Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<><><> 
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000) 
Курс "Бизнес с нуля"                  АДИ

Интернет-магазин               АДЖ

Несколько десятков человек послало заявку в последние дни ноября на обучение на Дистанционном курсе ШСД. Но не успели оплатить.

Еще один последний шанс!

Мы продлеваем оплату по старым ценам (для всех) до 8-го декабря.

Повышение будет после 8-го.

И я не получил ни одного ответа для Морфеуса. Хотите ли вы увидеть реальность как она есть, избавиться от иллюзий, прежде всего по поводу себя?

Создание и управление бизнесом – это большое увеличительное стекло. Все ваши недостатки и заблуждения в вашем бизнесе будут МНОГОКРАТНО увеличены.

Вы позволяете иногда людям лишнее? Ваши сотрудники будут буквально сидеть у вас на шее и еще жаловаться, что у них позоли на бедрах.

Вы склонны закапываться в деталях? В бизнесе вы просто утонете в текучке.

Вы не просчитываете последствия своих слов и действий? Мне просто страшно говорить, что вас ожидает …

Вы готовы давать обещаний больше, чем способны выполнить? В лучшем случае, заработаете себе язву.

Мы склонны думать о себе лучше, чем мы есть. А способны ли вы вынести правду о себе, а затем измениться к лучшему. Ведь так жить будет нельзя!

Юра, привет!

Пишу это письмо, чтобы сказать тебе большое спасибо за курс ШСД!

Но все по порядку.

Сергей Юдин, 43 года, двенадцать лет отРАБотал в ЮКОСе, последние несколько в должности заместителя директора по управлению розничной сетью (оборот сети - свыше миллиарда долларов).

В апреле 2005 году "случайно" наткнулся на твои книги – прочел залпом.

Они меня сильно вдохновили – зерна упали на вспаханную почву, уже тогда стало понятно, что нельзя всю жизнь прожить винтиком, решая чужие задачи и наблюдая, как жизнь проходит мимо.

Хотя в то время я, как и большинство, думал, что бизнес создать с нуля – невозможно, что там один криминал, что нужен начальный капитал и т.д. – все те же стереотипы, в плену которых находятся почти все.

Конечно же провел эксперимент со своими друзьями – такими же наемными РАБотниками – те же стандартные ответы про начальный капитал и пр. Все как ты и писал в своих книгах.

В мае того же года поступил в ШСД, оплатил 6 месяцев обучения (тогда это стоило 7 тыс. рублей), о чем ни разу не пожалел.

Сразу же попробовал создать бизнес – продавать управленческую мотивационную технологию, собственную разработку, успешно внедренную на нескольких предприятиях ЮКОСа. Получилось найти несколько клиентов в качестве консультанта, провести первые СВОИ переговоры и заработать первые СВОИ деньги. Параллельно с основной работой.

Поближе познакомился с самим собой :) со своими страхами и комплексами, розовые очки дали трещину :) (в хорошем смысле). Я же думал, что я крутой, большой руководитель, так много знаю и умею…

Ну-ну. Пока винтик – вроде бы знаю и умею. А выходишь из системы – и не знаешь, и не умеешь. Одни только иллюзии, в которых находился 40 лет…

Сергей

Боюсь, что большинство читателей не способны отказаться от иллюзий. Так приятно жить в своем теплом и уютном (хоть и иллюзорном) мирке.

И несколько отзывов о прошедшей в последние выходные Альтернативно-деятельностной игре (АДИ).

Чем АДИ отличается от чтения рассылки?

Чтение (около 3-х месяцев) показывает новые аспекты мышления. На умственном уровне «открыла» для себя много нового, но продвинуться в познании себя (и решить свой вопрос) не смогла.

(Но, наверно, не очень и пыталась.)

При этом рассылка «заставила» меня начать делать хоть что-то, чтобы выйти из кризиса. Как результат действий, поездка на АДИ.

Рассылка сыграла важную роль, благодаря своей систематичности «напоминания» (призывам) Мороза: «Ребята, ё-моё! Хватит сидеть и теоретизировать. Сделайте хоть что-то!!!! Встаньте и сделайте».

Потому как книгу прочел, и больше глаза не мозолит. (Получил эйфорию и назад в бой).

Было полезно прочесть некие заметки об АДИ перед приездом. Особенно предупреждение, какую цель мы (участники) поставим и насколько мы сами наработаем, таковы и будут результаты.

Рассылка плюс книги = теория.

АДИ = практика.

(В этом их основное различие. Как, например, между кулинарной книгой и хорошим ужином).

Для меня важно было получать рассылку Елены параллельно с рассылкой Юрия. Она несет мягкость, которая балансирует «жесткость» Мороза.

Анна

По адресу http://shsd.ru/content/10358/ можно (и нужно) подписаться на рассылки Елены Романовой.

Начать делать ХОТЬ ЧТО-ТО, это важно. Но, не менее важно начать учиться, чтобы из дилетанта превратиться в Мастера.

Чем рассылка отличается от АДИ?

Настоящими живыми переживаниями. Встряска: глубокие падения и взлеты. Новые технологии мышления. Открытие в себе того, с чем и не думал столкнутся – заглянул в темную часть своего подсознания. Ужас!

А я ведь думал о себе гораздо лучше. Но зато теперь будет в чем совершенствоваться!

Это надо пережить, это надо пережить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Великая благодарность Юрию и Елене.

С новыми инструментами в бой! … с самим собой.

Геннадий.

Морфеус вам привет передавал. Горячий!

Кстати, спросил, вы отжимаетесь? :)

Юрий Мороз morozshsd@yandex.ru

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
 ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН  ШСД

Наша турбаза в Карелии.

Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт http://www.SHSD.ru

RB2 Network

В избранное