Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<><><> 
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000) 
Курс "Бизнес с нуля"                  АДИ

Интернет-магазин               АДЖ

Сэр, к Вам Морфеус! Пускать?

Пожалуйста, сообщите сколько нужно (всего) отчетов об обучении на Дистанционном курсе, для ПОЛНОГО избавлений от тара :извините, сомнений. Для ориентира. Ю.

Хватит и этого, просто денег жаль (жаба душит), а сомнения только по поводу себя "вдруг лень обуяет и деньги окажутся зря потрачены"

Вспомните, почему лень не мешала вам ходить на занятия в ВУЗ? Может потому, что родители ЗА ВАС заплатили? Или что-то еще? Ю.

Юрий!

Решение учиться принять не трудно. Точнее оно уже принято теми, кто не отписывается. Трудно решиться прыгнуть в никуда, с более менее позволяющего жить дохода наёмника. Ну и, возможно, иссякли герои, способные всё бросить и начать с нуля, точнее с минуса (плата за обучение).

Прыгнуть всё равно придётся, как только подвернётся чёткий шанс или накопится сносное кол-во денег. Если в рассылке будет уделяться внимание удачным видам бизнеса, то кол-во решившихся начать учиться прямо сегодня увеличится в разы.

Так вот лично мне видится причина оттяжки прыжка в Своё Дело

Павел, СПб

Два типичных заблуждения в письме Павла. Повторение – мать учения, еще раз объясню.

1.Бросать работу НЕ НУЖНО. Нужно УЧИТЬСЯ предпринимательской деятельности параллельно с работой. И когда появятся результаты (а именно, доходы будут сравнимы с зарплатой – тогда только бросать работу)

2. Выбор вида бизнеса  – которому такое чрезмерное внимание придают новички, - еще одно заблуждение.

Это мне напоминает мучения начинающего столяра, что же ему сделать, стул с резными ножками, буфет с овальными формами или стол уникального дизайна. И пока не решил, рубанок в руки НЕ ВОЗЬМУ!

А начать нужно с табуретки! Всем! Более того, даже не с табуретки, а с ножки табуретки. И эту ножку, (чтобы она была точно по размерам и не кривая), возможно, придется учиться делать пару недель. Потом вторую ножку …

Начав учиться в ШСД, - ваша задача сначала научиться делать самую простую табуретку. Без прибамбасов.

А когда вы научитесь делать табуретку, интересно то, что у вас задача выбора вида деятельности испарится как дым. Не будет этой проблемы и все.

Да и еще! Прыгать никуда НЕ НУЖНО. Нужно МЕДЛЕННО заходить в воду и плавать учиться на мелководье. Кстати, бизнес с нуля – это как раз обучение на мелководье. Не утонешь. И даже воды не нахлебаешься.

Дураком (как вы думаете) будете выглядеть в глазах умелых пловцов? Возможно. Но скорее, они на вас даже внимания не обратят. Люди заняты собой. Ю.

Следующее письмо. Ю.

Способ такой. Возьмите и бросьте монетку. Орел или решка.

И фишка этого способа: Если вам то, что советует монетка, не  понравилось, можно ПЕРЕБРОСИТЬ!

Ну что, готовы принять решение немедленно? Или и это отложите? :)

Здравствуйте, Юрий!

Спасибо за отличный способ. Еще фишка: решение принял уже в тот момент,  когда назначал, что будет решкой, а что орлом. Просто четко понял, какая  сторона монеты мне нравится больше. Бросать не стал. Можно ли это  считать "творческим" выполнением задания или же нет?

С уважением, Владимир

Да, задание не выполнили. Надо выполнить. Основная ошибка учеников, что они поверхностный смысл задания, который увидели, считают всем смыслом. А на самом деле, в каждой из таких простых, казалось бы рекомендаций, несколько вложенных уровней.

Объяснять их словами – это портить. Это как быстро пересказать сюжет детектива, кинозрителям перед началом сеанса, ну что бы им все понятней было. :)

Добрый день! Сегодня очень значимый день в моей жизни, как мне кажется. Сегодня я принял несколько важных решений. Утро началось с того что я решил бросить курить и доказать себе, что у меня есть сила воли (у меня стаж курильщика 15 лет, а мне всего 21 год).

Еще я принял решение что запишусь на дистанционный курс, правда еще не определился на "Бизнес с нуля" или "Рекламное агенство с нуля". Подскажите пожалуйста что выбрать!

(Бросьте монетку. Можно перебросить, если результат не понравится. Ю.)

Еще я сегодня на работе отжался, на складе, тайком, и впредь буду отжиматься каждый день, по чуть-чуть, больше 20 раз пока тяжеловато, давно не тренировался...

Басыров Денис

Дальше я вырезал. Посмотрим, Денис, посмотрим. Пишите через некоторое время о том, как все было на деле. Ю.

Соглашусь с Павлом. Решение учиться сформировалось сразу же после захода на сайт и беглого осмотра (чтения отзывов). Заполнил форму заказа, что называется, не отходя от кассы. Хотя по жизни мне часто не хватает такой решительности.

Дело, как мне кажется, не в количестве этих отчетов... это как в Матрице, у Нео. Он чувствовал, что в этом мире что-то не так и искал это в сети, а когда нашел, то без колебаний принял красную таблетку :)

Каждый, наверное, когда смотрел фильм, представлял себя на месте Нео и, вероятно, жалел, что к нему, Морфеус не пришел.

Пришел, товарищи, пришел. И стоит на душой уже несколько месяцев. :) Только Нео какой-то нерешительный попался. :) Ю.

И наши традиционные отчеты по обучению на Дистанционном курсе ШСД. Ю.

Материал:    5-ый месяц Дистанционного Курса ШСД

**********************************************************************
Приветствую, Юрий.

5-й месяц затянулся на полгода.  Сначала все показалось обыденным и не очень интересным. Почитал материал, большую часть я уже ЧИТАЛ и вместо действий лишь формальность. И далее…

Далее все получилась из-за меня "любимого" :(, появился результат слишком быстрый (в предыдущем отчете я писал, что за месяц действий приобрел дом и лексус; в рассылке ШСД от 21.05.07) заключил несколько контрактов, приобрел квартиру в Геленджике, съездил в Лондон - и у меня полезло Эго, поперла самость, весь серьезный такой, не
подступишься :(.

А через 2 месяца пошел очень быстрый спад, несколько контрактов потерял и еще на штрафы нарвался.

С ноября понял, что надо срочно исправляться, перечитывал весь материал, пересмотрел свои позиции, ситуацию исправил. Сейчас дела идут на поправку, нужно двигаться дальше.

В который раз убеждаюсь - материал учебно-ПРАКТИЧЕСКИЙ и построен в четкой последовательности, а это значит ЧИТАТЬ-ДЕЛАТЬ в связке и не останавливаться на промежуточном этапе.

По сути Эго вылезло по двум причинам (по моему мнению):

1. Цель, которую ставил, оказалась быстро достижимой и на деле являлась не целью, а лишь промежуточным шагом.

2. Поддался соблазну погордиться собой (хотя на деле нечем) и, увидев первые тревожные сигналы, оставил их на самотек (хотя разумом понимал опасность, но поддаться эмоциям так "приятно").

Сейчас стала понятна (точнее прочувствована) фраза: «Не забегайте вперед, открывайте следующую страницу тогда, когда вы с чистой совестью можете вырвать и выбросить первую». Еще впереди много работы по этому месяцу, но надо двигаться вперед, прошу выслать следующий месяц.

Алексей.

И еще отзыв.

Материал:    2-ой месяц Дистанционного Курса ШСД
**********************************************************************
Привет!

Очередная высота (удвоение) взята.

Для начала я завел дневник, в который стал вносить рацпредложения по 3 группам: без затрат, со средними затратами и с большими затратами.Самое интересное, что небольшие изменения смогли повлечь большие перемены.

Произвел зачистку времени, которое трачу, и как всегда обнаружил кучу бесполезных моментов. Вывод надо регулярно обращать на этот факт внимание.  В итоге, результат был достигнут, хотя немного с опозданием.

Так что сказать Морфеусу?

Юрий Мороз

P.S. Закончилась АДИ в Подмосковье. Отзывы участников начну публиковать в следующих выпусках. Отрицательного отзыва нет ни одного.

21-23 декабря АДИ в Перми. Ведущий Сергей Чернявский. Он же ведет курсы по созданию Рекламного агенства с нуля.

Подробности об АДИ - http://shsd.ru/news/news_10343 Ю.

Что Морфеусу передать? Ю.

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
 ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН  ШСД

Наша турбаза в Карелии.

Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт http://www.SHSD.ru

RB2 Network

В избранное