Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.SHSD.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: более 1.000.000 читателей ) 
SMS-благодарность: Отправьте на номер 1151 SMS-сообщение: 852741. Цена $0.99 без НДС. Только по России.

Интернет-курс ШСД
Поступить в ШСД - отправьте письмо на dk-shsd@znanium.ru, указав в теме или тексте письма слово "SHSD"
Семинары Школы Своего Дела

Я неудовлетворен.

(Не молчите, рыбы!)

Такое впечатление – что только тем, кто меня не любит – НАДО сказать какую-нибудь гадость.

Тем же, кто считает, что ШСД полезно, не то что СМС, (жадность людей известна), пару слов о собственном опыте жалко сказать.

А зачем мне это надо? Тут больше миллиона подписчиков. Из них, лишь десятки тысяч что-то делают, двигаются, предпринимают. Остальное угрюмо молчат. Не молчите РЫБЫ.

Я хочу, чтобы начал двигаться весь миллион!

Пойдите и напишите гадость хоть про меня в комментариях к статьям, только не молчите.

Статья в Труде -  http://www.trud.ru/issue/shortnews.php?id=73784

Статья в АиФе - http://www.aif.ru/money/article/26373?from=rassylka

Кстати, если вы не читали сами статьи – рекомендую прочитать. Там я намного содержательней пишу, чем уже давно в рассылке.

В рассылке – одна тема. Не спите рыбы.

Я написал, может вы не в курсе, – 12 книг. Одна из них свободно доступна на сайте ШСД.

Вы, правда думаете, что один раз оторвать свою задницу от стула или дивана – нужно штук пять книг прочитать? И потом один раз задницу оторвал – зачет. Теперь еще пять книг читай?

Одну мою книгу (и то, что снова и снова повторяю в рассылке) можно на практике пару лет применять и еще до мастерства не доберетесь.

Поэтому, не Молчите РЫБЫ!

Расскажите, что вы уже делали и делаете. Или что вы не делаете, и не будете делать, или почему. Или что вы будете делать, но ПОТОМ.

Или что вы читаете рассылку, чтобы чувствовать себя умным, так как другие способы (о эта тяжелая жизнь!) давно не помогают.

Прочитать статьи и в комментариях сказать всю правду. Вперед!

Статья в Труде -  http://www.trud.ru/issue/shortnews.php?id=73784

Статья в АиФе - http://www.aif.ru/money/article/26373?from=rassylka

И несколько писем и отчетов обучающихся в ШСД.

Их тоже надо читать – чтобы медленно, но верно познавать, как вы просираете каждый день свою жизнь. Ю.

Здравствуйте!

Ошибок наделала. Поиграла в "крутую бизнеследи", просадила кучу денег (регистрация фирмы, офис, и т.д.). Сколько раз читала про эти ошибки в рассылке, но казалось - не про меня, мне надо! Только задним числом поняла, что это все - ЭГО и понты!

А ведь читала материал, думала - ну, уж я-то свое ЭГО всегда вижу, оно у меня вылазит редко!  Получилось исправить эту ошибку - уменьшить расходы на 90%, но доходов пока нет.

***

Светлана Распопова (г.Воронеж)

О Фотографиях: Фото в "Труде" и фото в "Аиф" отличаются как гладь озера от действующего вулкана.

Здорово, если человек может быть таким разным и в обоих случаях таким искренним! О рассылке: за месяц чтения от раздражения поднялась до внимания и благодарности. О заданиях в рассылке: Отжаться? (так ведь не получится же... И даже если никто не увидит - стыдно. Присидания - пожалуйста - это я могу. Потянуться, наклончики, поворотики - обожаю, это я сделала. И сделала безотлагаельно, что мне очень понравилось.

Почитала статью в "Труде", полюбовалась на фото - притягивает, успокаивает, само умиротворение. Я тоже хочу пребывать в таком состоянии. Перехожу к статье в "Аиф". Понимаю, что я это уже читала. Смотрю на фото - Зевс Громовержец собственной персоной.

Смотрю комментарии. Кристина, имеющая свой бизнес отжалась! А я чем хуже? У меня тоже есть бизнес. Получится - не получится? Проверить надо! ПОЛУЧИЛОСЬ! И кстати вспомнила, что в возрасте 10 лет была чемпионом по отжиманию в отдельно взятом пионерском лагере. Вот она магия простых действий! Тело помнит успех, лучше чем воспаленное самолюбие.

А рядом комментарий Максима: где действующие проекты Юрия Мороза? Отожмитесь Максим! В его проекте одни смс-ки наверняка прносят ему больше, чем кому-нибудь диссертация.

А если об этом мало кому известно,т ак что с того? И он получает деньги только от тех людей, кому реально нужен! Первая фраза, которую я услышала из уст Юрия Мороза (диск с записью даже не знаю чего именно): " Хватит делиться сомнениями! Давайте делиться успехом!"
Браво! Браво, Маэстро!

***

Список сомневающихся (соплежуев) и уверенных составил, точнее откорректировал ибо этот список у меня давно был в телефоне, чтоб по звуку звонка определять из какой группы звонок.

***

Здравствуйте, Юрий Леонидович! За последние 3 месяца доход уодиннадцатирила..

Не планировала  получить такие цифры, но планировала детальнее обычного свою деятельность – результаты в очередной раз  приятно обескуражили. А еще столько приемов ждет своей практики.

Встреч с предпринимателями, которые охотно делились  своими находками только шесть. Я как-то задыхаюсь от рассказанных принципов и приемов развития бизнеса. Мне все их хочется попробовать на зуб самой. Что уже понято и принято передаю сотрудникам.

Статистика – великая помощница, это правда. Работа всех сотрудников высветилась. Дурацкая структура  управления  людьми – тоже. Поняли, что можем делать больший объем.  Стало очевидным, как этого добиться.

***

Здравствуйте, Юрий Леонидович!
Сделано:
 Каждый месяц рост дохода на 15-20 %.  В $ долларах доход около 40
тыс. в месяц.
Принят на
  работу ( взят на % от результата) очень толковый технарь, которого очень не хватало.
Благодаря альтруистическому подходу близко сошелся с влиятельным человеком в нашем городе.
Прощупываю еще одно направление. Не сделано : 100 правильных еще переговоров не проведено.
Бизнес в масштабах Украины (хотя бы) не разросся.

***

Результаты усвоения курса 5 месяц.
Самое главное, кратко.
Уровень личного дохода вырос в три раза (поменял личный автомобиль).
Зачет 8 переговоров. Партнерство с предпринимателем (чей уровень выше раз в десять) продолжается, проект не закончен и впереди большие перспективы. Это почти совместный проект с большой долей моего вложения и доли капитала.

***

За три месяца должно получиться около 30тыс.
Австр Дол. Для меня фантастика. "Своё дело" забросил, очень умно, но деньги может быть через 10лет. Почему сразу не выполнял задания курса?
Теперь беготни столько же, а денег раза в 3 больше!

***

Смешно предполагать, что я достигла бы своего положения, если бы во мне не было "секс эпила". Почему люди приходят в театр смотреть на актрису? Да потому, что им хотелось бы с ней переспать. Думаете, публика ходила бы три месяца подряд на эту дрянную пьесу, да так, что в зале яблоку упасть негде, если бы у меня не было "секс эпила"? Что такое, в конце концов, этот "секс эпил"? - (мисс Джулия Лэмберт, актриса)

***

Организовал бизнес 10 месяцев назад, до этого 1,5 года читал рассылку, доход на сейчас 300 тысяч, работаю один. Есть помощник для решения простых задач. Проблема: нужно нанять и организовать работу 4х человек, чтобы переложить половину того, что делаю на чужие плечи.

Проблема: Работаю по 14 часов в сутки. Поэтому пошел в ШСД.

***

Вы должны брать публику за горло и говорить: "Эй вы, собаки, глядите-ка на меня". Вы должны властвовать над ней. Если у человека нет таланта, никто ему его не даст, но если талант есть, можно научить им пользоваться.

Джулия

***

Вы не поверите, но количество таланта у человека обратно пропорционально размеру его Эго. Это не значит, что нужно заниматься уничижением себя.

Унижение – паче гордости.

Нужно, всего-лишь, обрести свою адекватную самооценку. Ты не то, что думают о тебе другие, ты не то, что думаешь о себе сам – ты то, что показывают факты. Факты, а не мнение или самомнение.

Юрий Мороз

P.S.  Не молчите, рыбы. Нечего сказать хорошего – гадости говорите. Не молчите.

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ 
Интернет-курс ШСД
Для получения реквизитов на оплату Интернет-курса ШСД отправьте письмо на адрес: dk-shsd@znanium.ru, указав в теме или тексте письма слово "SHSD"
SMS-благодарность: Отправьте на номер 1151 SMS-сообщение: 852741. Цена $0.99 без НДС. Только по России.

Архив рассылки "Школа Своего Дела"
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт www.SHSD.ru

В избранное