ИД "Флибустьер"

  Все выпуски  

Рассылка от клана Пираты XXI века: Файл №... №3 Андрей Гречко


Информационный Канал Subscribe.Ru


Файл № 3

Андрей Гречко, он же Alan
Уровень - 6
В активе имеет 43 партии, из них 9 идущих в настоящий момент.
Побед -19, проигрышей - 7.
Награды: Значко Шутстрый, Орден Победы, Значок Черноморского Пленума
Написано комментариев - 1414,
Отчетов - 1
Статей - 2
Сценариев -1
Мыслей -3
Состоит в клане Lords
Разработал новую систему рейтинга
1. Реальное ли имя Вы используете в игре? Да, реальное. Меня зовут Андрей, а фамилия моя Гречко.
2. Что обозначает Ваш ник? Мой ник Алан. Это было давно, где-то в 1996-ом году. Мы (я и мой друг) решили подключиться к интернету по дайл-апу. Причём платили в складчину. Тогда ночной пакет с 23-00 до 9-00 стоил 25-ть баксов. А ник придумали по первым буквам своих имён. Он Александр, а я Андрей - вот и вышло АЛАН. :)
3. Стаж игры в Мили Уже почти три года! :)
4. Первое впечатление от Мили Сначала затянуло, потом попустило и затянуло другое болото. Другим болотом были галимое БК и туповатая Ультима. Но я вернулся! :)
5. Что именно в игре "зацепило"? Зацепило? ;) Да мне просто нравится играть, общаться… Здесь у меня появились новые и интересные друзья!
6. Какая партия была самой интересной и по какой причине? Тяжело сказать… Наверное "Вторая Мировая Война-3". Кто хочет, посмотрит… ;)
7. Какие чувства Вы испытываете при победе? Удовлетворение. А вообще надо быть всегда уверенным в победе, если конечно тебе не подведут союзники или соперники не объединятся в стаю шакалов!
8. Какие чувства Вы испытываете при поражении? Я делаю выводы с этой партии. Больше ошибки не повторяются.
9. Можете ли Вы нарушить договоренность в игре? Могу, но это бывает случайно. По своей воле стараюсь этого не делать и жду, что все поступят также!
10. Предавали ли Вас союзники? Какие действия Вы предпринимаете, будучи преданным? Предавали. Мне этот человек становится неприятным!
11. Насколько для Вас важны личные отношения в игре? Очень важны, ведь в первую очередь это игра, а за каждым игроком сидит человек. И с каждым я пытаюсь быть вежливым, дабы у него остались хорошие впечатления обо мне.
12. Что такое для Вас клан и соклановцы? Клан нас объединяет всех вместе. Соклановцы для меня как братья. Пасть порву, моргала выколю! : )
13. Насколько часто Вы посещаете сайт Мили? Ну так скажем раз 100-150 за день. ;)
14. Какие партии (дуэльные или дипломатические) Вы предпочитаете и по какой причине? Предпочитаю дуэли. Дипломатия мне не интересна. Причина??? Дело в том, что в дуэли вы можете действительно показать, как вы играете, а в дипломатической партии вы можете прикрыться союзниками…
15. Что бы Вы хотели изменить в Мили? Я всегда пытаюсь что-то делать. Скажу по секрету, что мною ведётся разработка ещё одной ветки по расчёту рейтинга. Этот рейтинг существенно отличается от рейтинга моего соклановца Дюка. И не в коем случае я не претендую на замену его. Это будет ещё один рейтинг. Поживём - увидим…. Также параллельно появится возможность смотреть историю замен игроков по партиям.
16. Что бы Вы не дали изменить в Мили? Это как научный прогресс. Изменить игру, а точнее её усовершенствовать может каждый. Для этого надо лишь желание!
17. Какой уровень для Вас был наиболее ценным? И по какой причине? Мне тяжело сказать, т.к. я сразу был 5-ым уровнем! :)
18. Что для Вас самое главное в Мили? Как я уже сказал, что для меня главное общение с нормальными людьми.
19. Какие внемильные интересы у Вас есть? Из интернет и компьютерных игр больше ничего. А вообще я занимаюсь мини-футболом и одновременно являюсь игроком и ярым болельщиком! ;)
20. Какая награда для Вас является самой ценной и по какой причине? Черноморский пленум… сами знаете за что! :)
21. Сколько времени в день Вы тратише на Мили? Регулярно в нём. Трудно сказать сколько именно времени. Ход есть - хожу, нету - работаю! :)
22. Мнение о Войнах Галактики, впечатления Не дочитал инструкцию даже… облом было читать… не играю…
23. Повлияло ли увлечение Мили на Вашу жизнь? Думаю, что повлияло. Я стал мягче в общении с людьми. Играйте в мили и вы станете мудрее! :)

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное