Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Бутерброды со шпротами


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-04-08 14:17 Бутерброды со шпротами

Для бутербродов нам понадобится нарезной батон 15 ломтиков обжарить на сухой сковороде с каждой стороны до золотистой корочки, лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе 5 минут, затем уксус слить, майонез и кетчуп смешать, нарезать полукольцами помидор, открываем шпроты (если шпроты большие режим их пополам), когда все ингредиенты готовы начинаем формировать бутерброды. Берем ломтик хлеба смазываем готовой смесью из кетчупа и майонеза, поверх выкладываем одну шпротину, ломтик помидора и маринованный лук, по желанию украсить зеленью и выкладываем на блюдо, незабываемый вкус порадует Вас и ваших гостей. Приятного аппетита!


2017-04-08 13:24 Рулетики из крабовых палочек

Готовим начинку: плавленый сыр и варёные яйца натираем на мелкой тёрке, добавляем чеснок, майонез и зелень, затем хорошо перемешиваем полученную массу, и добавляем соль и перец по вкусу. Аккуратно разворачиваем крабовую палочку и промазываем готовой смесью, после чего сворачиваем в рулет. Для украшения каждую сторону промазываем майонезом и посыпаем тёртым сыром. Рулетики из крабовых палочек готовы, приятного аппетита!


2017-04-08 13:23 Рулет из лаваша

Яйца очистить и натереть вместе с сыром на мелкой терке. Добавить мелко рубленый укроп, майонез, давленый чеснок, соль, перец и хорошенько все перемешать. Разрезать лаваш на два квадрата. Разложить лаваш и промазать первый лист полученной массой. по верх него положить второй лист лаваша и выложить оставшуюся смесь. Далее сворачиваем лаваш в рулет (делаем это аккуратненько, чтобы начинка не выпадала, а лаваш не порвался). Затем разрезаем рулет на аккуратные порционные кусочки и выкладываем их на блюдо. Приятного аппетита!


2017-04-08 13:23 Штрудель с курицей и картофелем

В первую очередь приготовим тесто,взбиваем яйцо добавляем соль ,постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто откладываем в сторону, А пока займемся гарниром,лук ,морковь и картофель очищаем.Лук мелко нарезаем,морковь трем на терке,.картофель разрезаем на квадраты.В сковороде разогреваем небольшое количество масла,обжариваем с двух сторон курицу ,добавляем лук,морковь,соль ,перец.После обжарки, перекладываем мясо в кастрюлю.Добавляем воды около 1,5 литра и доводим до кипения.Через пять минут после закипания,добавляем картофель.пока соус варится,перейдем к тесту:Берем тесто и раскатываем в лепешку.Смазываем лепешку растопленным сливочным маслом,посыпаем перцем и луком.Лепешку аккуратно сворачиваем в рулет и разрезаем на кусочки,примерно на 2-3 см.За 10 минут до готовности картошки,выкладываем наш штрудель и варим 15 минут.За пять минут до готовности штрудель посыпаем зеленью и чесноком.Приятного аппетита!


2017-04-08 11:23 Пирог "Сарафи"

Вкусный, ароматный, воздушный и румяный пирог — одно из самых вкусных и аппетитных блюд. Пирог хорош и к семейному чаепитию и к празднику.


2017-04-08 11:22 Пряная сельдь. Очень вкусно

Удалить у рыбы внутренности и головы, промыть, поместить в посуду для засолки. Смешать ингредиенты для рассола, поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня. Остудить до комнатной температуры. Залить сельдь рассолом. Поставит в холодильник на 3 дня.


2017-04-08 10:25 Говяжьи Рёбрышки Тающие во рту

Тающие говяжьи ребрышки, мясо на косточках необыкновенно нежное и ароматное. Говяжьи ребрышки промоем просушим, добавим майонез, соль, чеснок, сок лимона, зерна горчицы. Все перемешиваем, ставим мариноваться на 2 часа. Выпекаем при 180 градусах 110 минут. Как я готовлю эти вкусные ребрышки смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-04-08 10:24 Засолка сельди в банке (Настоящий бочковой засол)

Сельдь домашнего посола в банке, похожа на рыбку настоящего бочкового посола. Для начала приготовим рассол, в два литра воды добавим соль и перемешаем, чтобы соль растворилась. В трехлитровую банку укладываем сельдь, добавляем специи, заливаем рассолом. Оставляем на 2-4 дня. Как я готовлю эту вкусную селедку смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-04-08 01:24 Сладкий рис с яблоком, изюмом и тыквой

Чтобы приготовить сладкий рис необходимо:Сварить рис, яблоки и тыкву порезать на кубики. Изюм замочить на 5 минут в горячей воде. Сковороду ставим на плету, добавляем сливочное масло, когда масло растопится всыпаем сахар и варим на медленном огне карамель. С изюма сливаем воду, в сковороду с карамелью, добавляем нарезанные фрукты и изюм. Фрукты жарим 5 -6 минут, после чего добавляем вареный рис, помешивая жарим еще 2-3 минуты. Приятного аппетита!


2017-04-08 01:20


2017-04-08 01:18 Кексы "Красный бархат" (RED VELVET)

Соединить муку, какао, крахмал, соль и соду, хорошо перемешать венчиком. Смешать сметану и молоко. В отдельной миске взбить миксером мягкое сливочное масло. В масло всыпать сахар, взбивать миксером 5 минут. В масляную смесь добавить 1 яйцо, взбить. Вбить второе яйцо, взбить. Влить растительное масло, ванильный экстракт и краситель, перемешать. Всыпать треть сухой смеси, перемешать. Добавить половину сметанной смеси, перемешать. Затем вторую треть сухой, оставшуюся сметанную и последней мучную смесь. После каждого добавления смесей хорошо перемешивать. Приготовленному тесту дать постоять 10 минут. Затем распределить его по формочкам для кексов, заполняя не более половины формы. Выпекать в течение 20 минут (175 градусов) Проверяйте готовность деревянной палочкой.


2017-04-08 01:07


2017-04-07 21:24 Сырники с изюмом

Смешать творог с яйцами,сахаром и мукой.Предварительно замоченный изюм обсушить и добавить в тесто.Взбить все в однородную массу.Тесто выложить на доску,посыпанную мукой,сформировать кружочки,обвалять в муке.Обжарить в горячем масле с двух сторон ,до образования золотистой корочки.Выложить на блюдо,подавать со сметаной.Приятного аппетита!


2017-04-07 21:22 Гренки с чесночным соусом

Хлеб нарезать продолговатыми брусочками.Чеснок пропустить через пресс,зелень измельчить.Готовим соус,майонез смешать со сметаной,добавить чеснок,зелень и перец .Хлеб обжарить в растительном масле,в течении 4-5 минут,выложить на салфетку,что бы излишки масла стекли. Готовые гренки выложить на блюдо и посолить.Приятного аппетита!


2017-04-07 21:14 Филлини, фаршированные овощами и грибами

Баклажаны и кабачки нарезать на мелкие кубики. Лук очистить и мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Подогреть растительное масло, выложить на сковороду мелко нарезанные овощи, тушить в течении 5-7 минут. Добавить нарезанные грибы и тушить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. В огнеупорную посуду выложить томатный соус. Филлини отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг. Дать слегка остыть. Начинить отварные филлини овощно-грибной начинкой, выложить на томатный соус. Сыр натереть и посыпать сверху начиненные филлини. Готовить в разогретой до 180 градусов в духовке в течении примерно 15 минут ( до расплавления сыра).


2017-04-07 18:21 Медовое печенье

Сливочное масло растопить. Добавить мёд и сахар, перемешать. Прибавить сметану, перемешать. Всыпать муку, соду и ванилин. Замесить тесто. Готовое тесто немного липнет к рукам. Из теста мокрыми руками сформировать небольшие шарики, немного их приплюснуть. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать её маслом. Выложить печенье на бумагу. Выпекать 15 минут (180 градусов) Готовое печенье по вкусу посыпать сахарной пудрой.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное