Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пасха творожная самая простая


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-04-17 16:24 Пасха творожная самая простая

Творожная пасха - один из символов Светлой Пасхи. Приготовить этот творожный десерт по моему рецепту у вас не составит труда. Блюдо, прямо скажем, не диетическое, но в такой большой праздник - можно!


2017-04-17 16:24 Пасхальные мини куличики в кружках

Купите в магазине масло и молочко ТМ "Вкуснотеево". Возьмите сливочное масло и оставьте его в тепле, чтобы оно стало максимально мягким. Подогрейте молоко, добавьте немного сахара и дрожжи. Оставьте опару на 10 минут до образования дрожжевой пенки. В миске смешайте муку, соль, оставшийся сахар. В сухую смесь добавьте цедру одного апельсина. Перелейте опару в миску с сухими ингредиентами, перемешайте в течении 7 минут до получения гладкой массы. Затем добавьте яйца, лучше по одному, после этого положите размягченное сливочное масло и снова все перемешайте. Оставьте тесто на 1 час, опускайте после поднятия не менее трех раз. После того как тесто выстояло добавьте к нему 20 грамм арманьяка, изюм и цукаты. Теперь нагрейте духовку до 200 градусов и подготовьте кружки для выпекания, для этого тщательно смажьте их маслом и присыпьте мукой. Наполните кружки тестом на половину, и оставьте еще на 30 минут. Уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте в течении 20 минут. Пока куличики в духовке подготовьте глазурь. Белки и сахар взбейте миксером в течении 4-5 минут до устойчивой белой массы, добавьте чайную ложку сока лимона и взбивайте еще 1 минуту. Глазурь готова! Готовые куличики остудите, покройте глазурью и украсьте цукатами. Приятного аппетита) Лайфхак: если такие мини куличики пропитать сахарным или фруктовым сиропом, то получится классическая ромовая баба.


2017-04-17 16:24 ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ/ Торт из овсяного печенья с бананами

1. Приготовим крем: сметану взбить, всыпать сахар, снова взбить 2. Для пропитки приготовим кофе, дать остыть 3. В разъемную форму ( у меня 22 см) кладем 2-3 ст.л крема, распределяем по дну, выкладываем слой печенья, каждое печенье обмакнуть в остывший кофе 4. Далее на печенье выкладываем часть крема, на крем кружочки банана 5. Выкладываем еще один слой печенья. После покрываем печенье кремом, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2 - 4 часа. 6. Готовый торт выравниваем кремом, украшаем какао. Сверху присыпать сахарной пудрой. Готово! Приятного аппетита!!!


2017-04-17 14:23 Кулич пасхальный

Нет, наверное, более пасхальной и традиционной выпечки, нежели куличи. куличи нужно печь с любовью и чистыми мыслями в Великий Четверг.


2017-04-17 14:23 Пасхальный кулич "Ажурный"


2017-04-17 05:24 Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!

Самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала! Печень очистить нарезать на крупные кусочки. Смешиваем яйцо, соль, сахар, соду, чеснок хорошо перемешаем и зальем печень, оставим мариноваться на 2 часа. Лук обжарить на сковороде, в этом масле обжариваем промаринованные кусочки печени обваленные в кукурузной муке. Кладем обжаренный лук к печени и еще потушим 5 минут. Печен готова. Как я готовлю эту вкусную печень смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-04-17 00:24 Бездрожжевой пасхальный кулич

См.пошаговое описание.


2017-04-17 00:19 Дрожжевой кулич с меренгой

См.пошаговое описание


2017-04-17 00:17 Творожная пасха "Царская"

1. Разотрите яйца с сахаром, сахарной пудрой ТМ Haas, ванилином ТМ Haas. 2. Добавьте 2 ст.л. сметаны и все время взбиваясь доведите до кипения, но не кипятить!!! 3. Отожмите из творога сыворотку, и пробейте блендером или протрите через сито. 4. Изюм замочите в горячей воде на 5 мин, слейте воду, просушите бумажным полотенцем. 5. Орехи очистите и измельчите. 6. Смешайте протертый творог, остывший яичный крем, сметану и мягкое сливочное масло, до однородного состояния. 7. Добавьте изюм и орехи, и ещё раз смешайте. 8. Подготовьте форму для пасхи, положите в неё влажную марлю и прижмите к стеночкам, выложите творожную массу, прикройте свисающими краями марли, сверху поставьте тарелку и гнёт, саму форму поставьте в глубокую тарелку и холодильник на ночь, или даже больше. 9. Переложите пасху в тарелку, перевернув и освободив от марли. Украсьте на свой вкус. С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!


2017-04-16 18:24 Праздничное жаркое с курицей

Лук порезать кубиками, морковь половинками кружков.Кинзу порезать. Сложить в глубокую миску. Куриное филе порезать крупными кусочками. Добавить к подготовленным овощам. Добавить крупно порезанный картофель. Посолить, поперчить. Добавить молотые шампиньоны, паприку, сметнану. Перемешать. Сложить в пакет для запекания. Завязать, сделать около узла пару проколов. Положить пакет в форму для запекания. Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить форму в духовку. Запекать 45 минут. Готовое жаркое выложить на блюдо, посыпать порезанным зеленым луком. Приятного аппетита!


2017-04-16 18:20 Пасха творожная

Творог протереть через сито. К творогу добавить мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар.. Перемешать. Добавить сметану,взбить в чаше блендера. Ввести цукаты, промытый и распаренный изюм,нарезанный мелким кусочками шоколад.Перемешать,чтобы введенная масса рапределилась равномерно. Пасочницу застелить влажной марлей, выложить в пасочницу творожную массу, плотно утромбовывая. Сверху прикрыть краями марли,выложить под гнет и оставить в холодильнике не меньше, чем на 12 часов для стекания сыворотки. Перевернуть пасху на блюдо, украсить можно по своему желанию.


2017-04-16 18:17 Кляр для рыбы на молоке

Смешать без комков: молоко, яйца, муку просеять и специи - приготовить кляр. Филе рыбы порезать на порционные кусочки, обмакнуть в кляр и обжарить до золотистого цвета.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное