Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мясной пирог с картофелем


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-04-30 14:24 Мясной пирог с картофелем

Для теста все ингредиенты смешать и замесить тесто. Тесто должно получится эластичным. Дать тесту отдохнуть полчаса. Для начинки картофель и лук почистить. После нарезать кубиками. В кастрюле перемешать говяжий фарш, картофель, лук. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить Ваши любимые специи. Начинка готова! Отдохнувшее тесто разделить на 2 и раскатать в круг. Круглую форму для запекания смазать растительным маслом


2017-04-30 14:23 имбирное печенье стражи галактики

1) Смешайте месте сухие ингредиенты : муку, соду, специи и несладкое какао. 2) Взбейте масло комнатной температуры 1-2 минуты. Оно слегка увеличится в объеме. Добавьте сахар и коричневый сахар.Добавьте мед и яйцо. Не забывайте перемешивать лопаточкой, чтобы масса взбивалась равномерно. 3) Начинайте добавлять сухие ингредиенты (по частям) . Их необходимо просеять. Перемешивайте тесто лопаточкой. Если тесто будет липкое, то добавьте еще 1-2 ст.л. муки. Оберните тесто в пленку и положите в морозилку на 1-2 часа. 4) Найдите в интернете любую фотографию Грута или другого персонажа. Распечатайте и вырежете. Это будет вашим трафаретом для печенья. Вырежете печенья и положите их на противень. Отправьте их на противень и заморозьте их еще 10-15 минут. Так они не потеряют форму и будут гладкими. 5) Выпекайте при 180 С 10-12 минут. Дайте полностью остыть. 6) С помощью айсинга или пищевого фломастера нарисуйте брови, глаза и рот.


2017-04-29 21:24 Салат из редиса

Салат из редиса с тунцом - лёгкий, сочный и по настоящему весенний салатик. Вымытый и очищенный от хвостиков редис нарезаем дольками. Нарезаем мелко лук и петрушку. Помидоры нарезаем на четвертинки. Очищенный отварной картофель нарезаем кубиками. Смешаем в глубокой миске редис, картофель, консервированный тунец, зелень лука и петрушки. Посолим и поперчим по вкусу, перемешаем. Заправим салат майонезом или растительным маслом. Салат готов. Приятного аппетита!


2017-04-29 19:22 Слоеное тесто. Всегда Удачное, Вкусное и слоистое!

Слоенное тесто. По этому рецепту слоенное тесто получается всегда. Очень нежное и хрустящие, с ним выпечка получается очень вкусная. Подходит для пирогов, пиццы, Самсы, Курника, слоек и др. В миске смешаем муку и сливочное масло соберем тесто в один комок и отставим в сторону. В миску просеем 350гр муки, добавим соль и перемешаем. В стакан смешаем яйцо, воду, уксус. В муке делаем углубление и добавляем воду с яйцом в 2-3 приема. Замешиваем тесто. Тесто получается мягкое, эластичное, не липнет к рукам. Раскатываем пласт, укладываем на середину тесто из масла и заворачиваем конвертом, укладываем швом вниз, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Прошло 30 минут, стол посыпаем мукой, тесто укладываем швом вниз и раскатываем квадрат складываем конвертом, укладываем швом вниз и отправляем в холодильник на 30 минут. Прошло 30 минут снова раскатываем тесто в пласт и складываем конвертом и убираем в холодильник на 30 минут. Прошло 30 минут раскатываем пласт и складываем уже не конвертом, а просто сворачиваем тесто. Тесто готово к использованию, можно уже сразу начинать готовить. Как я готовлю это вкусное тесто смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное