Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
10382 участника
Администратор Photoshoper
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Суп с пельмешками

Диетологи рекомендуют ежедневно употреблять супы. Это полезно и сытно. Не смотря на то, что рецептов первых блюд существует множество, но хозяйки зачастую ходят по привычному кругу: борщ, рассольник, щи, куриный с лапшой. А если подать на обед легкий овощной суп с пельменями?  Уверена, что всей семье рецепт обязательно придется по вкусу. К тому же готовится он невероятно просто и быстро, а получается вкусным и насыщенным. Буквально через полчаса можно уже наслаждаться приятным ароматом первого блюда, которое весьма актуально для хозяек, не любящих долго находиться у плиты, либо не располагающих свободным временем.
Между прочим, суп с пельменями – действительно самостоятельное кушанье. Оно встречается не только в нашей стране, а и на просторах многих других национальных кухнях. 
Для приготовления данного первого блюда можно использовать, как покупные, так и домашние полуфабрикаты.

Любые кости для бульона – 200-300 г (по желанию)
Пельмени – 20-25 штучек
Картофель – 2 штуки среднего размера
Морковь – 1 штука
Луковица – 1 репка
Чеснок – 2 зубчика
Зелень (любая) – средний пучок (можно замороженную)
Лавровый лист, душистый перец горошком, соль, молотый перец – по вкусу

Читать дальше:

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

07.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 1237  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены