Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Идеальные Сырники без муки. Просто пальчики оближешь!


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-04-26 09:25 Идеальные Сырники без муки. Просто пальчики оближешь!

Сырники без муки. Нежные, воздушные с творожным вкусом, напоминающим творожную запеканку. Смешаем яйца и манку оставим набухать 2-3 минуты. Творог измельчить, добавить яичную смесь, соль, сахар, крахмал, ванилин. Замешиваем тесто. Формируем сырник, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Как я готовлю эти вкусные сырники смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-04-26 01:25 Маринованные кальмары

1. Чищеные кальмары нарезать кольцами или квадратиками ( как Вам нравится). 2. Воду довести до кипения. Добавить соль, сахар, уксус, масло. 3. Положить в маринад резанные кальмары. Как закипят, варить 2 мин. Важно не переварить! Кальмары непрерывно помешивать и утапливать ложкой. Воды кажется, что мало, но добавлять не нужно. 4. Чеснок порезать пластинками. На дно банки 0,7 л положить половину от взятого перца, лаврового листа и чеснока. 5. Положить кипящие кальмары в банку, сверху добавить оставшиеся специи и залить кипящим маринадом. 6. Закрыть банку крышкой и когда остынет, убрать в холодильник. Кальмары уже готовы через сутки, но лично мне они нравятся после двух суток - вкус более насыщенный. Попробуйте сами и определитесь. Перед подачей можно сдобрить зеленью и лучком. Масло можно в маринад не добавлять (особенно если маринуете для приготовления салата). А добавить перед подачей.


2017-04-26 01:22 Морбиделле из курицы с грибами

Моrbidelle - переводится с итальянского как «мягкие подушечки». Блюдо представляет собой сочетание нежных котлеток из курицы с гарниром. Очень вкусно! 1). Куриное филе порезать на крупные кусочки, 2)... и дважды пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить сливки и измельченный зеленый лук. Перемешать. 3). Белки взбить с щепоткой соли.. 4). .... и добавить в фарш. Осторожно перемешать снизу вверх, чтобы белки не осели. Вылепить небольшие котлетки и присыпать мукой. 5). Обжарить котлеты на смеси оливкового и сливочного масел, добавив в сковороду веточку шалфея, по 4 минуты с каждой стороны. 6). На разогретом оливковым масле обжарить грибы. 7). Добавить вино, зеленую фасоль, и тушить пока не выпарится вся жидкость. 8). Затем добавить 2 ст. л. соевого соуса, бульон, томатный соус, очищенные от шкурки и порезанные дольками помидоры и перец. Я добавила еще итальянскую приправу, щепотку сахара, так как люблю соус кисло-сладкий. Оставить под крышкой до полного приготовления не забывая перемешивать. 9). Затем я выложила котлеты в сковороду, прикрыла соусом и потомила еще несколько минут. Приятного аппетита!


2017-04-26 01:22 ТВОРОЖНОЕ ЧУДО

1. Масло порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. 2. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час. 3. Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу. 4. Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок. 5. Выложить на противень, застеленной бумагой. Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град.


2017-04-25 20:24 Свинина по-вашски

См пошаговые


2017-04-25 18:24 Сливки любой жирности из молока и масла. Бюджетно, Натурально и не отличить от магазинных

Сливки из молока и сливочного масла. Сливки очень дорогостоящий продукт, да и качественные очень сложно найти, а жирные сливки, которые подходят для взбивания у нас вообще купить невозможно, поэтому я всегда готовлю сливки самостоятельно. Процесс приготовления проще простого. В кастрюлю наливаем молоко и добавляем сливочное масло. Кипятить массу не нужно, как масло растопиться сразу снимаем с огня. Переливаем горячую смесь в блендер для смешивания коктейлей и взбиваем 7-10 минут. Таким образом молоко и масло соединиться и станет одним целым. Переливаем готовые сливки в банку и убираем в холодильник охладиться на 6-10 часов. Сливки готовы к использованию. Хранить такие сливки можно в холодильник 3-4 дня. Как я готовлю эти вкусные сливки смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное