Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свинина с вкусной подливкой


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-04-12 16:22 Свинина с вкусной подливкой

Мясо нарезать маленькими кусочками. Добавить паприку, чили, чеснок и мускатный орех. Влить соевый соус, перемешать. Поставить мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа (можно и на ночь). Разогреть сковороду, выложить замаринованную свинину. Обжарить 5 минут, помешивая, на среднем огне. Огонь убавить, накрыть крышкой и готовить ещё 10 минут, периодически помешивая. Влить воду, перемешать, довести до кипения. Просеять муку, хорошо перемешать. Готовить ещё 7-10 минут, помешивая.


2017-04-12 16:22 СЛОЕНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С ФРУКТАМИ И ШОКОЛАДОМ

Слоеные тарталетки с шоколадом и фруктами - это очень вкусная выпечка и простая в приготовлении. 1. Тесто немного растянуть, вырезать кружки с помощью кружки 2. Выложить на противень 3. Смазать растопленным шоколадом 4. Выложить нарезанные фрукты 5. Немного полить шоколадом 6. Выпекать до готовности тарталетки, слоеные тарталетки, тарталетки с фруктами, десерт, десерты, мамина кухня, тарталетки рецепт, выпечка из слоеного теста


2017-04-12 14:24 Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи)

Хочу познакомить всех любителей скумбрии с этим замечательным рецептом. Рыба по этому рецепту получается вкусная, сочная и ароматная, а на ее приготовление вы не потратите много времени. Шаги приготовления: 1. Филируем скумбрию. Из двух скумбрий должно получиться 4 филе. 2. Солим филе скумбрии с обеих сторон. 3. Готовим маринад для скумбрии, смешиваем паприку, укроп, чеснок и растительное масло. 4. Смазываем скумбрию маринадом с обеих сторон и оставляем мариноваться на 60 мин. 5. Затем отправляем в духовку на 20 мин. 6. Украшаем блюдо по своему вкусу, я люблю к рыбе добавлять лимон и зелень. Приятного аппетита!


2017-04-12 07:23 Вкуснейший салат с грибами. Обалденный вкус, рекомендую!

Вкуснейший салат с грибами. Великолепное блюдо, сочетающее в себе соления и нежное куриное мясо. Обжарим лук на сковороде до полу прозрачности, на этом же масле обжарим маринованные опята. Грудку отварим и мелко нарежем. Смешаем лук, грибы, куриную грудку, кубиком порезанные соленые огурцы, заправим майонез и перемешаем. Как я готовлю тот вкусный салат смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-04-12 03:10 яблочный пирог ломтик

КАК ПРИГОТОВИТЬ Яблочный пирог «Ломтик». Кусочки у пирога легко отделяются друг от друга. Пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. Замесим тесто: В теплое молоко добавим дрожжи, сахар, соль, сметаны, яйцо, масло сливочное все перемешаем и добавим муки. Замешиваем тесто, и оставляем на 25-30 минут, для подъема. Готовим начинку: Яблоко чистим и нарезаем на дольки. Готовой тесто делим на одинаковые кусочки. Делаем лепешку на нее укладываем дольку яблоко обваленную в сахаре и защипываем как пирожок. Берем форму и укладываем пирожки по кругу в форму, делаем серединку. Ставим в духовку и выпекаем 25-30 минут. .


2017-04-11 22:24 Шоколадный пирог. Очень Сочный и Вкусный!

Шоколадный пирог. Насыщенный шоколадный вкус, рыхлый, сочный, нежный и мягкий. Готовиться очень быстро и совсем просто. В миску наливаем молоко, сахар, какао, соль, разбиваем 2 яйца и все хорошенько перемешиваем до однородной массы венчиком. Добавляем муки и размешиваем. Добавляем 100 мл рафинированного растительного масла и перемешиваем. Переливаем тесто в форму и ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем до готовности 35-40 минут. Приготовим заливку. В миску добавляем молоко, сахар, какао и перемешаем до однородности. Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой. И сразу горячий пирог заливаем подготовленной заливкой и ставим обратно в выключенную духовку и оставляем до полного остывания пирог в духовке. Как я готовлю этот вкусный пирог смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-04-11 22:24 Куриные голени в маринаде, запечённые в духовке

Голени сложить в миску. Добавить соевый соус, чеснок, паприку, уксус и смесь перцев, перемешать. Прикрыть курицу пищевой плёнкой. Оставить минимум на 1 час при комнатной температуре (можно на ночь в холодильнике). Затем переложить голени в форму, смазанную маслом. Запекать 45-50 минут (180 градусов).


2017-04-11 22:23 КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ С ГРИБАМИ!

1. Каpтофель отваpить в мундиpе, мясo oтварить в подcолeнной вoде. (всё этo можно сделать, за pанee, с вeчеpа, а на cлeдующий день ужe пpиготoвить ньoкки) 2. Каpтофeль очиcтить от кожуры, натеpеть на крупной тёpкe. 3. К картoфeлю дoбавить муку, яйцо, cыр, сoль перец пo вкуcу. Замecить oднoрoднoe тecто, и убpать в хoлодильник, на время приготoвления начинки. 4. Поджарить грибы с луком посолить поперчить по вкусу добавить зелень. 5. Tеперь займёмся лепкой ньокк. 6.Oтоpвать от тeста куcочeк, pазмepом с гpецкий opеx. Cкатать из нeгo шарик, размять в лeпешку, в cepедину положить немнoгo начинки, собрать кpая лепeшки ввepx и защимить. Cкатать обpатнo в шарик и положить на дocку, приcыпанную мукой. Таким обpазoм налeпить ньoкки. 7. B каcтpюлю с кипящeй водой, oтпускаем ньокки небольшими партиями, даём закипeть и вcплыть ньоккам вверх. Ваpим 3-5 минут. Шумовкой вынуть гoтoвые ньoкки на блюдo, пoлить pастоплeнным сливочным маcлом, приcыпать зeлeнью и пoдавать.


2017-04-11 22:21 Домашний пирог с творогом к пасхе для начинающих " На скорую руку"

Все приготовление делится на три простые составляющие: приготовление теста,. приготовление творожной начинки и украшение пирога. Для теста: 1 яйцо взбиваем венчиком. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем 100г. сахарной пудры, 1упаковка ванильного сахара, взбитое ранее яйцо, растительное масло и 150 мл молока Вкуснотеево. Хорошо перемешиваем.Форму для запекания смазываем растительным маслом. Получившее тесто консистенции "сметаны" выливаем в форму для выпекания. Для начинки:Творог Вкуснотеево растераем с оставшейся сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавляем яйцо и оставшееся молоко Вкуснотеево. Тщательно перемешиваем (ложкой, венчиком. блендером). Получившуюся творожную массу выкладываем на тесто равномерно, сверху также равномерно посыпаем малиной (замороженной). Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 40-60 мин до готовности (золотистого цвета). Украшение пирога: получившийся пирог вынимаем из духовки, обязательно даем остыть. При остывании начинка опускается. Сверху украшаем сахарной пудрой и кондитерской посыпкой - "Христос Воскрес". Пирог готов! Подавать можно с молоком Вкуснотеево!


2017-04-11 19:23 Мясной салат ВМЕСТО ОЛИВЬЕ - необыкновенно вкусно!

Салат с запеченной курицей и грибами. Куриную грудку для этого салата я всегда запекаю. Грибы - исключительно Вешенка. Я в последнее время готовлю этот салат вместо традиционного Оливье. Гости в восторге! БЕЗУМНО ВКУСНО! Приготовление: Грудку запечь в духовке. Грибы обжарить вместе с луком. Порезать огурцы и яйца. Смешать, заправить майонезом. Добавить грецкие орехи.


2017-04-11 17:24 Пасхальный бисквит " Творожный"

1. Готовим бисквит: Сухофрукты залить горячей водой и оставить на 10 мин, далее воду слить, сухофрукты промокнуть бумажным полотенцем 2. Тем временем размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, снова растереть 3. Добавляем яйца, взбить. Далее добавить творог, просеять муку и разрыхлитель, снова взбить 4. Всыпать сухофрукты, перемешать. Тесто перелить в форму, застеленную пергаментом и смазанную масло, выпекаем бисквит в разогретой до 180* духовке 35 - 40 минут. Готовый бисквит охладить. 5. Готовим глазурь: белок слегка взбить до образования пены, далее постепенно добавляем сахарную пудру. В конце влить сок лимона, перемешать 6. Готовый бисквит полить глазурью, украсить. Готово! Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное