Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Закрытый дрожжевой мясной пирог


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-04-15 16:24 Закрытый дрожжевой мясной пирог

Фарш обжарить на растительном масле с мелко порубленным луком - это наша начинка (не забудьте посолить и поперчить). В просеянную муку добавить дрожжи, оставшийся сахар, теплую воду 200 г и растительное масло. Тесто поставить в тепло и дать подойти. Тесто раскатать на 2 одинаковых куска (в зависимости от формы круглые или прямоугольные). Оставить тесто для украшения. Форму смазать маслом и обсыпать мукой. Добавить нижний пласт - на него фарш. Закрыть другим куском теста, украсить по- своему выбору, проткнуть вилкой,смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом. Оставить в теплом месте на 20 мин, а затем поставить в горячую духовку на 40 мин.


2017-04-15 16:22 Салат "Костромские болота"

Первый слой - Из консервов слить жидкость, выбрать кости, размять рыбу. Помазать заправкой. Для заправки я использовала сметану, смешанную с майонезом 1:1 и соевым соусом (1 ст.ложка), приправленную смесью ароматных перцев. Второй слой: Грибы нарезать некрупными кубиками. Грибы поливать заправкой не нужно. Далее - Яйца измельчить на яйцерезке или просто нарезать кубиками. Выложить на грибы, слегка полить заправкой. Сыр мелко натереть и выложить верхним слоем и полить оставшейся заправкой. Зелень мелко нарезать, посыпать на салат. Украсить клюквой и грибочками.


2017-04-15 15:24 Запеченная рыба с картофелем

1. Филе рыбы солим, перчим и нарезаем на небольшие кусочки. 2. Мелко нарезаем лук, на терке натираем морковь.На дно формы для запекания наливаем масло . Затем выкладываем лук с морковью, рыбу выкладываем следующим слоем, рыбу смазываем майонезом. 3. Картофель режим кольцами и укладываем по вверх рыбы.Солим, перчим по вкусу,смазываем майонезом и засыпаем тертым сыром. 4. После чего отправляем в духовку на 30-40 минут.Приятного аппетита!


2017-04-15 15:24 Кулич "Городской"

Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды, добавив немного сахара, поставить в теплое место для вспенивания. Яйца взбить с сахаром, добавить соль. Маргарин растопить. Молоко и кефир соединить вместе и разогреть, но не кипятить. В большую кастрюлю поочередно, при постоянном помешивании влить все жидкости, соблюдая последовательность:яйца с сахаром и солью, маргарин, молоко и кефир, дрожжи. Затем всыпать изюм, добавить ванилин, просеянную муку - столько, чтобы получилось не очень крутое тесто. Поставить его в теплое место на 2 часа, не забывая регулярно обминать. Через 2 часа разложить тесто в смазанные растительным маслом формы и дать ему подойти еще 30 минут. Затем выпекать в хорошо разогретой духовке 45-60 минут.


2017-04-15 15:24 Яблочный открытый дрожжевой пирог

Яблоки крупно нашинковать, добавить воды 200 г, корицы по вкусу, 1/3 ст сахара и потушить до мягкости. В просеянную муку добавить дрожжи, оставшийся сахар, теплую воду 200 г и растительное масло и ванилин. Тесто поставить в тепло и дать подойти. Тесто раскатать в круг диаметром большим, чем форма (для бортиков). Оставить немного теста для украшения: сделать жгутик. Смазать форму маслом, обсыпать мукой выложить тесто, добавить яблоки, украсить жгутиком. Дать подойти 30 минут в теплом месте. Поставить в разогретую духовку на 40 минут.


2017-04-15 15:21 Пасха "Объедение"

Все смешать и взбивать минут 30. Вложить творожную массу в марлю, положить в пасочницу, сверху поместить гнет и оставить не менее чем на 12 часов в холодильнике. После чего развернуть марлю и опрокинуть на плоское блюдо.


2017-04-15 06:23 Салат Французсуий за 15 минут / Очень простой и бесподобно вкусный

Салат «Французский» очень-очень простой, но бесподобно вкусный! Салат Выкладываем слоями. 1. Яблоки тертые на крупной терке, майонез 2. Половину яиц, тертые на крупной терке, майонез 3. Морковь сырая, тертая на мелкой терке, майонез 4. Половина тертого сыра, майонез Повторяем все слои, яблоко, яйцо, морковь, сыр. Как я готовлю этот вкусный салатик смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-04-14 20:24 Вкусная Окрошка. Быстро, Просто и Доступно!

Окрошка на лимонной воде. Окрошка имеет приятный вкус с легкой кислинкой. Прохладная и невероятно вкусная, просто незаменима в летнею жару. Картофель отварной, Свежий огурец, колбасу, помидор, яйца нарежем кубиком. Зеленый лук и свежий укроп мелко нарежем. Подготовленные овощи перемешаем, посолим и заливаем лимонной водой, так чтобы вода покрыла салат. Добавляем сметану и перемешиваем. Окрошка на воде с лимонной водой готова. Можно подавать к столу. Как я готовлю эту вкусную окрошку, смотрите в моем коротеньком виде. Приятного аппетита!


2017-04-14 20:24 Пасхальные творожные кексы! ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ!

Подробный пошаговый рецепт опипсан в видео....


2017-04-14 18:24 ОЧЕНЬ СОЧНАЯ куриная грудка в духовке

Просто, красиво, бюджетно и вкусно! Добавьте это блюдо в праздничное меню. Вашего времени нужно всего 5 минут! Сочная, ароматная и невероятно вкусная куриная грудка, запеченная в духовке. Угощайтесь! Приготовление: Надрезать грудку. Приготовить маринад, смешав майонез со специями. Натереть мясо и убрать в холод минимум на 8 часов. Выпекать при 200 градусах примерно 15 минут, затем при 180 градусах - до готовности.


2017-04-14 18:21 Бабушкин рецепт кулича с курагой и черносливом

Смешиваем в теплом молоке 1 ст. л. сахара, дрожжи, хорошо размешиваем и ставиме постоять на 15 мин. Чернослив и курагу режем кусочками и оставляем в роме на 15 минут Яйца взбейте с сахаром, добавьте растопленное сливочное масло, ванильный сахар и опару и перемешайте. Начните замешивать тесто, постепенно подсыпая муку. Вымешивайте около 20 мин., за 10 мин. до окончания замеса добавьте сухофрукты и цедру. Оставьте тесто для подъема примерно на 2 ч. Подошедшее тесто обомните и выложите в подготовленные формы. Поставьте формы в теплое место и оставьте для второго подхода у меня на \то ушло около 4 часов. Выпекайте куличи в духовке, разогретой до 180 ˚С, до готовности. Маленькие куличи готовы через 25-30 мин., средние через 40 мин., большие через 50-60 мин. Готовность проверьте сухой палочкой. Остудите на решетке. Я использовала готовую глазурь. Готовый кулич смажьте глазурью и украсьте.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное