Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Салаты


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Салатик с кукурузой и рисом

 

Готовим из риса!

Салатик с кукурузой — рекомендуем приготовить!

Изумительно!

На 7 порций:

  • 1 стакан риса
  • 300 г кальмаров
  • 250 г консервированной кукурузы
  • 3 яйца
  • 8 болгарских перцев
  • 3 перышка зеленого лука
  • соль
  • майонез
  • 50 г копченой колбаски
  • черный перец
  • 1 луковица

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 миска
  • 1 стакан
  • кастрюля
  • противень
  • большое блюдо

 Рецепт:

1. Почистить кальмары. Опустить в кипящую соленую воду. Варить 3 минуты. Нарезать соломкой.

2. Порубить репчатый лук. Обжарить до золотистого цвета. Сварить вкрутую яйца. Измельчить.

3. Очистить перцы. Нарезать один. Смазать остальные растительным маслом. Запекать 15 минут в духовке при 180 градусах.

4. Отварить рис, как в рецепте «Рис с тыквой». Перемешать с кальмарами, яйцами, кукурузой, перцем и зеленым луком. Заправить майонезом.

5. Начинить перцем. Украсить ломтиками колбаски.

Время приготовления: 55 минут

В каждой порции: 560 килокалорий

 

2. Легкий капустный салатик

 

Оригинальные рецепты!

Лучшие рецепты из капусты — с витаминами. Легкий капустный салатик — рекомендуем приготовить! Он полезный, недорогой и к тому же хранится в холодильнике больше месяца

  • половина кочана капусты
  • 2-3 свежие моркови
  • 4 зубчика чеснока

Для рассола:

  • 1 литр воды
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки каменной соли
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла
  • 1 столовая ложка уксусной эссенции

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 миска
  • крупная терка
  • трехлитровая банка
  • кухонное полотенце

Рецепт:

1. Тонко нашинковать половину кочана капусты. Натереть 2- свежие морковки на крупной терке. Очистить 4 зубчика чеснока.

2. Сложить капусту в трехлитровую банку (не уминать!). Пересыпать ее морковкой. Выложить сверху чеснок.

3. Приготовить рассол. Вскипятить 1 литр воды. Добавить 1 стакан сахара, 2 столовые ложки каменной соли, 3 столовые ложки подсолнечного масла и 1 столовую ложку уксусной эссенции.

4. Залить капусту горячим рассолом. Прикрыть полотенцем. Оставить на сутки. Перемешать.

5. Закрыть крышкой. Убрать в холодильник. Готово!

 

3. Легкий фруктовый салатик

 

Угощения для постного стола. На церковные праздники

Легкий фруктовый салатик — рекомендуем!

На 4 порции:

  • 2 яблока
  • 4 дольки консервированных ананасов
  • 2 банана
  • 1 гроздь винограда без косточек
  • 100 г персикового сока
  • замороженные ягодки (клубника, малина и т. д.)
  • 1 апельсин

Инструменты:

  • 1 острый нож
  • 1 миска
  • сервировочное блюдо

Рецепт:

1. Вымыть яблоки, апельсины и бананы. Очистить. Нарезать небольшими кубиками вместе с ананасом.

2. Разморозить ягоды. Разрезать. Добавить в салат.

3. Украсить виноградом. Полить персиковым соком.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 20 минут

В одной порции: 262 килокалории, 1 г жиров, 3 г белков, 56 г углеводов


4. Огуречный салатик

 

Для тех, кто худеет

На 4 порции:

  • 4 крупных огурца
  • 1 половинка лимона
  • 1 пучок свежей петрушки
  • 1 пучок свежего укропа
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка кунжута
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 болгарский перчик или помидорки черри

Рецепт:

1. Промыть тщательно огурцы холодной водой. Обрезать кончики.

2. Разрезать поперек огурцы на две половинки. Затем начать срезать ножом для чистки картофеля сбоку с огурца тонкие прозрачные ломтики.

3. Вымыть болгарский перчик. Очистить от сердцевины. Нарезать мелко. Разрезать достаточно на половинки помидорки черри.

4. Промыть хорошенько зелень и лук. Обсушить. Нарезать мелко.

5. Выдавить сок из половинки лимона. Смешать с растительным маслом.

6. Соединить нарезанные овощи. Размешать очень осторожно, чтобы не повредить огурчики. Полить соусом из масла и лимона.

7. Приправить салат обжаренным кунжутом. Готово!

Совет

♥ Чтобы сделать салат более экзотическим и праздничным, добавить в него можно вместо болгарского перца и помидорок черри зернышки граната.

♥ Чтобы не попал в салат горький огурец, попробуйте на вкус кусочек кожуры с темного конца. Следует очистить горькую кожуру!

Время приготовления блюда: 30 минут

В каждой порции: 131 килокалория, 9 г жиров, 2 г белков, 10 г углеводов

 

5. Свекольный салат с фасолью

Вещества, в свекле содержащиеся, регулируют жировой обмен, препятствуют накоплению избыточного веса — важно для заботящихся о своей фигуре
  • 2 свеклы среднего размера
  • 350 г консервированной белой фасоли
  • 2 кислых яблока
  • растительное масло — по вкусу
  • несколько перьев зеленого лука
  • петрушка
  • соль
  • молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

1. Помыть свеклу. Завернуть ее в фольгу. При 200 градусах до готовности запекать в духовке. Очистить готовую свеклу. Нарезать мелкими кубиками.

2. Слив предварительно жидкость, добавить к свекле консервированную фасоль.

3. Помыть яблоки. Очистить. Нарезать мелкими кубиками (как свеклу).

4. Сложить в салатник все ингредиенты. Посолить, поперчить. Добавить зеленый лук, петрушку, 2-3 столовые ложки растительного масла. Перемешать.

Совет

Содержащиеся в корнеклубне природные антисептики позволяют подавлять или даже лечить некоторые инфекционные заболевания, предотвращают развитие желудочной и кишечной патогенной микрофлоры, улучшают состояние кожной микрофлоры. В кухнях народов мира широко используется свекла. Листья — для приготовления салатов, для закусок, супов, напитков — корнеплоды.


Приятного аппетита!

 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное