Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000) 
Курс "Бизнес с нуля"                 АДИ Интернет-магазин              АДЖ

Давайте еще посомневаемся вместе!

Совсем скоро будут бить куранты, мы будем кричать друг другу С НОВЫМ ГОДОМ!!!

А в этот момент, это я вас программирую, :) вы будете думать, а чем же наступающий год будет отличаться от предыдущего?

Идеал: «сыт, пьян, нос в табаке», для тех, кто его достигал, прекрасно доказывал, хорошо, но что-то не то. ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО БОЛЬШЕГО!!! 

Не для того мы пришли в этот мир, чтобы у нас было каждый день покушать. И еще чтобы было покушать в запасе, на много лет в вперед.

Это я к тому, что один из типичных ответов, на вопрос, а почему ты бизнес не создаешь: «А кушать то хочется».

Да кушаете вы уже каждый день. Кушаете! И что, счастливы?

Повторю вопрос, так чем же будущий год будет отличаться от текущего?

И предложение. Напишите письмо самому себе. Запечатайте и прочитайте его в канун будущего года. Даже жалко, что нет письма из прошлого года, да?

А сомневаться мы будем вот о чем.

Прочитайте то, что ниже, и посомневайтесь, а получится ли это у вас? Ю.

Материал:    2-ой месяц Дистанционного Курса ШСД

**********************************************************************
Отчет за второй месяц.

Самое главное, что было сделано за второй месяц обучения – достигнуто удвоение дохода. Правда, пока еще не очень понятно как достигнуто.

Учусь мотивировать своего единственного сотрудника. Из проведенной рефлексии понятно, что действий было мало. Если увеличить количество действий, то результат будет лучше.

Вопросы:

1. Стоит ли читать книгу (вырезано, чтобы не привлекать внимание читателей к этой книге. Ю.) на данном этапе обучения? А то у меня часто бывает так, что книги сильно от действий отвлекают.

2. Понял, что с выдвижениями идей у меня очень слабо. Это касается как придумывания идей самостоятельно, так и выдвижения идей исходя из чьего-то опыта. Вопрос: есть ли какой-нибудь подход, метод, алгоритм по выдвижению сильных идей?

Читать не нужно. Большинство людей думает о том, что сделать, в десятки раз больше (по времени) чем делает. Им нужно больше делать. Меньшинство – трудоголики, они в основном работают. Но среди тех, кто подписан на рассылки, :) роется в Интернете и вообще среди интеллектуалов, размышлений  сбора информации больше, чем действий.

Методы, подходы есть. Но это опять, больше думать и собирать информацию, чем делать. Просто тренируйтесь. Делайте это. Привычки нет идеи выдвигать, вот поэтому, ПОКА и плохо.

Вот и еще один человек удвоил свой доход. А вы удвоили свой доход в этом году?

Немного математики. Если каждый год удваивать свой доход, то за десять лет, знаете что будет? Доход увеличится в 1024 раза! Это немного лучше, чем считать, сколько будет у вас денег, если разместить такую-то сумму под столько-то процентов, лет на надцать? Не правда ли? :)

 Причем все будет зависеть от вас, а не от того, кто будет управлять вашими деньгами.

За первые полгода обучения на Дистанционном курсе нужно будет удвоить доход несколько раз. Но это же не для всех, да? :)

Итак, старательно сомневаемся, получится ли у вас удвоить свой доход. Как следует сомневаемся!!! Ю.

Отчет за 2мес.

Юрий, доброго Вам Дня!
Второй месяц обучения растянулся у меня на полгода. Но по-настоящему я начал ощущать что торможу только месяц назад.

Вроде бы и результаты по сравнению с прошлой работой есть (была как-то сделка где я получил годовую зарплату), а так, получается, зарабатывать, в среднем в 3-4раза больше чем когда был наемным работником.

Кстати, не знаю, совпадение или нет но эта сделка состоялась как раз когда я приехал после АДИ в мае этого года с Сергеем Чернявским (на Кинбурнской косе под г.Очаковом). Это не реклама, так действительно получилось.

Только для меня 3-х дней показалось маловато. Настолько стремительно падаешь в пропасть реальности, что не успеваешь закрепить в сознании все открытия и понимания, казалось бы, таких простых ценностей и правил.

Честно, даже не представляю что бы я сейчас делал если бы не начал действовать согласно Вашим указаниям на курсе ШСД. На мою прошлую «среднюю менеджерскую» зарплату мы бы не смогли жить достойно. У нас как-раз сынок родился...  Отошел от темы...

Ловлю себя на мысли что заведомо откладываю запрос 3-го месяца, т.к. не все четко выполнил из 2-го месяца. А с другой стороны где эта четкая грань "выполнения"?

Стараюсь каждый день "поднимать один или более парусов на своем корабле" иногда получается, а иногда текущие организационные вопросы время «съедают».  Пожалуйста, Юрий, вышлите 3-й месяц обучения. он мне необходим сейчас как глубокий вздох
свежего, нового воздуха чтобы идти дальше. С благодарностью и лучшими пожеланиями Вам, Юрий, в Новом Году!

 

Александр. Киев.

P.S. Если сочтете нужным можете опубликовать в рассылке.

 

Быстренько сомневаемся, в том, что вы сможете то, что смог Александр.

 

И теперь комментарий.

Откладывать не нужно. Особенно, если начинается торможение. Как раз о причинах этого будет в следующем месячном блоке Дистанционного курса.

Случайность – это еще не познанная закономерность. Это, по поводу сделки, после АДИ. Получив, годовую прибыль, можно было бы и еще раз на АДИ съездить. Дарю, подсказку.

Нужно же проверить, а вдруг, это не случайность? В такую угадайку играть намного полезней, чем в лотерею.

Кстати, очередная АДИ Сергея Чернявского, в Карелии проходит 7-9 января. Место – деревня Матвеева Сельга, -уникальное. Рекомендую совместить и собственное развитие и отдых. И люди на АДИ собираются неслучайные. Это я для тех пишу, кто хотел бы найти любимого или любимую.

Расписание АДИ и все подробности - http://shsd.ru/teach/adi/adirs/

А моя следующая АДИ в Подмосковье 18-20 января. Следующая, в феврале, будет в Санкт-Петербурге, а в Подмосковье в феврале АДИ будет проводить Елена Романова.

Итак, дружно сомневаемся в том, что АДИ принесет вам пользу. И сильно сомневаемся, что принесет пользы больше, чем ту, которую вы ожидали.

Чтобы вам было в чем сомневаться, привожу отзывы с последней АДИ.

Чтение рассылки по большому счету, не имеет смысла. Т. к. только работа в команде, в ОСОБОЙ атмосфере дает возможность понимания многих вещей, о которых даже и не подозревал.

Алексей. Предприниматель.

Еще сомневаемся. Ю.

Чем обучение на АДИ отличается от чтения рассылки.

Чтение рассылки – это не обучение. Прочитал, прошел, забыл и все! Перечитать можешь. А оно мне надо? Не поможет.

Да, есть изменения в мировоззрении. Да, есть какая-то энергия от них. Но энергия эта чужая. На АДИ ты сначала выливаешь все из себя, а потом … что потом, не скажу. Вдруг где-то вывесят. Приезжайте и сами узнавайте. Будьте генераторами своей энергии, а не потребителями своей.

Отзыв об АДИ: Гнусные обманщики!!! Они мне солгали! Я жертва! Я обманут!! Мне дали БОЛЬШЕ, чем обещали. :)))

Руслан.

Прекрасный повод для сомнений. Хочется, же понять, что же я пойму на АДИ, еще до того, как туда приехал. :)

И по поводу своей энергии. Я в прошлом выпуске спросил: Кто мотивирует мотиватора? Пришло только одно письмо, с ответом, что женщина. Ну тогда женщина, мотиватор. А ее кто мотивирует?

Еще отзыв.

Обучение на АДИ отличается от чтения рассылки, тем же, чем отжимание до максимума отличается от описания этого процесса.

Валерий Столяров. Предприниматель

Надеюсь, этот отзыв тоже даст вам повод для сомнений. :) Ю.

Приехать на АДИ было страшно, но обстоятельства сложились в пользу приехать. Согласна с тем, что АДИ намного эффективней в смысле результата. Группа дает обратную связь, которой нет в рассылках  и книгах.

В нашей группе был человек, который хотел всем помочь и этим вызывал у всех раздражение. Это напомнило мне меня на первой АДИ у Сергея Чернявского в Очаково. И я решила, больше никому, кроме себя и моих детей не помогать, если сами не просят.

Собственно, это было причиной моего приезда, на 2-ю, АДИ.

Потому что на 1-ой АДИ я запряталась за помощь, и ушла от решения своих проблем.

Спасибо Вам, и отдельное спасибо Сергею Чернявскому.

Татьяна

Кстати, Сергей Чернявский много лет занимается Айкидо и на АДИ в Матвеевой Сельге желающие смогут позаниматься. Что, как вы понимаете, еще повышает привлекательность АДИ в Матвеевой Сельге на январских каникулах.

И заодно дает вам еще один повод для сомнений. :)

На сегодня все. Завтра я пришлю вам еще несколько поводов для сомнений. :)

Юрий Мороз

С наступающим Новым ГОДОМ!!!

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН  ШСД
Наша турбаза в Карелии.
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайтhttp://www.SHSD.ru

RB2 Network

В избранное