Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<><><> 
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000) 
Курс "Бизнес с нуля"                  АДИ

Интернет-магазин               АДЖ

Побольше информации, еще, еще!

Читатели, наверняка недовольны. Ну, ладно, про первый месяц обучения на Дистанционном курсе ШСД мы поняли. А что там, дальше? Поподробней, пожалуйста!

Если я изучу побольше теории, то, я мол, сразу сяду (впервые в жизни) за руль автомобиля и поеду. Хочется ведь СРАЗУ поехать и мастерски. И пока мастерски не научусь ездить, за руль не сяду!

Ну хорошо, хотите учиться теоретически, вот вам отчет за 7-ой месяц Дистанционного курса.

Я в день по несколько отчетов получаю. Можете читать, читать, и читать! Глядишь и  станете видным теоретиками по курсу. Видным таким ученым! Ю.

Материал:    7-ой месяц Дистанционного Курса ШСД
**********************************************************************

Материал этого месяца оказался интересным. Помог решить некоторые вопросы внутри организации. Все эти годы был трудоголиком, но продвигаясь по курсу начинаю понимать свои ошибки. Всегда недоставало времени.

Недоставало на все. Сосредоточиться, подумать, посмотреть вперед оглянувшись назад, организовать работу других. На все это времени недоставало. Теперь сиуация начала изменяться.

Не скажу, что радикально, но тем не менее. Половину дня я себе еще не освободил, но пару часов уже появилось, а иной раз и целый день удается урвать.

Спасибо, Юрий, за дополнительные выходные :). Может таким путем и к отпуску дойду где уже не был около 15 лет. Выезд на отдых на 2-3 дня отпуском считать нельзя.

Управление. Может и хорошо заниматься чистым управлением - не пробовал. Пока что не созрело окружение для передачи многих моих функций. Все-таки дя этого необходимо научить и организовать людей и людей не придуманных, а реальных, работающих с тобой уже не первый год.

Проще выгнать сотрудника и взять более подготовленного ( с точки зрения профессиональной подготовки). Задача решается одним днем. Обучить имеющегося - более длительная задача. Но пока иду этим путем.

А вот новых сотрудников привлекаю все-таки специалистов.

Квинтэссенция за первые шесть месяцев ШСД:

К этим шести месяцам еще добавлю пятнадцатилетний опыт и скажу следующее. Если кто и придумал создавать новый бизнес, то пускай СОЗДАЕТ ЕГО В НЕМ НЕ УЧАСТВУЯ.

Не предусматривайте для себя место продавца, водителя, директора, специалиста, бухгалтера и т.д. несмотря на то, что это позволит вам сэкономить на зарплате наемника. Будьте только СОЗДАТЕЛЕМ. И тогда...

Прочитай я эти шэсэдэшные шесть месяцев 15 лет назад, я не написал бы сегодня виртуальную книгу "15 лет страха, позора и унижений" :). Но и не факт, чтобы я это понял.

"Юные" шэсэдэшники - не по возрасту, а по желанию создать Свое дело. Обращайтесь к тем, кто уже этого наелся, они Вам многое расскажут, и от многих ошибок предостерегут. Листам с буковками Вы может и не поверите, но живым очевидцам - должны. Юра, прошу прислать очередной месяц обучения. Спасибо, что у Вас хватило времени остановиться, подумать, систематизировать эти материалы и поделиться с другими.

Сергей.

В качестве возражения могу сказать, что пока вы не стали идеальным подчиненным сами, то вы не знаете, какие вам подчиненные нужны. Каких на работу брать, а каких нет. Это я про про просто СОЗДАНИЕ.

Вот вы и получили еще порцию информации. Применяйте ее. Можно с кем-то об этом поболтать, поспорить, выпустить пар, да и забыть. И ждать следующей порции. Правильно я говорю?

Юрий Мороз

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
 ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН  ШСД

Наша турбаза в Карелии.

Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт http://www.SHSD.ru

RB2 Network

В избранное