Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Бутерброды


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Гренки с абрикосовым кремом

Сладости — крупным планом. Настоящая энциклопедия кондитерского искусства

Гренки с абрикосовым кремом — рекомендуем приготовить!

На 6 порций:

  • 250 г кураги
  • 12 рюмка бренди
  • 0,4 л молока
  • 1 упаковка готового заварного крема
  • 3 яйца
  • 30 г сахара
  • 8 ломтиков сладкой сдобной булки (типа «бриош»)
  • 50 г сливочного масла
  • сахарная пудра

Инструменты:

  • 2 миски
  • 1 десертная ложка
  • венчик или миксер
  • 1 ножик
  • глубокая тарелка
  • антипригарная сковорода

Рецепт:

1. Замочить в миске с горячей водой курагу на 30 минут.

2. Отжать курагу. Поместить в миску. Добавить бренди. Дать настояться.

3. Налить 0,25 литра холодного молока во вторую миску. Добавить постепенно готовый заварной крем. Взбить до получения гладкой однородной массы венчиком.

4. Ножиком крупно порезать курагу. Вместе с бренди добавить в заварной крем. Тщательно размешать.

5. Оставшееся молоко налить в глубокую тарелку. В первой миске взбить яйца с сахаром.

6. Ломтики хлеба погрузить в молоко. Затем — в яйца, пока не пропитаются ломтики полностью. Выложить на тарелку.

7. Нагреть в антипригарной сковороде масло. Поджарить с обеих сторон.

8. Разложить абрикосовый крем по десертным тарелкам. Добавить по два ломтика горячего хрустящего крема. Посыпать пудрой.

9. Подать с охлажденным мускатным вином.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 30 минут

Совет

♥ Чтобы приготовить более изысканный десерт, можете заменить сдобную булку ломтиками новогоднего кекса «пандоро».

♥ Чтобы десерт стал более ароматным, можете использовать анисовый хлеб.

 

2. Тосты с омлетом и форелью

На 2 порции:

  • 4 яйца
  • 40 г сливочного масла
  • 4 ломтика копченой форели
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 2 дольки лимона
  • соль по вкусу

Рецепт:

1. Ломтики белого хлеба подсушить на сковороде без масла с двух сторон.

2. Вылить в миску яйца. Слегка посолить. Взбить вилкой. В кастрюле растопить сливочное масло. Влить взбитые яйца. Постоянно помешивая лопаточкой, жарить до тех пор, пока омлет не схватится.

Не следует зажаривать омлет, он должен остаться сочным и нежным.

3. Приготовленный омлет выложить на ломтики хлеба.

4. На каждый тост с омлетом выложить по 2 ломтика копченой форели.

5. Тосты переложить на тарелку. Подать с дольками лимона.

Время приготовления блюда: 10 минут

Высокая калорийность


3. Бутерброды с пастой из сельди

Первый вариант

  • хлеб
  • 150 г сливочного масла
  • 50 г сельди
  • 1 чайная ложка столовой горчицы

Рецепт:

1. Филе сельди вымочить в молоке или в холодном чае. Пропустить через мясорубку.

2. Добавить в размягченное сливочное масло, протертую сельдь и горчицу.

3. Тщательно взбить.

4. Намазать на хлеб.

Второй вариант
  • батон
  • небольшая сельдь (около 150 г)
  • 1 желток сваренную вкрутую яйца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 100 г сыра

Рецепт:

1. Сельдь вымочить. Почистить. Отделить филе. Вынуть косточки. (Посмотрите кулинарный сайт).

2. Пропустить через мясорубку вместе с яичным желтком и сыром.

3. Затем массу тщательно растереть со сливочным маслом.

4. Нанести готовую пасту на ломтики батона.

Третий вариант
  • батон
  • сельдь (около 200 г)
  • 1 небольшое яблоко
  • 3 столовые ложки сливочного масла

Рецепт:

1. Сельдь вымочить. Почистить. Отделить филе. Вынуть косточки.

2. Яблоки очистить. Вырезать сердцевину. Нарезать на кусочки.

3. Пропустить через мясорубку вместе с сельдью.

4. Затем массу растереть со сливочным маслом.

5. Готовую пасту нанести на ломтики батона.


4. Бутерброды с сыром и ветчиной

  • хлеб
  • 100 г сыра
  • 2-3 столовые ложки сметаны или молока
  • 100 г нежирной ветчины (или вареной колбасы)
  • 1 столовая ложка натертого хрена
  • 1 кислое яблоко или 1/2 соленого огурца
  • соль по вкусу

Рецепт:

1. Растереть сыр деревянной ложкой. Смешать с молоком или сметаной.

2. Нарезать большими кубиками ветчину или вареную колбасу. Соленый огурец измельчить.

3. Измельченные продуты вместе с хреном соединить с сыром. Посолить. Тщательно перемешать.

4. Нанести на ломтики хлеба приготовленную сырную смесь.


5. Бутерброды с сыром, копченой сельдью

С пюре

  • хлеб
  • 1 копченая сельдь
  • 350 г сыра
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 2/3 столовые ложки томата-пюре
  • 1/3 столовые ложки горчицы
  • 1/2 луковицы
  • растительное масло по вкусу

Рецепт:

1. Почистить копченую сельдь. Удалить косточки. Затем мелко посечь.

2. Растертый сыр хорошо смешать с измельченной сельдью. Добавить сметану, пюре, мелко нарезанную и поджаренную в растительном масле луковицу.

3. Массу тщательно перемешать.

4. Нанести на ломтики хлеба приготовленную сырную массу.

Вкусно готовить может каждый

 


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное