Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3886 участников
Администратор snip.psk

Описание группы



Модератор Лена Ж
Модератор Dart_Veider

Активные участники:


Все подрубрики

Темы автора Hennicke

Классическая рецептура пожарских котлет: секреты приготовления

Это как раз одно из тех мясных блюд, история происхождения которых скрыта за завесой легенд и выдуманных историй
Комментировать  108 просмотров vote 0

Секреты правильного приготовления джема в домашних условиях: основные понятия

Вот скажите, разве не магия, когда вы берете кучу свежих фруктов, вертите лопаточкой в кипящем котле, а потом все добытое добро раскладываете по блестящим баночкам? На самом деле это не колдовство, а натуральная химия
Комментировать  106 просмотров vote 0

Старомодный рецепт семиминутной глазури: быстро и просто

Именно семь минут уходит на приготовление этой легендарной американской глазури
Комментировать  109 просмотров vote 0

Как солить огурцы на зиму: три простых рецепта от Феликса Окорокова

Как ни удивительно, но у нашего эксперта по мясному делу Феликса Окорокова кроме приготовления колбас и других всяческих копченостей, есть еще одна страсть – засолка огурцов, это, прямо-таки, для него культовое занятие
Комментировать  110 просмотров vote 0

Какие дрожжи лучше использовать для теста: сухие или прессованные

Однажды у Анюточки сложилось впечатление, что народ, пекущий домашний хлеб, стал пользоваться исключительно заквасками различного происхождения

Как приготовить торт Сникерс: рецепт и идеи для вдохновения

А вы помните начало 90-х, батончик Snickers, слоган «Не тормози - сникерсни»? В условиях острого дефицита зарубежная сладость буквально заполонили постсоветский рынок, став культовым лакомством

Как приготовить стейк мягким и сочным: техника обратной прожарки

    Вы, наверное, думаете у Окорокова напрочь поехал чердак, и он будет сейчас рассказывать о том, как жарил мясо на обратной стороне сковороды

Рецепт баварских булочек Дампфнудель на пару: как приготовить это чудо

В один прекрасный день Анюта Бубличкина, листая страницы капиталистических кулинарных ресурсов, наткнулась на немецкие паровые булки под названием Dampfnudel

Отменные пасхальные куличи по старинному рецепту в домашних условиях

Понимаю, многие из вас уже решили, какую рецептуру использовать для пасхальной выпечки в этом году
Комментировать  110 просмотров vote 0

Как сделать домашнюю вареную колбасу: технология и базовые принципы процесса

Однажды у моего приятеля Витьки Штуцера появилась возможность приготовить колбаску, да не простую домашнюю, а вареную типа «Докторской»

Как и сколько варить яйца всмятку: основные способы и факторы

Наверняка вы слышали пословицу «Ему дай яичко, да еще и облупленное», и знаете, что оно означает
Комментировать  126 просмотров vote 0

Духовые пирожки со свежей капустой: просто и вкусно

Такие термины как «кислое тесто» могут запросто озадачить многих
Комментировать  140 просмотров vote 0

Императорский десерт: классический рецепт сухого торта Наполеон

Это один из немногих домашних десертов, который мы нежно любим и готовы поглощать практически в любых количествах
Комментировать  140 просмотров vote 0

Модифицированный рецепт торта Рыжик: изумительный баланс

У Анюты несколько близких друзей обитают за рубежом, но занятно не это
Комментировать  119 просмотров vote 0

Именинный торт своими руками мальчику на годик – два простых рецепта

Первый день рождения – это вам не хухры-мухры, а чуть ли не самая главная дата в жизни  ребенка и его родителей
Комментировать  114 просмотров vote 0

Базовые рецепты творожных кексов в силиконовых формочках

Продолжаю погружаться в ностальгическую кулинарию и делиться с вами своими впечатлениями
Комментировать  156 просмотров vote 0

Анатомия мяса: какие части говядины используют для стейков классического типа

Вряд ли вы видели человека, который бы отказался от хорошего куска мяса, зажаренного на сливочном масле

Сухие инстантные дрожжи и что это такое - все о компонентах выпечки

Насколько мне известно, большинство хозяек стремится всеми способами избавиться от дрожжевого привкуса в тесте

Из чего и как сделать начинку из творога для блинов - 5 вариантов

Нежные начинки из творога для приготовления блинов, как их правильно сделать -  классическая и альтернативная рецептура
Комментировать  225 просмотров vote 0

Пикантная домашняя колбаса в коптильне горячего и холодного копчения: основные понятия и рецепты приготовле

Как приготовить домашнюю колбасу холодного и горячего копчения в бытовой коптильне с дымогенератором, технологические нюансы и два рецепта
Комментировать  158 просмотров vote 0

Простой рецепт кренделя в домашних условиях на основе сдобного теста

Однажды Анюта стала свидетелем битвы по поводу подлинности рецептуры брецеля
Комментировать  140 просмотров vote 0

Творческий рецепт или как сделать пасхальное печенье с глазурью

Рецепт пасхального печенья в домашних условиях – как сделать выпечку и грамотно ее украсить глазурью
Комментировать  126 просмотров vote 0

Хрустящий немецкий крендель-брецель и рецепт его приготовления

Оказывается, в 2014 году по решению Еврокомиссии баварский кренделек признан уникальным и является объектом интеллектуальной собственности, а я и не знала
Комментировать  188 просмотров vote 0

Как сварить компот из сушеных яблок в кастрюле на каждый день

Помните хулигана Федю из «Приключений Шурика», который озаботил милиционера короткой фразой «С обедом не опаздывайте!»
Комментировать  150 просмотров vote 0

Потрясающий классический рецепт медового торта советского времени без купюр

Как выглядит классический рецепт ароматного медового торта советского времени и технология его приготовления по ГОСТу со сметанным кремом

Готовим неспешно или как замариновать целую индейку для запекания в духовке

Узнаем, как замариновать целую индейку для запекания в электрической духовке, сколько мариновать птицу целиком и что для этого нужно

Черный лес или как сделать шварцвальдский торт поэтапно по немецкой рецептуре

Узнаем оригинальный рецепт шварцвальдского торта из Германии и как сделать классический Черный лес поэтапно из доступных ингредиентов
Комментировать  196 просмотров vote 0

Легкий трэш или как сварить зельц из свиной головы по-деревенски

Все началось еще в начале 90-х в Чемкенте, когда под Новый год цены на говядину выросли просто сказочно
Комментировать  157 просмотров vote 0

Из чего и как испечь пряничный домик на Новый год: простой рецепт

Узнаем, как испечь своими руками пряничный домик на Новый год и простые рецепты новогодней выпечки

Идеальный фарш из утки и что приготовить из него на скорую руку

Как и что приготовить из свежего фарша утки, простые рецепты и фото готовых блюд
Комментировать  166 просмотров vote 0