Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<><><> 
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000) 
Курс "Бизнес с нуля"                  АДИ

Интернет-магазин               АДЖ

Обучение в ШСД: АДИ. Дистанционный курс. Занятия по средам в Москве. Курс по созданию Рекламного агенства. Книги, видеозаписи семинаров.

 

Очередная АДИ будет на стыке ноября и декабря. Вот еще отзыв про АДИ в Евпатории.

 

 

Добрый день, Елена и Юрий!

 

Прошел месяц после АДИ в Евпатории.

Положение и ощущения те же, что и после второй и третьей недели.

Медленно выхожу из того застоя, в котором прибывал больше года.

Борьба (все-таки по-прежнему борьба  слово изменять не стал) с ленью, инертностью  и страхом перемен начата.

Теперь главное не останавливаться.

 

P.S. Перечитываю свои отзывы и вижу развитие процесса.

Не удовлетворен - темпы падают, зарываюсь в текучку и рассеиваю внимание.

Письменные отзывы помогли, спасибо.

С уважением, Максимов Алексей

 

 

Многие думают, что им не хватает информации, хотя на самом деле, они просто забывают то, что решили сделать, теряют концентрацию. В этом, кстати, одна из функций учителя, снова и снова напоминать то, что вроде бы давно известно, не перестает применяться. Снова и снова возвращать внимание ученика на то, от чего он отвлекается, утопая в текучке или отвлекаясь на интересненькое.

 

 

И объявление об очередной АДИ.

 

 

Здравствуй, Юрий.

 

 

Небольшое объявление: началась регистрация участников АДИ 30 ноября - 2 декабря. Ведущие АДИ Юрий Мороз и Елена Романова.

 

Стоимость, место проведения и регистрация на странице - http://shsd.ru/news/news_10295
С уважением, организатор семинаров и АДИ в Москве Самусев Владимир mailto:seminar-shsd@yandex.ru

 

 

Кстати, обращайтесь к Владимиру также по поводу занятия по средам в Москве на «Курсах повышения предпринимательской компетенции». На последнем занятии было 25 участников, число мест в зале чуть больше 30. Так, что пожалуйста, шлите заявки Владимиру заранее.

 

 

И письмо от обучащегося на Дистанционном курсе ШСД.

 

 

Материал:    4-ый месяц Дистанционного Курса ШСД
**********************************************************************

4 месяц обучения очень сильно помог (вместе с видеоматериалами) в проведении переговоров и понимании людей, их желаний, потребностей. То есть после прочтения и применения на практике стал обращать внимание на то, на что раньше не обращал. Результативность переговоров возросла в бизнесе и не только. Жаль, что эти материалы не прилагались к первому месяцу…. Намного меньше ошибок  допустил бы. Возможно и кризиса удалось бы избежать)). В общем отличный материал дополняющий и раскрывающий материал 1 месяца.

Жду с нетерпением следующий месяц.

 

 

Насчет того, что если бы раньше мне то-то сказали, то я бы … это типичное заблуждение. Многие, кто шлифуют свое переговорное мастерство, не помнят просто, как на первых встречах у них руки тряслись, и голос прерывался.

 

 

И чтобы начать замечать нюансы – нужно время. Я могу совершенно точно сказать, что если вы, например, перечитаете мои книги, (которые читали до начала создания бизнеса), после практики бизнеса, скажем в год, то будете поражены, как много всего вы вообще не заметили при первом прочтении.

 

 

И письмо от Сергея Чернявского, который в ШСД обучает созданию Рекламного агентства:

 

В создании и развитии бизнеса важно держать нужный темп, поэтому в курсе «Создание РА с нуля» четко установлены сроки выполнения заданий. Результаты, полученные на первых шагах и не использованные для последующего продвижения, обесцениваются. 

 

 

Первое препятствие, которое преодолевает новичок в бизнесе - это страх. Страшно выглядеть неумеющим и незнающим, страшно ошибиться, страшно, что о тебе подумают плохо и т.п.

 

 

Первый результат - это преодолеть страх и начать встречаться с предпринимателями. Задавать простые вопросы, интересоваться их делом и т.п. И важно понять: активность должна исходить от новичка, глупо сидеть и ждать у разбитого корыта.

 

 

Если говорить о курсе «Создание РА с нуля»,  это встречи с руководителями и собственниками РА, в курсе даны четкие рекомендации, что говорить в какой позиции находится, какие вопросы задавать и т.д.

 

 

Используя материалы курса, становится очень просто преодолеть это первое препятствие – страх. Это первый результат, который получают ученики курса, следующая задача не просто поговорить, а уже  договориться. Договорится - это получить доход.

 

 

И письма учеников:

 

 

«Привет, Сергей!

 

"Три продажи +"

По двум продажам получил первые деньги, сделаны ещё две продажи. Первых, два контракта были реклама в лифтах. Довёл клиента до оплаты. Заключены два контракта на рекламу в газете и рекламную статью.

Продолжаю поиск клиентов. Расширяю предложение. Жду пятый шаг!

Пузенков Александр Сергеевич, Могилёв.»

 

 

И еще одно:

 

 

«Сделал 4 продажи незнакомым. Ещё одну - своему знакомому, ещё одну - повторный заказ.

Сейчас зарабатываю на второй месяц. Спасибо за 4й шаг. Благодаря ему, реально, стало больше заказов.

Дмитрий Сосновский. Минск»

 

 

Сразу много не бывает :), это только первый месяц.  Чтобы дойти до больших денег необходимо сохранять выбранный темп до конца обучения. А то, что каждый последующий шаг круче предыдущего - необходимость, как раз в этом и заключается обучение.

 

Для начала обучения необходимо принять условия обучения http://www.shsd.ru/content/10262/10264/, а дальше идти по курсу.

 

Чернявский Сергей  gazetashsd@yandex.ru

 

 

На сегодня все.

 

Юрий Мороз

 

 

P.S. Да, еще одно объявление от Владимира Самусева.

 

Здравствуй, Юрий.

 

Добрый день, читатели рассылки.

Хотите разговаривать с вашими друзьями и новыми знакомыми на одном языке? Подарите или рекомендуйте другу книги Юрия Мороза. На сайте ШСД опубликован список магазинов - http://shsd.ru/biblioteka/10323/ в которых можно приобрести книги в аудио и бумажном формате, а так же видео-записи семинаров. Можно сделать заказ в вашем книжном магазине – книги и диски привезут.

 

Организатор семинаров и АДИ в Москве Владимир Самусев mailto:seminar-shsd@yandex.ru

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
 ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН  ШСД

Наша турбаза в Карелии.

Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт http://www.SHSD.ru

RB2 Network

В избранное