Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Налистники с творогом. Тонкие, Нежные, Очень Ароматные!


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-04-29 09:24 Налистники с творогом. Тонкие, Нежные, Очень Ароматные!

Налистники с творогом. Готовятся без муки, удивительно вкусные! Смешиваем венчиком яйца, соль, сахар, крахмал. Вливаем молоко, растительное масло. Оставим тесто на 15 минут. Жарим блины на сковороде. В творог добавляем яйцо, сахар и перемешиваем. Блин разрезаем по палам, заворачиваем в получившуюся половинку творог. Складываем налистники в глиняный горшочек, смазываем слои сливочным маслом. Ставим в духовку на 10-15 минут. Как я готовлю эти вкусные налистники смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-04-29 09:24 Легкая закуска из молодой капусты

Шницель из капусты. Не пробовали? Очень рекомендую. Затраты по времени - 10 минут. Вкусная и легкая закуска. Хороша как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу или рыбе. Приготовление: Капусту порезать. Яйца взбить с солью и специями. Обвалять кусочки капусты в муке, затем в яйце и обжарить на растительном масле.


2017-04-28 23:23 Пирог с яблоками

Приготовление см. в пошаговом описании.


2017-04-28 20:24 Торт "Сметанник" с Орехами. Вкусно, Готовится Быстро и Совсем Просто!

Торт Сметанник с орехами. Готовится торт сметанник из небольшого количества продуктов и имеет очень нежный, приятный вкус и аромат. Смешиваем яйца с сахаром. Добавляем сметану, сливочное масло, разрыхлитель, муку. Перемешиваем лопаткой. Тесто получается по консистенции как густая метана. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 160градусах 40-50 минут. Приготовим крем. В сметану жирностью 20-25 % добавляем сахар и взбиваем миксером до легкого загустения. Выжмем сок половины лимона и добавим к крему, размешаем. Он придаст легкую кислинку и аромат торту. Измельчим 200 гр грецких орех при помощи блендера Остывшей корж разрезаем на 3 коржа. Собираем тортик. Смазываем хорошо корж кремом, посыпаем щедро измельченным грецким орехом. Берем следующий корж смазываем кремом и укладываем его смазанной стороной на предыдущий корж. Все проделываем тоже самое с другими коржами. Смазываем бока тортика и верх. На мелкой терке натрем шоколад и обсыпаем края торта, сделаем сверху ободок из шоколада, середину посипим измельченным грецким орехом. Дадим тортику пропитаться в холодильники 6-8 часов. Как я готовлю этот вкусный торт смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-04-28 20:24



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное