ИД "Флибустьер"

  Все выпуски  

Рассылка от клана Пираты XXI века: Файл №...


Информационный Канал Subscribe.Ru


Файл № 9

Ксения Плюш, она же Xeny
Уровень - 4
В активе имеет 42 партий, из них идущих много, но ведет их все равно не она:(
Побед -9, проигрышей - у девушек проигрышей не бывает:)).
Награды: Медаль "За развитие Милитаризма"
Написано комментариев - 636,
Сценариев -101
Мыслей -1
1. Реальное ли имя Вы используете в игре? В общем то реальное, поскольку регистрационная форма тебе говорит : «ваше имя», а дальше стоит «ваш ник». ну я в полной уверенности что как в большинстве рег.форм раз стоят имя и ник то будет использоваться ник .Вышло наоборот Имя используют ,а ник никому не нужен ;(
2. Что обозначает Ваш ник? Xeny – иная. Грамматически не совсем правильно, но мне так больше нравиться, и больше соответствует...
3. Стаж игры в Мили Кажется со второй половины 2002 года. Точнее не помню
4. Первое впечатление от Мили Поскольку это моя первая игра PBEM ,то как всегда от нового и интересного безудержная выработка эндорфина, даже снились партии. Потом спокойнее пошло, даже надоело, и обстоятельства сложились так, что некогда было. Потом вспомнила и вернулась …
5. Что именно в игре "зацепило"? Повторюсь – новое. Всё хочется попробовать и вообще стратегии нравятся…
6. Какая партия была самой интересной и по какой причине? Честно говоря, сыграв, я их тут же забываю. Но пожалуй из самых интересных, это Ийезекийль(ну естественно во первых выиграла и очень понравилась игра в союзе поскольку мы там отрабатывали действия для парного чемпионата и оказалось мы довольно неплохо понимаем друг друга) и Экстрим на раме(поскольку второй экстрим и очень хотелось накостылять Свояку за первый ,но он с Геном накостылял мне, однако было весело).
7. Какие чувства Вы испытываете при победе? Чувство глубокого удовлетворения ;)
8. Какие чувства Вы испытываете при поражении? Не поверите, но такие же. Я по жизни процесс люблю больше результата, и некоторые партии, где проиграла намного приятнее каких-то выигрышей…
9. Можете ли Вы нарушить договоренность в игре? Очень часто хочется, но просто из врождённой вредности и чтоб не скучно было. Хотя, кажется, этого ещё не делала, ну нехорошо это…
10. Предавали ли Вас союзники? Какие действия Вы предпринимаете, будучи преданным? Ну в общем это нельзя назвать предательством… просто сменился игрок … Но меня понесло, нахамила в комментариях и назначила пожизненным врагом. Потом конечно пожалела ,однако идиотская привычка держать слово ,пусть и плохое не позволила спокойно жить некоторое время.
11. Насколько для Вас важны личные отношения в игре? Абсолютно важны; процентов 70-80 интереса от партии и игры в целом это личности, к которым относишься по-разному.
12. Что такое для Вас клан и соклановцы? Многое. В этом отношении мне правятся Корсары которые и в игре и в комментариях порвут друг за друга. Хотя максимализм NKVD иногда перебарщивает. Он напоминает Фантика (который давно не появлялся)… Потому то я и не иду в клан, не хочется подводить других (когда отвечаешь за себя легче).
13. Насколько часто Вы посещаете сайт Мили? В день наверное раза три…
14. Какие партии (дуэльные или дипломатические) Вы предпочитаете и по какой причине? Интересные и комплексно сбалансированные. Сценарий даёт только начальный толчок, дальше уже определяют играющие.
17. Какой уровень для Вас был наиболее ценным? И по какой причине? да никакой, их ввели недавно и у меня сразу оказался третий. Причем я до сих пор не понимаю, зачем это нужно. Я всегда выступала против игровой сегрегации, ибо научиться хорошо играть можно только с хорошим игроком.
18. Что для Вас самое главное в Мили? Мой интерес…
19. Какие внемильные интересы у Вас есть? Жизнь - это мой главный интерес. Особенно интересная жизнь и разная, отсюда непоследовательность и незавершенность интересов. Люблю меняться и менять. Знаю много, но ничего полностью…
20. Какая награда для Вас является самой ценной и по какой причине? -Ну поскольку она единственная то соответственно и самая ценная ;) Особенно потому что дана за не менее интересное для меня дело чем игра.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное