Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<><><> 
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000) 
Курс "Бизнес с нуля"                  АДИ

Интернет-магазин               АДЖ

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ.

Как говорит Дон Хуан, в книгах Карлоса Кастанеды, люди так инертны, потому что считают себя бессмертными. Поэтому упускают время, теряют время, просирают время.

Сегодня (30-ое ноября) последний день, когда вы можете сделать заявку и затем оплатить обучение на Дистанционном курсе ШСД по старым ценам. А можно, конечно, еще и подождать, несколько месяцев или лет.

Регистрация на курс здесь: http://shsd.znanium.ru/register.php

P.S. Пожалуйста, сообщите сколько нужно (всего) отчетов об обучении на Дистанционном курсе, для ПОЛНОГО избавлений от тара …извините, сомнений. Для ориентира. Ю.

Мне кажется дело не в количестве и лишь отчасти в качестве :) Качество вполне "качественное".

Дело в постоянстве. Ведь есть те, кто неделю назад подписался, 3 месяца назад...

Вот кто читает уже 2-3 года, тем точно пора...

Вы это серьезно? Что нужно ГОД-ДВА-ТРИ, для того, чтобы решить, начать учиться или нет? Или чтобы решить, нужно мне больше денег или нет, и нужно мне больше понимания себя и жизни?

Тогда, чтобы, решить, жениться или нет,  нужно думать лет 20-30?

Сомнения – это огромная дыра, через которую утекает энергия. И чем больше вы откладываете решение – тем больше теряете силу.

Я знаю прекрасный способ: как принять решение НЕМЕДЛЕННО.

Способ такой. Возьмите и бросьте монетку. Орел или решка.

И фишка этого способа: Если вам то, что советует монетка, не понравилось, можно ПЕРЕБРОСИТЬ!

Ну что, готовы принять решение немедленно? Или и это отложите? :)

Здравствуйте, Юрий!

Читаю вашу книгу с сайта - Бизнес. Пособие для слабоумных (гениев). И анализирую рассылку. Вот, что заметил. Реально вы хотите дать народу другой взгляд на мир, лучший взгляд который им поможет быть более успешными.

Дальше пишу за себя! Реально после первой рассылки решил у вас учиться дистанционно (т.к. живу далеко, а денег пока нету на поездки)! Вы пишите, что мнение человека формируется в первые 4 секунды, это действительно так.

У меня есть друзья, которые знают о ШСД более года, они получают рассылку и постоянно сомневаются в необходимости обучения, хотя они не довольны своим положением в обществе.

Думаю у таких людей точка зрения вряд ли измениться после прочтения отзывов обучающихся. А вам спасибо за то, что вы пытаетесь пробить стену сформировавшегося сознания! Мою лично сразу пробило! Буду учиться!

С уважением, Павел.

А от чего у таких людей изменится точка зрения? И зачем они продолжают и продолжают читать? Вы, зачем продолжаете читать? Я ко всем читателям обращаюсь.

Чтение - это не обучение – это его имитация! Обман самого себя. И обманывая самого себя – создашь только проблемы себе, и время потеряешь, которое не вернешь. Ю

Еще письмо.  Предлагаю обратить на это письмо особое внимание женщинам. Ю.

Здравствуйте Юрий Леонидович!

Решила написать Вам сразу, после того как пошла тема про отжимание, но моральное право получила (от себя;-) только после самих отжиманий.

История с отжиманиями помогла понять - я самый плохой ученик у Вас;-( Не в плане что я плохая (этого просто не может быть;-), потому что не смотря на все данные мне возможности (диски с семинарами, книги, курс ШСД, не однократные АДИ) не поняла, что значит учиться.

Я даже для себя мысли не допускала, что не умею этого делать, т.к. все "импровизации" в  выполнении заданий я действительно считала творчеством и нестандартным подходом, даже гордилась этим - результат ведь есть, а дальше рассуждения на тему, что цель мол оправдывает средства... Теперь поняла в чем разница;-)

Еще хочу поблагодарить за историю "Мужчина-женщина-чемодан";-) мне очень трудно дается это простое действие - отпустить ручку чемодана. Мало того что пытаюсь тащить, так еще и ору на всю Ивановскую: - Смотрите, Я, чемодан тащу!!!

И представляете какое открытие?! Муж взялся за дело и у него получается лучше чем у меня!!!! Хотя я все равно еще "на подхвате", не тащу, но очень много и нудно советую;-) Типа, взгляд со стороны...

Сейчас я не делаю бизнес ("чемодан" помог;-) - мое "предприятие" это семья и мое окружение. Все важные моменты бизнеса есть и в семье (действия, переговоры, тактика и стратегия, "сотрудники" и "конкуренты";-). Курс ШСД отлично подходит.

В настоящее время прохожу месяц под названием "Переговоры", поразительные открытия для самой себя.

Самое сложное:
- дослушать человека до конца, не думая что ты и так знаешь что он скажет (первое время думала меня порвет, от количества слов которые хотелось сказать в ответ:-)
- не начать перебивать своими "историями из жизни"
- понять для чего все это тебе говорят
- понять ПОЧЕМУ все это говорят, в чем проблема
Поразилась насколько все (с кем я общалась) любят говорить (про себя, про всех;-), раньше я думала что все любят слушать меня;-)

Может это и мало, по сравнению с достижениями других, но для меня это очень важно, т.к. это перестройка фундамента моей жизни, а на хорошем фундаменте можно построить даже самое высокое здание в Европе;-)

Спасибо Вам Юрий и Елена, а так же спасибо Сергею Чернявскому и Владимиру Самусеву.

С уважением, Снежана

На сегодня все.

Сегодня последний день. Завтра начнется уже новая жизнь. А сегодня – последний день ЭТОЙ ЖИЗНИ.

Юрий Мороз www.shsd.ru

P.S. Если вы читаете это в декабре, значит, вы уже опоздали. :(

P.P.S. В ответ на вопрос. Некоторые мои бывшие ученики любят часто и громогласно говорить о духовности и чистых помыслах и при этом скрывают, что они больше не имеют отношения к ШСД. Уж очень ВЫГОДНО продолжать использовать авторитет ШСД.

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
 ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН  ШСД

Наша турбаза в Карелии.

Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт http://www.SHSD.ru

RB2 Network

В избранное