Премодерируемое участие
665 участников
Администратор Tehanu
Администратор Скептик.
Модератор Илья Тунгус
Модератор Chromium

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Штатский бардак, однако...

Мега Ржака by kerzak_1.kuba600_(depozit)_default
Американская ракета класса "воздух-поверхность" Hellfire без боезаряда по ошибке попала на Кубу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на газету Wall Street Journal.

В 2014 году американцы отправили ракету в Европу для использования на военных учениях. Затем по неизвестной причине она была переправлена на Кубу вместо США. По информации WSJ, целый год Вашингтон пытался негласно убедить Гавану вернуть Hellfire, опасаясь, что "власти Кубы могут передать технологии, связанные с ее датчиками и системой наведения, таким странам, как Китай, КНДР или Россия".

Власти США, пишет издание, безуспешно пытались установить, кто стоит за произошедшим - "шпионы или организованная преступность", - или же "все объясняется редким стечением неблагоприятных обстоятельств".

Это интересно
0

08.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 649  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 5

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

   Между прочим Ыну (КНДР) американские банкиры любезно сохранили один из его забугорных счетов, дабы денюшки подкидывать; Ын любезно взорвал для них "водородную" (якобы) бомбу; а благодарный Пентагон получил возможность выбить у Конгресса разрешение устроить первую серьёзную военную базу с ПРО в Южной Корее. Под носом у РФ и Китая. Благо повод есть.

   НА КОГО РАБОТАЕТ ЫН?

   Обама по этому поводу даж прилюдно всплакнул. От радости: срок к концу, а это возможность хоть что то сделать (кроме того чем уже "отметился" первый президент-ниггер... под эгидой своих спонсоров, разумеется.)

   Американцы подумали - цэ слезы о жертвах... 

   Ага. Логика: если ниггер не плакал о жертвах Украины и Сирий с Ливиями- с чего б ему плакать об американцах? Тем более - сам он не американец.

 

   Короче я об чем.

   Юрий Семёныч появился в "Свободном микрофоне". Обсуждает там чек который мы позавчера обсуждали в фашбуке, выдавая его за свой, принесённый с ресторации в "Красной Поляне". 

ЮС обсуждает чужой чек, выдавая за свой??!

#Совсем_обнищал

, 09.01.2016

Кстати чек фейковый, на 10 косарей который... Не первый год его постят)))

Ключевой момент в том, что своего чека ЮС показать не в состоянии - госдеп плохо оплачивает своих троллей.

25.01.2020

),

зато двойных неплохо. чтоб до востребования. а Юрис он что? он любознательный как 

Сэйл и простодушный как Гарри Кимович Бакинский