ИД "Флибустьер"

  Все выпуски  

Рассылка от клана Пираты XXI века: Файл №... №4 Александр Перевощиков


Информационный Канал Subscribe.Ru


Файл № 4

Александр Перевощиков, он же Ген
Уровень - 6
В активе имеет 50 партий, из них 9 идущих в настоящий момент.
Побед -22, проигрышей - 19.
Награды: Медаль "За развитие Милитаризма", 2 Ордена Победы, Медаль "Говорун"
Написано комментариев - 1330,
Отчетов - 2
Статей - 6
Сценариев -29
Мыслей -6
Состоит в клане БЗМ
1. Реальное ли имя Вы используете в игре? Да.
2. Что обозначает Ваш ник? gen - это английская транскрибиция моего институтского прозвища... Как оно возникло - совсем отдельная история. Но большинство моих знакомых зовут меня именно Геном, а не Александром - а я не возражаю, наоборот, свое реальное имя не люблю... :)
3. Стаж игры в Мили Дата регистрации - 10.10.01. Почти 2,5 года...
4. Первое впечатление от Мили Ну, это вообще, особая статья. Меня в Мили привел лучший друг. Он очень долго меня убеждал, что мое первое впечатление ошибочно. Убедил... :)
5. Что именно в игре "зацепило"? Ну, я поклонник пошаговых стратегий. Играл в НоММ 1-4, Цивилизацию(до Альфы), Panzer General 1-3... А тут, помимо прочего, еще и игра с людьми. Все-таки именно из-за "столкновения и соревнования интеллектов" я до сих пор и играю. Потом - появились и другие зацепки...
6. Какая партия была самой интересной и по какой причине? Хм. Трудно выбрать из более чем сотни уже законченных мной партий самую-самую... Памятных партий несколько. Призрак Коммунизма 4. Эта партия стала моей первой. Я в нее вошел где-то на 50-м ходу к шапочной разборке. Уже были скоплены огромные армии. Пожалуй, большинству тактических приемов я научился именно в этой партии... Что касается самой партии, то в ней шла игра 2х2 - я (МС) и Александр Доля (ОЕ) играли против Владвика (Индия-Италия) и Alwe (Австралия-Англия). Мы проиграли, но тут был ряд объективных и субъективных причин... По партии написано несколько отчетов. Гудзонский залив. По этой партии написано 3 отчета, в т.ч. и мной, так что желающих узнать, почему я считаю партию интересной, отсылаю к этим отчетам. :) Скажу лишь, что, несмотря на проигрыш, я получил массу удовольствия от этой партии... Юго-восточная Азия. Ну, об этой партии столько было сказано в свое время, что это меня сподвигло даже написать статью про дипломатию... :) Еще запомнились Аравийские ночи (подхват, песчаный сценарий и упорная оборона против троих, пока союзник на другом фланге не побил всех), Безумие на раменском (да, такого безумного кол-ва ястребов у меня ни до, ни после этой партии не было - более 250 ястребов на троих в конце игры), Золото Инков на раменском (дипломатическая победа и гневные восклицания проигравших), Азия на Йеллоу (классический пример моего любимого стиля: скорейший апгрейд заводов по максимуму - залог победы!), Вторая Мировая (отличная дружеская атмосфера), а из последних - Острова 2, Экстрим 2 и Красная Угроза (все на раменском)...
7. Какие чувства Вы испытываете при победе? Ну, обычно результат партии становится ясен за несколько ходов до ее завершения, потому есть время привыкнуть к неизбежному. Я, к примеру, самые сильные чувства испытываю не от результата партии, а от действий - своих и соперника. Испытываю сильнейшее разочарование, когда противник делает жуткие глупости. И, наоборот, саркастическое удовольствие (ах, он зараза, как меня поймал!) от неожиданных удачных действий противника.
9. Можете ли Вы нарушить договоренность в игре? Нарушить - нет. Но договора стараюсь составить таким образом, чтоб их можно было обойти (при желании - обеими сторонами).
10. Предавали ли Вас союзники? Какие действия Вы предпринимаете, будучи преданным? Нет, меня никогда не предавали. Полагаю, повезло в первых партиях, а потом моя репутация работала... :)
11. Насколько для Вас важны личные отношения в игре? Ну, есть пара человек, с которыми я никогда не окажусь в одной партии - неприятно. А так, когда все более-менее ясно в дипплане, я играю одинаково, не взирая на лица. Но когда надо выбрать с кем союзничать, предпочитаю выбрать знакомого...
12. Что такое для Вас клан и соклановцы? Друзья и единомышленники.
13. Насколько часто Вы посещаете сайт Мили? Раз в день точно. Обычно - чаще.
14. Какие партии (дуэльные или дипломатические) Вы предпочитаете и по какой причине? Зависит от настроения.
15. Что бы Вы хотели изменить в Мили? Хотелось бы иметь единый сбалансированный армиес, более гибкую систему начисления опыта войскам и НОРМАЛЬНУЮ рейтинговую систему игроков.
16. Что бы Вы не дали изменить в Мили? Не знаю! :) Наверное, мне не хотелось бы, чтоб исчез дух товарищества. Да, мы спорим, обижаемся и т.д. - но и помогаем друг другу...
17. Какой уровень для Вас был наиболее ценным? И по какой причине? Не обращаю внимания на "уровень" - он не соответствует силе игрока. Извини, Женя... :)
18. Что для Вас самое главное в Мили? Процесс... :)))
19. Какие внемильные интересы у Вас есть? Книги, спорт по ТВ, компьютерные игры.
20. Какая награда для Вас является самой ценной и по какой причине? "За развитие..." - как признание моего вклада в это самое развитие... :)
21. Сколько времени в день Вы тратише на Мили? От 0 мин до 4-5 часов.
23. Повлияло ли увлечение Мили на Вашу жизнь? Мили - часть моей жизни...

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное