ИД "Флибустьер"

  Все выпуски  

Рассылка от клана Пираты XXI века: Файл №... Nostalgi Евгений Лагунов


Информационный Канал Subscribe.Ru


Файл № Nostalgi

Евгений Лагунов, он же Duke
Уровень - 4
В активе имеет 12 партий, из них 2 идущие в настоящий момент.
Побед -7, проигрышей - 3.
Награды: Медаль "За развитие "Милитаризма", Значок пленума осени 2003, значок Хранитель рейтинга
Написано комментариев - 1400,
Статей - 2
Сценариев -5
Мыслей -7
Состоит в клане Lords
Является ГМом
1. Реальное ли имя Вы используете в игре? Абсолютно! Вернее использовал раньше, но после того как меня приняли в клан решил сменить имя на ник (Дима Гвоздев немного был против :) ) Просто гораздо интереснее звучит Duke.Lords Как то характеризует и ассоциирует с названием и обстановкой в клане. По моему - лучше чем имя и фамилия. Все равно те кто меня знают - называют меня по имени! :)
2. Что обозначает Ваш ник? Duke - Герцог, Рыцарь. (англ) Но все не от этого пошло! Раньше была такая игрушка компьютерная - Duke Nukem. Вот! Я был ее заядлым фанатом! Так и привязалось со школьных времен. Сначало меня это раздражало! Потом мыслил: "Лучше Дюк чем какой нибудь отстойник!" А потом появились такие прозвища в классе, как Даздраперма, Плюмбум, Гномик, Песец, Разгуляй и др. Так мой ник (прозвище) на этом фоне вполне авторитетно смотрелся! :) Сейчас уже даже жена иногда меня так называет! :)
3. Стаж игры в Мили Около 4-х месяцев. (не помню да и инфу смотреть обламывает) - это официально и на официальном! :) А в реале где-то год назад скачал клиент, записался на игру и меня лишили интернета. Вот и начал помаленьку играть с женой в Hot Seat. А осенью и зарегился заново! Были еще игры на Раменском.
4. Первое впечатление от Мили Впечатление - "Интересно, а действительно ли ребята будучи студентами сами это смастерили? И почему так мало глюков?" Но от Hot Seat'а мало какие впечатления могут быть!
5. Что именно в игре "зацепило"? Дух милитаризма! Это своеобразный мир что ли... :)
6. Какая партия была самой интересной и по какой причине? Самой интересной партией была дуэль с игроком по имени "Mike". Я ее проиграл, но там было просто колоссальное количество эпизодов, при которых моему сопернику просто везло! 3 Генерала перебежали к нему (с харакерисиками 30-40) и еще 2 простых командира! Да и еще мои партизаны заходили в города в которых ход назад появлялись юниты и не уходили! :) А в целом мне понравилась эта партия потому что соперники оказались оба упертые и одинаковы по силе.
7. Какие чувства Вы испытываете при победе? Даже не знаю... больше считаю, сколько осталось до след. уровня! %) А если серьезно - то жажду новых побед!
8. Какие чувства Вы испытываете при поражении? Исключительно оптимистичные! Я еще выиграю! %)
9. Можете ли Вы нарушить договоренность в игре? Нет! Никогда этого не делал! Но я могу напасть без обьявления войны! Нейтралитет для меня - это потенциальная война!
10. Предавали ли Вас союзники? Какие действия Вы предпринимаете, будучи преданным? Меня пока никто не предавал! Я просто за ЧМ не постою и долго об этом думать не буду! %) Даже будучи последним и принцииальным предателем я бы не стал предавать ГМа. Естественно если дОрог аккаунт! %)
11. Насколько для Вас важны личные отношения в игре? Более чем важны! Они на первом плане! Из за них я могу и умышленно сдаться в полностью выигрышной позиции! :)
12. Что такое для Вас клан и соклановцы? Клан - да и сам не знаю! Люди в нем хорошие - это да! Да еще и авторитетные! Для клана я очень мало сделал относительно того, что планировал, но все в планах и в скором будущем хочу сделать сайт клана! Красивый динамичный многофункциональный! Утвердиться на пост Гроссмейстера клана! (Если не передумают или если уже не утвердили! :) ) ну и еще по мелочи! Так что все будет! :)
13. Насколько часто Вы посещаете сайт Мили? Раз в день на 2 часа! - Это минимум! Максимум было в ноябре! 41 час за интернет пришло по счету на один день! Причем безвылазно! :) То есть я утром зашел в инет, включил миликлиент, зашел на сайт, и только поздно ночью следующего дня вылез. :) Голова болела.... :) За то с DPT познакомился! :)
14. Какие партии (дуэльные или дипломатические) Вы предпочитаете и по какой причине? Я предпочитаю 2 на 2 причем с проверенным союзником! Раньше любил дуэли (4 подряд выигрывал не считая Соню в Hot Seat'е, на разных хостах) но потом 2 подряд проиграл (Майку и Диме Дранову) и что-то разлюбил, хотя даже они сами признались что им реально повезло в некоторых моментах. Не хочу больше дуэлиться! :)
15. Что бы Вы хотели изменить в Мили? Немного Сайт! И вообще! Даешь Милитаризм II ! :)
16. Что бы Вы не дали изменить в Мили? Лишь бы Юре все это не надоело! :) Не хочу менять его! Нашего Юрку! :)
17. Какой уровень для Вас был наиболее ценным? И по какой причине? Не было для меня ценного уровня! Самым ценным был 7-й уровень Своячка и 5-й Андрюхи Гречко! (в канун своего дня рождения) :) Молодцы! :) Ну и конечно lsb и Mike (4)!
18. Что для Вас самое главное в Мили? Главное чтоб коннект не упал и сбросили цены на траффик и почасовую! :) А еще - Главное что проект развивается и многие просто помогают развитию проекта! Это и радует! :)
19. Какие внемильные интересы у Вас есть? Шахматы (КМС) ну и конечно литробол и постельное двоеборие! %) А вообще люблю сходить в компьютерный клуб, поиграть в Counter-Strike или в Warcraft III, Либо отдохнуть в походе или на базе с друзьями! Но это все ничто по сравнению с моим главным интересом - Это моим сыном! :)
20. Какая награда для Вас является самой ценной и по какой причине? Естественно Рюмка с осеннего Одесского пленума! Ведь там я познакомился с очень хорошими и добрыми друзьями! Юрка, Пашки, Лелик, Лина, Наташка Юркина (Вообще золото) Руся! Великолепные люди!
21. Сколько времени в день Вы тратише на Мили? Учитывая что ходы делаю в оффлайне, и если не учитывать периодические пьянки и гулянки, там прочие отмечания праздников или без повода, в общем если нет чемпионатов по литроболу, то около 4-х часов в день. Плюс ГМство (1-2 часа в день) Плюс турниры (30 мин в день) пюс клан (30 мин в день) плюс ледение компьютера с женой (2 часа в днь) итого 8-9 часов в день я как-то непосредственно связан с мили... (или посредственно) Но это пока не работаю! Когда работаю - 3-4 часа!
23. Повлияло ли увлечение Мили на Вашу жизнь? Да! Хорошенький удар по семейному бюджету за траффик (я) и почасовую в крдит (Соня) %))

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное