ИД "Флибустьер"

  Все выпуски  

Рассылка от клана Пираты XXI века: Файл №...


Информационный Канал Subscribe.Ru


Файл № 10

Саня Гричишкин, он же SALOmon
Уровень - 4
В активе имеет 33 партий, из них 8 идущих в настоящий момент.
Побед -7, проигрышей - 18, партий подхватил 8.
Награды: За развитие Милитаризма, Георгиевский крест, Спаситель партий, Золотой Матершинник
Написано комментариев - 1307,
Отчетов - 2
Статей - 1
Сценариев -11
Мыслей -10
Состоит в клане Корсары:))
1. Реальное ли имя Вы используете в игре? Да. Мне очень нравится моя уникальная фамилия!
2. Что обозначает Ваш ник? Был такой царь - Соломон. Но мой ник не в его честь! Все намного проще: когда я зашел на сайт впервые(было это летом 2002 года), я пил пиво и ел сало :) ну вот отсюда и ник - SALOmon. Одно время хотел все начать заново, но передумал - жаль репутации, и кое-какого рейтинга, который я к тому времени успел набрать.
3. Стаж игры в Мили Зарегистрировался я в конце августа 2002 год. Летом 2003 не играл, так как не имел доступ к компьютеру. С сентября 2003 опять начал играть...
4. Первое впечатление от Мили Великолепно! Это то, что я искал! Мили была первая pbem-игра, в которую я окунулся. Узнал я о Милитаризме из журнала Хакер, там была ссылка на старый сайт, который на торе.
5. Что именно в игре "зацепило"? Войска, и все что с ними связано! 14 типов войск, это же какие можно операции при помощи их делать! %) Еще одно время нравилось то, что ходы запускаются раз в месяц... :) Сейчас я против этого!
6. Какая партия была самой интересной и по какой причине? Это наверно партия "Четыре Государства 5". Там я дрался против трех соперников, и одно время очень успешно! Но потом я бросил партию на лето, в это время правил какой-то нерадивый игрок, все запорол подчистую... %( Партию эту я опять взял в ноябре, поиграв два месяца, предложил оставшимся двум игрокам мою сдачу(так как эта партия бесконечна - у меня превосходство экономически и научно, и них - опыт игры Ликантропа, и много везения! :) Василий Спиридонов предложил ничью, я конечно согласился! :) Высказал все это Юре Иляеву. Юрий мне и Ликантропу поставил победу, а Василия проигрыш! :)) Еще раз, прошу у Васи прошение за это недорозумение! Но партия все равно удалась славная... Так же наврено запомниться надолго партия "Пицца", в которой мы всей правящей верхушкой нашего клана, в составе трех человек, дружно проигрываем пяти соперникам! Но бьемся как львы! :Е
7. Какие чувства Вы испытываете при победе? Безграничную радость! Особенно в такой партии, которая для меня много значит!
8. Какие чувства Вы испытываете при поражении? Если это ключевая партию, или у меня в ней личные счеты, то я конечно расстраиваюсь... :( А если учебная, или технический проигрыш, или нерадивство союзников, то мне как-то все ранво: одним больше, одним меньше! ;)
9. Можете ли Вы нарушить договоренность в игре? При правильно трактовке договоров не могу.
10. Предавали ли Вас союзники? Какие действия Вы предпринимаете, будучи преданным? Не предавали. Если предадут, буду кричать и возмущаться. Непременно попрошу Диму Гвоздева выдать нарушителю ЧМ.
11. Насколько для Вас важны личные отношения в игре? Чрезвычайно важны. Иногда из-за них человек проигрывает, и не раз(не будем показыать пальцем в Его сторону). Я вообще союзников в партии выбираю именно по этому принципу!
12. Что такое для Вас клан и соклановцы? Вообще мы постоянно общаемся друг с другом, помогаем советами, обмениваемся мнениями(осенью даже были такие дни, когда я отсылал по 5-8 сообщений клановцам за день: у нас даже имеется так называемый "Форум по мылу"). Создался наш клан стихийно, что собственно и подтверждает название!Соклановци мои - Дима Гвоздев, Саша ДууМер, братья Ульяновы - каждый в чем то уникум! Дима - отличный игрок, ГМ и адмирал. Саша - отличный политик, провокатор, и конечно же художник. Братья Ульяновы просто хорошие ребята! :))
13. Насколько часто Вы посещаете сайт Мили? Раз 10 наверно. В основном контролирую раздел Правка и Главную страницу. А вообще я держу руку на пульсе мили при помощи Коммуникатора! ;)
14. Какие партии (дуэльные или дипломатические) Вы предпочитаете и по какой причине? Конечно же дипломатические. Объяснять ничего не буду, так как вы сами понимаете почему это так. Дуэльку иногда можно сыграть, но так сказать "мимо" сайта.
15. Что бы Вы хотели изменить в Мили? Добавить AI для разнообразия. И сделать обязательно разведку!
16. Что бы Вы не дали изменить в Мили? Рендом! Не в коем случае!!! Он обязан быть!!!
17. Какой уровень для Вас был наиболее ценным? И по какой причине? Четвертый. Так как я относительно недавно его получил... Да и партия завершенная была, вышеуказанная, "Четыре государства 5".
18. Что для Вас самое главное в Мили? Общение с интересными людьми с разных концов нашей Родины!
19. Какие внемильные интересы у Вас есть? Я очень люблю русский рок. Постоянно посещаем концерты с друзьями. Там соответсвенно отдыхаем с размахом! %) Отсюда вытекает любовь к алкогольным напиткам... :) Еще, как наверно все милитаристы, я непрочь сыграть партейку в шахматы.
20. Какая награда для Вас является самой ценной и по какой причине? "За развитие мили" конечно. Я в последнее время вообще больше времени уделяю именно этому, то есть посильной помощью проекту. Например, ту же самую газету, писание Документации, проведение разъяснительной работы с новичками и др. Эта деятельность приносит мне больше удовольствия, чем даже сама игра! ;)
21. Сколько времени в день Вы тратише на Мили? Около 2 часов.
22. Повлияло ли увлечение Мили на Вашу жизнь? Безусловно. С того времени, как я начал играть в Милитаризм, у меня ежедневно стало пропадать из личного времени 2 часа, и порядочная сумма на оплату интернет. :))

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное