Открытая группа
29905 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Зима в личной жизни

зимаМагия одиночества по-моему самая востребованная тема в магии личной жизни наших современников. И то, что в старину называли венец безбрачия, сегодня получило новое оформление.

Так что же это такое, тот самый «венец безбрачия»? Это холод, который окутывает человека, не даёт создать связь по Анахате, лишает личность света, то есть привлекательности для других людей. Это может быть сделано магическим путём, по злому умыслу, получено при рождении…. Но то же самое многие делают для себя сами!

Когда одиночество возникает  в паре, люди часто ищут внешние причины в магии на разлуку, рассорках, приворотах к третьему лицу или отворотах на партнёра (что обычно делают совместно, желая увести одного из пары). И часто справедливо ищут, кстати!

Я много пишу о приворотах и том, что с ними связано, хотя бы здесь, на сайте runmagic.ru.

Если ВЫ подозреваете магическое воздействие, не медлите, обращайтесь к профессионалу, чем быстрее будет оказана помощь (снят приворот, отворот, рассорка … любая порча), тем менее драматичными будут последствия, тем меньшую часть энергетики «съест» эта порча и Вы быстрее вернётесь к своей Судьбе.

Но мы сейчас поговорим о способах лечения холода в личных отношениях, которые обусловлены не магическим нападением, а собственными ошибками, эгоцентризмом, личностными багами, так сказать.

Кстати, руны помогут справиться и с ними тоже, очень успешно. Недаром так прекрасно зарекомендовали себя рунескрипты на женскую привлекательность, снятие венца бузбрачия, самосовершенствование любого рода и так далее.

Однако осознание тоже работает, если энергия есть и интеллект в порядке.

Если в паре произошло охлаждение, и близость действительно не доставляет Вам радости, партнёр начал раздражать, и это взаимно, у Вас есть для начала два варианта: уйти и остаться.

Если вас многое связывает и уйти Вы не готовы, то надо попробовать дистанцию. Это самое простое и эффективное, что Вы можете предпринять. Просто отодвиньтесь , отвлекитесь от партнёра и Ваших ощущений от совместной жизни на что-то другое: на работу, себя, друзей. Только так, чтобы это никому не было обидно, искренне заинтересуйтесь чем-то месяца на два.

И через два месяца станет ясно, что именно происходит. Если вас потянет друг к другу вновь, то это просто усталость от слишком тесного сближения, и надо и впредь ослабить давление друг на друга, «давать чувствам дышать», как говорят психологи.

А вот если не потянет, значит надо либо договариваться о жизни во «френдзоне» ради детей, либо корректно обсуждать расставание. (И я не советую завязывать семейный узел вновь с помощью магических техник, хотя это возможно. Заказывать воздействие на самого себя с целью лишить себя воли – это совсем нелепо)

Ещё чаще, чем с охлаждением в паре, я сталкиваюсь с другой жалобой на холод в чувствах.

Человек, не имеющий пары, жалуется на то, что «не могу влюбиться» и «никто не нравится».

Может быть, я зря раскрываю свои секреты, но не жалуюсь на отсутствие клиентов, так что уже хочется просто делиться опытом с бОльшим количеством людей…..

Так вот, если и Вам тоже кажется, что Вы не можете влюбиться, что Вам нет пары в этом лучшем из миров:  попробуйте для эксперимента просто сами понравиться партнёру, немного более востребованному, чем Ваш/Ваша бывший/бывшая!

СТО процентов клиентов, получивших это задание, с ним не справились!

И далее я без усилий смогла им всем объяснить, что их «холод» мнимый. Просто они хотят тех, кто их не хочет.

При современном снижении либидо, особенно у мужчин, простое сексуальное желание отступает на второй план. А на первый выходят интеллект, аура человека, его уровень личности, внешние данные (планка которых часто завышена масс медиа). И вот уже хочется чего-то из заоблачных высот, того, кому ты по определению не можешь быть интересен.

При кажущейся простоте этой проблемки, такое мечтание о не бывшем довольно разрушительно для человека. И если не выдернуть себя из ловушки мнимого холода, то навык нравиться даже своей ровне утратится. И человек постепенно превратится в интернет фрика, которым несть числа.

Это они, пишущие чушь про ровесниц-старух, или про русских мужчин-задротов и хамов. Их уже никто не хочет, и никто не ждёт давно. А у них в голове до сих пор витают глюки «я холоден» или «я снежная королева».

Не превращайтесь во фриков!  Не ставьте на себя сами венец безбрачия и крест на личной жизни! Ищите равных и учитесь им нравиться! И тогда за ними может быть придёт кто-то и вправду необыкновенный, которого Вы бесплодно ждёте, глядя на сегодняшнюю метель.

Приходите ко мне на сайт, там много интересного и нужного для жизни в мегаполисе, про магию рун, магию отношений, успеха и вообще о жизни на примерах из моей многолетней магической практики ЗДЕСЬ.

Успехов моим читателям!

Инга

 

 

 

Это интересно
+1
 

05.02.2018
Пожаловаться Просмотров: 563  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо