань, Крым, колонизировали Среднюю Азию, Чечню, Аляску, жаль до НьюЙорка не дошли!

ra@i*****.ru 24.03.2014

комментарий удалён

А я такого не сказала:-)))

Сталин принял Россию с сохой а оставил с атомной бомбой  в чем же он виноват?