Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Блины


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Блинчики со взбитыми сливками

Печем блины!

Изысканно!

На 8 порций:

  • 2 стакана муки
  • 1 стакан простокваши
  • 3 яйца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 стакан сливок 33%
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка желатина

Рецепт:

1. Залить холодной водой желатин. Оставить на 30 минут.

2. Просеять муку. Перемешать с простоквашей яйцами, солью, сахаром и содой до однородной массы. Напечь маленьких блинчиков.

3. Отжать желатин. Залить 1/4 стакана кипятка. Перемешать тщательно, чтобы растворились гранулы.

4. Приготовить крем. Влить в кастрюлю сливки. Поставить ее в большую ёмкость с ледяной водой. Взбивать начать.

5. Добавлять постепенно сахарную пудру. Влить желатин тонкой струйкой. Перемешать все.

6. Сделать тортик с кремом из блинов.

7. Украсить ягодками из варенья или компота.

Готовить: 50 минут

В каждой порции: 670 килокалорий


2. Блинчики с творожным кремом

 Печем блины: пальчики оближешь!

На 8 порций:

  • 300 г муки
  • 370 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 3,5 стакана молока
  • 50 г сахара
  • 300 г сахарной пудры
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 250 г творога 18%
  • 4 желтка
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1 апельсин
  • 50 г миндаля

Рецепт:

1. Растереть желтки с сахаром, 50 г растопленного масла, мукой и 3 стаканами молока. Поставить на огонь. Варить, помешивая, пока не загустеет масса. Не кипятить! Охладить. Ввести взбитые белки. Напечь блинов.

2. Добавить в какао-порошок с 50 г сахарной пудры 4 столовые ложки горячего молока. Довести до кипения. Снять с плиты. Взбить с 70 г размягченного масла.

3. Протереть через сито творог. Взбить с 4 желтками и 250 г сахарной пудры. Взбить 250 г масла. Соединить с творогом. Добавит ванильный сахар.

4. Смазать блин шоколадной помадкой. Положить следующий блин. Выложить на него творожный крем. И так еще два раза.

5. Нарезать блины на пирожные.

6. Украсить тертым миндалем и апельсином.

Готовить: 1 час 30 минут

В каждой порции: 670 килокалорий

 

3. Блинная нежная закуска

Печем блины!

Отличная закуска! Приготовьте из вчерашних блинчиков вот такое изумительное угощение!

  • 1 чайная ложка сливочного творожного сыра
  • 1 ломтик красной рыбки

Для украшения:

  • перышки зеленого лука

Рецепт:

1. Нанести на блинчик равномерно 1 чайную ложку сливочного творожного сыра.

2. Положить сверху ломтик красной рыбки.

3. Свернуть. Нарезать небольшими рулетиками.

4. Украсить перышками зеленого лука.

Готово! Приятного аппетита!


4. Блинный мешочек с яйцами

Печем блины!

Отличная закуска!Приготовьте из вчерашних блинчиков вот такое изумительное угощение!

С зеленым луком

  • 4 яйца
  • 50 г мелко нарезанного зеленого лука
  • 100 г растопленного сливочного масла
  • томатное лечо

Рецепт:

1. Сварить вкрутую 4 яйца. Порубить.

2. Смешать с 50 г мелко нарезанного зеленого лука. Посолить.

3. Залить 100 г растопленного сливочного масла. Перемешать.

4. Начинить блинчик. Собрать в мешочек. Завязать перышком зеленого лука.

5. Подать с томатным лечо.

Приятного аппетита!


5. Блинные "улиточки" из творожного сыра

Быстрые рецепты на каждый день!

На 4 порции:

  • 150 г муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 яйцо
  • 200 миллилитров молока
  • 75 миллилитров воды
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 200 г творога или творожного сыра
  • зелень
  • 1 головка чеснока
  • 200 г слабосоленой форели

Для смазывания:

  • сливочное масло

Рецепт:

1. Просеять муку с солью в миску. Вбить яйцо ту даже. Перемешать хорошенько.

2. Смешать молоко с водой и сахаром. Всыпать осторожно получившуюся смесь в муку. Перемешать тщательно до консистенции жидкой сметаны. Добавить растительное масло. Взбить тесто.

3. Разогреть сильно сковороду. Смазать кусочком сливочного масла. Испечь тонкие блинчики.

4. Смешать творог с зеленью и измельченным чесноком. Посолить. Промазать блин смесью. Выложить сверху тонкие ломтики рыбы.

5. Скрутить блин. Закрепить зубочистками. Нарезать рулетики толщиной 3-4 см. Готово!

Приятного аппетита!

Готовить: 1 час

В каждой порции: 438 килокалорий, 22 г жиров, 26 г белков 33 г углеводов


 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное