Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Пицца


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Пицца с грибами и зеленью



Итальянская кухня. Вкусные штучки

Белиссимо! Изысканная пицца. Порадуйте своих близких!

Пицца с грибами и зеленью - рекомендуем приготовить!

  • 300 г дрожжевого теста

Для начинки:

  • 200 г любых грибов 
  • соль
  • специи
  • 100 г зелени
  • 100 г сливочного масла

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • миска
  • деревянная лопатка для пиццы
  • противень
  • духовка или СВЧ-печь
  • большое блюдо для пиццы
  • порционная посуда

Рецепт:

1. Нарезать грибы тонкими дольками. Обвалять в муке слегка. Обжарить на сливочном масле.

2. Нашинковать зелень мелко.

3. Сформовать на противне, смазанном маслом, пиццу из теста. Смазать сливочным маслом. Выложить на нее готовые грибы и нарезанную зелень. Посолить. Добавить специи.

4. Поднять края.

5. Выпекать при средней температуре в духовке или печи-СВЧ до готовности.

6. Подать на большом блюде для пиццы (можно нарезать порционными кусочками).

 

2. Пицца с грибами, фасолью и яйцом

 

Итальянская кухня. Вкусные штучки

Белиссимо! Изысканная пицца. Порадуйте своих близких!

Пицца с грибами и зеленью - рекомендуем приготовить!

  • 300 г дрожжевого теста

Для начинки:

  • 200 г любых грибов
  • 100 г консервированной красной фасоли
  • 3 яйца
  • соль
  • специи
  • 10 г сливочного масла
Инструменты:
  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • миска
  • деревянная лопатка для пиццы
  • противень
  • духовка или СВЧ-печь
  • большое блюдо для пиццы
  • порционная посуда

Рецепт:

1. Нарезать грибы на тонкие дольки. Отварить слегка. Взбить яйца с солью.

2. Сформовать на противне, смазанном маслом, из теста пиццу. Смазать сливочным маслом. Выложить на нее грибы и фасоль.

3. Залить их взбитым яйцом. Посолить. Добавить специи.

4. Поднять края пиццы.

5. Выпекать при средней температуре в духовке или СВЧ-печи до готовности.

6. Подать на большом блюде для пиццы.


3. Пицца грибная двухслойная


Итальянская кухня. Вкусные штучки. Почувствуй себя итальянцем!

Белиссимо! Изысканная пицца. Порадуйте своих близких! Прекрасно подходит для дружеской вечеринки или делового ужина

Пицца грибная двухслойная - рекомендуем приготовить!

  • 400 г дрожжевого теста

Для начинки:

  • 450 г белых грибов
  • соль
  • специи
  • 100 г пшеничной муки
  • 10 г сливочного масла

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • миска
  • деревянная лопатка для пиццы
  • противень
  • духовка или СВЧ-печь
  • большое блюдо для пиццы
  • порционная посуда

Рецепт:

1. Нарезать тонкими дольками грибы. Обвалять слегка в муке. Обжарить на сливочном масле.

2. Сформовать пиццу из теста на противне, смазанном сливочным маслом. Разделить на две части. Смазать сливочным маслом одну из них. Выложить половину грибов на нее. Посолить. Добавить специи.

3. Наложить вторую часть теста и оставшиеся грибы сверху. Посолить. Поднять края пиццы.

4. Выпекать при средней температуре в духовке или СВЧ-печи.

5. Подать на большом блюде для пиццы.

 

4. Пицца "Часы"

 

Итальянская кухня. Вкусные штучки. Почувствуй себя итальянцем!

Белиссимо! Изысканная пицца. Порадуйте Ваших близких! Прекрасно подойдет для дружеской вечеринки или делового ужина

Пицца "Часы" - рекомендуем приготовить!

  • 500 г дрожжевого теста

Для начинки:

  • 500 г любых грибов
  • соль
  • специи
  • 100 г пшеничной муки
  • 100 г сливочного масла

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • миска
  • деревянная лопатка для пиццы
  • противень
  • духовка или СВЧ-печь
  • большое блюдо для пиццы
  • порционная посуда

Рецепт:

1. Нарезать тонкими дольками грибы. Обвалять слегка в муке. Обжарить на сливочном масле.

2. Сформовать пиццу из теста на противне, смазанном маслом. Разделить ее на 12 секторов перемычками из теста. Смазать сливочным маслом. Выложить грибы на нее.

3. Посолить. Добавить специи, Поднять края.

4. Выпекать при среднем температуре в духовке или СВЧ-печи до готовности.

5. Подать на большом блюде для пиццы (можно порезать на порционные кусочки).


5. Пицца "Солнце"


Итальянская кухня. Вкусные штучки. Почувствуй себя итальянцем!

Белиссимо! Изысканная пицца. Порадуйте Ваших близких! Прекрасно подходит для дружеской вечеринки или делового ужина

Пицца "Солнце" - рекомендуем приготовить!

  • 300 г дрожжевого теста

Для начинки:

  • 300 г рыжиков
  • 200 г репчатого лука
  • соль
  • специи
  • 100 г сливочного масла

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • миска
  • деревянная лопатка для пиццы
  • противень
  • духовка или СВЧ-печь
  • большое блюдо для пиццы
  • порционная посуда

Рецепт:

1. Нарезать тонкими дольками грибы. Обвалять слегка в муке. Обжарить на сливочном масле с репчатым луком, мелко порубленным.

2. Сформовать лепешку из теста на противне, смазанном маслом. Смазать сливочным маслом. Выложить пережаренные грибы на нее.

3. Посолить. Добавить специи. Поднять края пиццы.

4. Выпекать при средней температуре в духовке или СВЧ-печи до готовности.

5. Подать на большом блюде для пиццы (можно порезать на порционные кусочки).


Приятного аппетита!

 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное