Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

торт-мусс "киндер кантри"


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-04-09 14:24 торт-мусс "киндер кантри"

Заварной крем: 1)Смешать с желтками 2 ч.л. сахара, крахмалом и ванильным сахаром ( экстрактом). Взбить до побеления 2) Вскипятить молоко и добавить в желтки. Быстро перемешать и влить обратно в кастрюльку. Продолжать готовить на среднем огне , постоянно помешивая до загустения 3) Смешать вместе желатин и воду, дать им настояться. Положить набухший желатин в заварной крем. Добавить белый шоколад ( 80 гр) Воздушная пшеница: 1) Растопить в микроволновке 20 гр белого шоколада, доставая каждые 20 секунд и перешивая. Влить 1 ч.л. сливок 20%. Всыпать пшеницу и перемешать селиконовой лопаточкой Мусс: 1) Взбить сливки с сахарной пудрой до стоячих пиков Ганаш: 1) Растопить в микроволновке вместе шоколад и сливки. Дать постоять чуть-чуть массе и перемешать . Дать чуть-чуть остыть Сборка: 1) В заварной крем добавить мусс ( взбитые сливки) и добавить воздушную пшеницу 2) В форму без дна выстелить пищевую пленку и добавить по бокам бортовую пленку 3) Выложить крем-мусс и поставить в холодильник на ночь 4) Украсить сверху ганашем


2017-04-09 10:24


2017-04-09 07:24 Бутерброды с селедкой. Ну, Очень вкусно!

Бутерброды с селедкой – Очень вкусная закуска. Яйца натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко нарезать. Смешиваем яйца, лук, майонез, соль, специи, перемешиваем. Хлеб Бородинский нарежем на 4 части, обжарим на сковороде, с одной стороны. Укладываем начинку на хлеб на обжаренную сторону. Укладываем сверху кусочек рыбного филе. Украшаем зеленым луком. Как я готовлю эти вкусные бутерброды смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-04-09 00:11 Рисовый хлеб

Отварить рис в соленой воде (я использовала оставшийся от ужина). Замесить тесто из воды, масла, риса, дрожжей, соли и муки. Замешивать нужно долго. Не менее 10 минут. Тесто будет липким (так и должно быть). Получившееся тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место примерно на 1 час (должно увеличиться примерно в 3 раза). Стол посыпать мукой. Выложить тесто (руки, чтобы не прилипало смазать маслом), разровнять в прямоугольник и сверху опять немного «припорошить» мукой, свернуть в рулет. Рулет уложить в форму швом вниз (форму смазать маслом). Поставить форму с тестом в теплое место еще минут на 20-30 . В это время включить духовку греться на 200 градусов, и создать пар. Для этого вниз духовки поставить посуду с горячей водой. Выпекать примерно 30-40 минут. Горячий хлеб завернуть в полотенце и дать так остыть.


2017-04-08 21:24 Торт апельсиновый (постный)

Приготовить тесто. В муку влить масло, добавить соль, лимонную кислоту и минеральную (газированную) воду. Замесить крутое тесто. Скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут. Тесто разделить на 12 частей. 1 часть раскатать в круг. Круг наколоть вилкой, чтобы сильно не пузырился при выпечке. Готовый корж вырезать по размеру формы, в которой будет собираться торт. Обрезки раскрошить. Выпекать при 180С до золотистого цвета. Так поступить со всеми частями. Приготовить крем. Апельсиновый сок, ванилин и сахар закипятить, медленной струйкой при постоянном помешивании, вести манку. Проварить до запустения. Добавить свежевыжатый сок, цедру (натертую на мелкой терке). Слегка взбить. Коржи промазать теплым кремом. Сверху и с боков посыпать измельченными обрезками. Убрать в холодильник для пропитки (минимум на 8 часов).


2017-04-08 21:20 Творожная запеканка с бананами

Смешать творог, яйца, сахарный песок, разрыхлитель, ванильный экстракт и муку. Добавить бананы, нарезанные кружочками, перемешать. Форму для запекания смазать маслом. Переложить тесто в форму. Запекать в течение 25-30 минут (180 градусов) Готовую запеканку по желанию посыпать сахарной пудрой.


2017-04-08 19:23


2017-04-08 18:25 Курица в кефире. Сочная, Нежная, Вкус Изумительный!

Курицу в кефире запеченная в духовке. Курица в кефире получается невероятно сочной и вкусной, мясо нежное и прожаренное. Курицу моем, разрезаем на порционные кусочки. Добавляем соль, приправу, чеснок, лук, заливаем кефиром, так чтобы курица полностью была в кефире. Все хорошенько перемешиваем, закрываем крышкой и убираем в холодильник не меньше чем на 2 часа, я обычно делаю это на ночь. Прошло 2 часа, курицу перекладываем вместе с кефиром в противень, разравниваем и ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем 60-70 минут до золотистой корочки. Как я готовлю эту вкусную курицу смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное