Открытая группа
29913 участников
Администратор Sunlight
Модератор Mеломан

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Автоматическое письмо. Работаем с подсознанием

Мы часто недооцениваем роль подсознания в нашей жизни. А ведь именно оно помогает принимать нам правильные решения. Подсознание работает всегда – независимо от того, хотим мы этого или нет. И оно может нам здорово помочь решить реальные проблемы! Одна из техник работы с подсознанием – это техника автоматического письма.

Если вас мучает проблема…

Проблемы случаются у каждой из нас. Но чтобы их разрешить, вы должны вооружиться вот чем: твердой уверенностью в том, что проблема решаема и сильным желанием ее решить. И, конечно же, способами нахождения верного решения. Одним из способов такого решения является техника автоматического письма.

Только так. Если вы в душе не хотите поскорее разрешить проблему, чуда не произойдет.

Сама техника автоматического письма.

Шаг 1. Спрашиваем.

Постоянно задавайте себе мучающий вас вопрос. Мучайте, мучайте, мучайте свое подсознание и оно заговорит.

Лучше всего заготовить вопросы, четко формулирующие то, что вы хотите. Запишите эти вопросы и повторяйте их в любой подходящий момент. Подсознание быстро настроится на решение проблемы. Скорее всего, вы сами поймете, когда проблема решена. Осталось только записать ответ.

Шаг 2. Записываем.

Вам понадобится лист бумаги и ручка. Сядьте, задумайтесь о своей проблеме. А затем начинайте писать или рисовать все, что придет в голову. Не читайте то, что написали, просто позвольте себе плыть по течению, думая о посторонних вещах. Можно даже не смотреть на бумагу.

Автоматическое письмо: важные детали.

Высока вероятность, что с первого сеанса ничего не выйдет. Поэтому проводите сеансы автоматического письма регулярно, и вы получите желанный ответ.

Потратьте на технику автоматического письма пятнадцать-двадцать минут минимум. Пара минут ничего вам не даст. Наше мышление инертно, а поэтому приходится подолгу у него что-то спрашивать. Но только так вы получите желаемое.

Решение проблемы может прийти вовсе не при помощи автоматического письма, ведь никогда не знаешь, где подсознание себя проявит. Может быть, вам что-то приснится или вы найдете ответ, смотря телевизор, может, через неделю, а может уже завтра!

Просто знайте, что проблема решится: надо просто быть терпеливой и искать ответ.

Подробнее здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+4
 

10.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 1130  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Здравствуйте, Татьяна. Имела опыт автоматического письма. Началось с того, что узнала, что от негатива можно чиститься отпуская руку и рисуя каракули. Очень хорошо шла работа. Сначала каракули, резкие движения. Через несколько дней движения стали плавными. Я стала их рассматривать и раскрашивать пастельными мелками. Потом пошёл диалог. Вопросы-ответы. Я была на седьмом небе. Это длилось несколько месяцев. Потом стала "слышать" голоса- ещё интереснее. А потом начались кошмары. Как объяснили мне знающие люди, я нечаянно открыла канал и стала добычей астральных сущностей. Не знаю, чем бы всё закончилось, если бы мне не помогла тоже невидимая сущность. Говорила, как надо защититься, что делать. Наверное, она и закрыла этот канал в пропасть. Больше не решаюсь на такие эксперименты.