ИД "Флибустьер"

  Все выпуски  

Рассылка от клана Пираты XXI века: Файл №... №8 Дмитрий Гвоздев


Информационный Канал Subscribe.Ru


Файл № 8 Адмиральская

Дмитрий Гвоздев, он же NKVD, он же Адмирал и Глава Корсаров:)
Уровень - 4
В активе имеет 31 партию, из них 15 идущих в настоящий момент.
Побед -10, проигрышей - 6.
Награды: Орден Победы, Орден за Отвагу, Великий Дипломат, Золотое Перо, Спаситель партий
Написано комментариев - 3932,
Отчетов - 3
Сценариев -4
Мыслей -4
Состоит в клане Корсары и является его главой:))
1. Реальное ли имя Вы используете в игре? Определенно ДА!
2. Что обозначает Ваш ник? Ну это долгий рассказ:) Если рассматривать его чисто как абреввиатуру, то это Народный Комиссариат Внутренних Дел, а вообще я его давно себе взял, лет 5 уже..... Причин было мнего: и звучание понравилось, и из нашего великого прошлого словечко, да и просто сильная была организация:))
3. Стаж игры в Мили Начал играть весной 2003-го(в марте, если мне не изменяет память:), выходит год!
4. Первое впечатление от Мили Первое впечатление у меня сформировалось когда я прочитал статью про Мили в Игромании осенью 2002-го, зацепило сразу, но инета не было, приходилось только мечтать:) Инет появился в марте и тут пошло:) интерес не ослаб до сих пор, а местами даже усилился.... в общем впечатления самые благоприятные. Для человека, который в эпоху вторых пентумов играл в первую циву, графика тут обалденная!:)
5. Что именно в игре "зацепило"? Ну многое, от соревнования интеллектов людей, даже не столько самих интеллектов, сколько проповедуемых людьми концепций, я бы сказал идеологий игры, потом общение - тут я нашел много, очень много новых друзей, знакомых, да и просто приятных в общении людей, есть тут конечно и редиски, но в последнее время я на этих типов просто болт забил - стало гораздо легче:)
6. Какая партия была самой интересной и по какой причине? Это безусловно "Ненаучная"! Лучше партии я еще не играл! А интересной стала потому, что я умудрился вырвать победу, несмотря на парное предательство двух союзников из трех! Они имели общий рейтинг, превосходящий наш с союзником суммарный в разы, но мы сломали им хребет!
7. Какие чувства Вы испытываете при победе? Смотря какая победа, чем сильнее противник тем она приятнее!:) Весело себя чувствуешь, но это чувство появляется задолго до самой победы, оно приходит после генерального сражения и окончательного перехода инициативы в мои руки, и вот тогда, когда ты наступаешь по всем направлениям, сметая все на своем пути, когда буквально 15 ходов назад играл роль своей теперяшней жертвы,..... это несомненно приятное чувство:)
8. Какие чувства Вы испытываете при поражении? Сначала горевал:) а теперь понял, что когда я имел соотношение партий 7-1 я играл значительно хуже чем при теперяшнем 10-6, казалось бы неочень равноценно, но опыта больше на порядок! Если точнее, то теперь я к ним философски отношусь: проиграл - значит плохо играл, ищи ошибки!
9. Можете ли Вы нарушить договоренность в игре? Каюсь было дело, но открыто и мягко говоря подло я поступил один раз, извинился конечно тут же, но это не отменяет моей ошибки:( если бы не предал, меня бы предали ходов через 15, так что в принципе я считаю, что для меня тогда это был единственный выход - в противном случае я бы получил ВЕСЬ мир мне во враги:( Да и предательства то не было как такового, была дыра и я в нее пролез, но смотрелось как предательство:( да и я тогда был молодым новайсом ничего не понимающим в дипломатии:)) А то бы постоял!:) но..... :(
10. Предавали ли Вас союзники? Какие действия Вы предпринимаете, будучи преданным? Было дело и не раз:) А действия? Я БУДУ МСТИТЬ И МСТЯ МОЯ СТРАШНА!!:) Причем отомщу я когда про это уже забудут, но так, что надолго запомнится обидчику:) Короче мне лучше подлостей не кознить - потом не отмажешься:) Даже не сам, но мстю свою передам:)
11. Насколько для Вас важны личные отношения в игре? Конечно важны, причем я их ценю не ниже отношений со своими друзьями в реале....
12. Что такое для Вас клан и соклановцы? Это прежде всего друзья, которые всегда помогут, если у тебя проблемы, сообщат кому надо:) Заменят в партии, если не можешь ходить, да и просто всегда помогут советом в трудной ситуации, я честно скажу мы достаточно часто сидим в аське и обсуждаем различные свои партии, делая друг другу ЦУ:)
13. Насколько часто Вы посещаете сайт Мили? Каждый день по несколько раз! Я ж ГМ:) мне нельзя надолго пропадать:)
14. Какие партии (дуэльные или дипломатические) Вы предпочитаете и по какой причине? Легче сказать какие я не перевариваю вообще:) - дуэльные! Там все слишком молниеносно, все держиться на эмоциях, а я иногда могу и не удержаться:) плюс дуэль это лотерея с элементами тактики:) а тактика это мое слабое место:( Я выигрываю войну(если выигрываю:) задолго до ее начала, путаю врага в договорах, а в нужный момент он уже не может мне ничего противопоставить! И только если без тактики уже никак:) Если соперник сильный дипломат и стратег(а таких все больше), тогда я включаю тактику, но думаю очень долго, пока не буду уверен в верности решения, правда не всегда ее достигаю:)
15. Что бы Вы хотели изменить в Мили? Да почти ничего, мили это устоявшийся, сбалансированный проект, максимум - сделать теха 500 мгт:).
16. Что бы Вы не дали изменить в Мили? Концепцию, стиль, дипломатию, вообще ни одно изменение не должно быть спонтанным, минимум 5-6 тестовых партий, с подробными отчетами и анализами всех игроков, тогда можно о чем-то судить:)
17. Какой уровень для Вас был наиболее ценным? И по какой причине? Если имеется ввиду опыта, то 4:) так как я его заработал на "Ненаучной", да и это единственный уровень, который я получил в эпоху рейтинга(третий автоматом:)
18. Что для Вас самое главное в Мили? Борьба с другим человеком, заставить соперника совершить ошибку, не совершить ее самому и воспользоваться преимуществом!
19. Какие внемильные интересы у Вас есть? Монеты коллекционировал:), с друзьями время "с пользой" проводить, инет, просто компьютер и цифровые технологии, пытаюсь освоить веб-дизайн, музыка(Русский рок), курсовое проектирование!(шутка:), было еще что-то, но навскидку и не назову:)
20. Какая награда для Вас является самой ценной и по какой причине? Орден "За Отвагу!", потому что вырвал с мясом и победу и мядальку:)
21. Сколько времени в день Вы тратише на Мили? В среднем полтора-два часа, кода много ходов или проблем у игроков хоста, то и больше бывает.....
22. Мнение о Войнах Галактики, впечатления Отличный проект, но есть несколько, имхо, непроработанных аспектов..... В общем надо работать и цены ему не будет! еще бы Юрка клиент для него и хост замутил, но это все мечты...... Может сам когда-нибудь займусь(изучал же паскаль как никак:))
23. О себе, как о человеке Тяжелый вопросик...... Как бы это получше выразиться: во мне всегда борятся две сущности(Волка-одиночки и кампанейского парня:) так уж вышло, что то, какая сущность превалирует на данный момент, зависит от настроения... Я помню практически подлости и обиды, которым я подвергся, ответить могу не сразу, точнее далеко не сразу, но обидчик ВСЕГДА получит мою месть и уж тогда он сразу поймет за что:Е. Не люблю шутить и издеваться над слабым в том плане, что в жизни никогда не учавствую в коллетивных издевках над другими и очень не люблю компании, в которых это практикуется, помню даже серьезно враждовал с достаточно крупной кампанией из-за того, что они постоянно издевались над своим "другом", закончилось это тем, что я надоумил этого "друга" забить на них. Потом он переехал на другой конец города, мы стали хорошими друзьями(я бы даже сказал, что он один из трех моих лучших друзей:), а та компания развалилась сама собой.....
24. О своем клане поподробнее Клан наш вообще возник несколько спонтанно, но сейчас он представляет собой единую организацию даже с некоторым подобием дисциплины;) Все мы друг друга прекрасно знаем и полностью друг другу доверяем. Вообще соклановец никогда не предаст, и тому есть много причин. Клан это вообще хорошая вщь - заставляет чувствовать ответственность за свое поведение и поступки.... А насчет именно нашего клана, то у нас все ОК, сейчас наращиваем рейтинги: вот делегировали двух, подающих большие надежды, дуэлянтов на чемпионаты, надеемся на хорошие результаты! В общем мы очень амбициозны и готовы к великим свершениям!:))) Идет работа над кодексом чести пирата, но медленно........:(
25. О своем хосте, как стал ГМом и каково это - ГМить Ну что тут сказать, Хост как Хост:) Только он создан для спасения дипломатии в игре. А стал, ну попросил Юру, выслал все реквизиты и вуаля через 20 минут я ГМ:) А ГМить, ну так скажем немного напрягает отсутсвие дисциплины, но я ее наладил и сейчас все в норме!:) а то был момент, когда я выть был готов!;)
26. О Казакове: с чего началась Ваша ссора и почему она так долго тянется))), хотя мне кажется, после того как ты вручил медальку ваша ссора поутихла))) Да было что-то вроде с w10 мы там поссорились, кажется началом было предательство Романа - он подставил Юрку Ульянова, ну мы подняли хай, а казаков начал качать права, что типа его бьют и он молчит, а нас предали и мы хай подняли(хотя на меня он сам попер, несмотря на предложение союза).... потом он выкинул следующий финт: типа он нам войну обьявил:)(долго смеялись:), потом дуэль была, но она погибла.... так как там казаков(уж не знаю специально или по незнанию) применил глюк... в итоге 5 ходов мои войска фактически стояли без дела..... я бы уже все захватил... 5 ходов для дуэли это вечность... Потом были перепалки, оскорбления и прочее...... а потом я на него перестал обращать внимания... да и что-то у него с инетом случилось и в последнее время я его не видел...... А тянется потому что за это время все уже привыкли к ней и она всех устраивает: нам просто на него болт забить - меньше мороки в выборе первой жертвы(если на карте есть Корсар и казаков, то можно смело сказать, что пока на ней есть казаков, Корсар бить никого не будет:), ну а ему наверное хочется себя позиционировать как врага целого клана, типа как герой!:) в общем до на него как до лампочки......... А мядальку - нефиг оскорблять было.....
27. Повлияло ли увлечение Мили на Вашу жизнь? Вопрос очень интересный:) Ответ: ДА!

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное