Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.SHSD.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: более 1.000.000 читателей ) 
SMS-благодарность: Отправьте на номер 1151 SMS-сообщение: 852741. Цена $0.99 без НДС. Только по России.

Интернет-курс ШСД
Поступить в ШСД - отправьте письмо на dk-shsd@znanium.ru, указав в теме или тексте письма слово "SHSD"
Семинары Школы Своего Дела

Сегодня (20-го мая) День Рождения ШСД!

Мне напомнили сегодня в комментариях к статье в Труде, что сегодня у ШСД – День рождения. Принимаю поздравления! Там же. В комментариях.

И мне приятно и людям видно, как вы ко мне относитесь. :) И сколько таких людей.

И прекрасный анекдот, который я прочитал в комментариях к статьям. Это место уже кладезь сильных мыслей и примеров от разных людей. Часть я процитирую сегодня.

Hakk / 20.05 17:25:
Барин приезжает в свое имение. Идет с управляющим, осматривает владения. Тропинка неожиданно упирается в ручей.
- Слушай, Прохор, – говорит барин управляющему, – к следующему моему приезду сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти, ну какой-нибудь мостик или доску обыкновенную брось.
Через год барин опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там – ничего. Барин вздыхает и, ничего не говоря, «заезжает» управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там – мост расписной. Подзывает управляющего:
– Послушай, Прохор. Как так: год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали?
– Не было твердой команды, барин.

Даю две ТВЕРДЫЕ команды.

Мужчинам:

Хватит слюни пускать.  Это еще не команда. Команда:

Поступить в ШСД.  Отправьте письмо на dk-shsd@znanium.ru, указав в теме или тексте письма слово "SHSD. Получив реквизиты – оплатите обучение.

Женщинам. Написать приятные, добрые (можно и эротичные) слова в мой адрес в комментариях к статьям в Аифе и Труде.

Желательно так написать, чтобы задеть самолюбие десятков тысяч мужчин, которые будут это читать. Вы же заинтересованы, чтобы в нашей стране было больше сильных, успешных, умных, щедрых, галантных мужчин.

Вот и внесите свой вклад. Задача – написать так, чтобы ни один мужчина не смог остаться равнодушным и не мог продолжать трусить, откладывать, сомневаться в себе и так далее.

Лучшие письма (на мой вкус) я процитирую в рассылке.

Каждой женщине, читающей рассылку – написать обращение к Мужчинам. Написать те слова, которые мертвых к жизни пробуждают!

Приступить – НЕМЕДЛЕННО!

Мужчинам: Адрес для заявки на поступление в ШСД - dk-shsd@znanium.ru, указав в теме или тексте письма слово "SHSD.

Женщинам, писать тут:

Статья в Труде -  http://www.trud.ru/issue/shortnews.php?id=73784

Статья в АиФе - http://www.aif.ru/money/article/26373?from=rassylka

Третье. Тем,  кого нельзя назвать ни мужчиной, ни женщиной, то есть соплежуев, - отписаться от рассылки!

***

Запись разговора с женой, как человек видит тебя каждый день со стороны,
отрезвила.

17 мгновений весны с точки зрения переговоров - класс.Хаус - профессионал.

Семинар "Переговоры" начал осознавать лишь после прослушивания записей проведенных переговоров.

Стал больше времени уделять своим детям и опять ваша правда: у них можно многому научиться.

Пенсионеры сильно заставили задуматься. На данный момент это все, что сделано.Прошу выслать Типичные ошибки.

Пока писал отчет, напомнил сам себе Друппи из мультика, внешне спокоен, а внутри азарт.

Жги Мороз!!! Ты прав - все просто!!! А я пойду переговоры проводить. Удачи Вам и очередная благодарность.

***

Просто анекдот

Сидит бабуся в трамвае глаза не сводит с парня, на груди у которого два вузовских значка.
Ее разобрало любопытство:
- Сынок,а что это у тебя за значки такие?
- Это означает, что я закончил аж два института!
Скривилась старая и проговорила:
- да неужели ты такой тупой, что тебя не смогли научить в одном?

***

Глупость

Глупость - отрицать те банальные вещи о которых здесь говориться, как о не приносящих пользу ни моральную, ни материальную. Любой, даже безграмотный чел., попробовавший применить принцип "подумал-сделал" на практике получит Результат!

Не открыла свой бизнес только из страха, что может не получиться. Пробую применять "от слов - к делу" на предприятии, где являюсь наемным работником. Получается. У меня.

Руководство, глядя на мой результат, зашевелилось тоже. Появилась надежда, что из кризиса выйдем не с очень большими потерями.

Учусь пока на рассылках. Подписала маму. Она теперь приседает, отжимается и проводит "проверки" рассылочных утверждений на своих подругах-пенсионерках. :-))

***

"Нисмотря на все ранее сказанное иногда ЮМ говорит интересные мысли. "

И вы говорите! Только почему то ваши мысли - те которые вы уже сказали не интересные.

Я вот примеров кучу знаю, как дипломом костер разводили и ржали.

И еще примеры видел, как с красным дипломом приходили и работали, а те, кто без диплома, им задачи ставили, и те что с красным дипломом ругались, но задачи выполняли.

***

Все можно вернуть... - время НИКОГДА !!!

***

Юрий Кунин / 20.05 13:41:
Все, что сказал Юрий Леонидович, чистейшая правда.

Мне 52 года, предприниматель с 1988 года, образование высшее, экономист. Если бы Ю.Л.Мороз встретился мне лет на 15 раньше, я бы к нему на семинары летал на собственном самолете.

А я сделал бесчисленное множество ошибок : гордыня, неделанье - причем годами, на фоне чтения философских книг о смысле жизни и устройстве природы.

Только после поступления на его курс , весь мой опыт, все прочитанное волшебным образом сложилось в стройную картину. Виноват во всем только я и никто другой. Делай. Думай и сразу делай.

Вчера проверил сердце у кардиолога. " У вас очень приличная кардиограмма!" Знал бы он, что именно ШСД подвигла меня на 7-ми месячное ,4 раза в неделю посещение тренажерного зала.

Фишка то не в том чтобы прийти в зал, фишка в том ,чтобы не бросить!! Не курю - год! Все из-за него, из-за Юрия Леонидовича! Бросил партнера, вместе с которым нам было комфортно ничего не делать 8 лет, почивая на лаврах. Без ШСД боялся оставить его!

Смех и слезы : пока учился у Ю. Мороза и взахлеб рассказывал об учении своей жене - она взяла да и удвоила бизнес, которому когда-то я ее научил.

А сам я пока ничего из придуманного не реализовал, но я по крайней мере виню в этом только себя и ясно вижу где я не доработал. Сегодня я начал свое дело с самого начала по - новому.
Ю.Кунин.

***

Ничего не делал и делать, вероятно, не буду.

Читаю ваши статьи и рассылку, чтобы самоудовлетворяться. Чувствую себя образованным и умным человеком, который понимает высокие истины. Для меня важно чувствовать, а знать - не важно.

Поэтому ни с кем на тему бизнеса не разговариваю и ничего не предпринимаю. Тема меня цепляет. Получаю сексуальное удовлетворение от самообвинений, что я хуйло. Спасибо за предоставленную возможность.

Виталий

***

Хорошо работают наказания – не встал в 6.00 утра – не завтракаю, не провел встречи – не обедаю – и мотивация и экономия :)

***

Здравствуйте.
Воспользовался вашим советом из рассылки - записал на диктофон переговоры с новыми работодателями (пока только телефонных звонков).

Услышал вместо себя какое-то жалобно блеящее, просящее существо, употребляющее в каждом предложении слово "вот".

Работаю над собой - учусь не "воткать". Научился без "воткания" говорить хотя бы первые три фразы.

До этого лишь жаловался на то, что меня, бедного и хорошего, уволили, и в кризис не найти  работу.

Осознал, что уволили вполне справедливо. А не найти работу из-за того, что даже договариваться о собеседовании толком не научился.

Вам спасибо в виде SMS. Сергей.

 

***

"Быстрый переход от размышлений к действиям" - когда начинаешь учиться жить по этой формуле, становиться очень трудно общаться, с теми, кто живет как антагонист

"Размышления..размышления... размышления..". Тут или идёшь в отрыв или опять в болото.

***

Вячеслав

Случайно узнал, решил сообщить и напомнить Вам. Сегодня День Рождения ШСД.

"Отсчет ведется с того дня, когда я впервые в переписке употребил словосочетание Школа своего Дела".

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТЕХ, КТО НЕ РАВНОДУШЕН К РАЗВИТИЮ САМОГО СЕБЯ И КОНЕЧНО ОРГАНИЗАТОРА ШСД.

***

Радуют комментарии, пишут 2 категории людей: только психи и только умные люди :))

***

Лем

Да, это ПР, и очень хороший

Все пишут свое мнение о том, как Мороз делает свой бизнес, хотя и не спрашивают никого. Вот вам мое:

1) Да, он делает ПР и рекламу себе. И делает это качественно и эффективно. Бизнесу помогает не скромность, а реклама и много шума вокруг нее. Это он и делает. За что вы его критикуете? Боитесь, что он будет еще богаче и будет иметь влияние на еще большее количество людей? Но ведь его успех вам не повредит.
2) Да, рассылкой он подготавливает свою целевую аудиторию, мотивирует и рекрутирует клиентов на свой продукт (т.е. услугу). Это работает, это не затратно и не тяжело для него. Так это же хорошо!!!
3) Да, он хочет, чтобы как можно больше людей заплатили денег за ШСД, и да, результат не гарантирован. Но ведь он не шампуни продает, а ВОЗМОЖНОСТЬ научиться действовать самостоятельно. Купили его студенты возможность, а не результат. Какие могут быть претензии, если возможность осталась лежать нереализованной, как потерянный подарочный сертификат в Летуаль?
4) Да, он хочет, не тратить время и силы на каждого, кто заплатил денег за его товар, а обслуживать всех оптом и по минимуму. Но ведь это правильно. А что, сотовые операторы или производители кухонной мебели стремятся каждого своего клиента выслушать и за ручку подержать? Ведь все стремятся сократить затраты на обслуживание клиентов, иначе это не бизнес, а благотворительность будет.
5) Да, его стиль в рассылках обижает и унижает, раздражает и бесит. Но это правильно - только от активных эмоций у человека появляется мотивация и желание ответить на посыл.

Активные негативные эмоции вполне подходят и часто используются при рекламе любых категорий товаров и услуг, т.к. сильнее положительных вовлекают и цепляют. Это нормально потому, что это работает.

Если критикующие Мороза и правда ожидают благотворительности, любви к людям и жертвы на благо общества, то этого можно ожидать от такого человека. Но бизнес отдельно, благотворительность отдельно.

Может, Мороз и занимается чем-то просто чтобы помочь человечеству. Но, очевидно, не в ШСД. Здесь он бизнес делает и продвигает.

Вобщем, я повода критиковать его бизнес-действия не вижу ни одного.

***

Прелесть

Статья прелесть, Мороз-супер-прелесть,
А я не смогла у него научиться, но собираюсь взять себя в руки и пройти первый месяц.
Стану супер-красавицей и Юрий Леонидович пригласит меня на ужин, сраженный моей красотой.

Юрий Леонидович потрясающий мужчина, чуткий, нежный и галантный мужчина, умеющий грамотно ухаживать за женщиной.

И просто очень милый человек. С большой личной силой и огромным здравым смыслом.
Спасибо, Юрий Леонидович, что Вы есть!
Вдохновляете.

Вот хороший пример письма, для того, чтобы зацепить мужчин. :) Только нужно еще написать, какие мужчины не нравятся. И какие качества у мужчин сразу вызывают ответ – НЕТ. А может вы лучше меня знаете, чем мужчин зацепить. :) Ю.

***

Страшно что-то менять в жизни. Как справится с собой не знаю. Морозу моё бесполезное спасибо.

Вот поэтому я прошу у женщин найти такие слова. Мне кажется женщина (особенно красивая) может очень сильно мужчину подвигнуть к действию. Согласны?

***

Санжаровская Людмила,Украина

Мне очень нравится то, что говорит и делает Юрий Мороз. Более того я уверена, что он всегда прав, когда говорит о нашей жадности, ленности, гордыне.

Мне 61 год, я на многое не замахиваюсь, но на стене в рабочем кабинете висит плакат: "Рассуждение - замена действия. Причем очень плохая замена.
Простая мысль - просто реализуется.
Я ее и реализую" (Украла у Ю Мороза)

***

Тварь бездипломная.

Не читайте, не думайте, не делайте.
Чем вас больше, тем проще нанимать вас на работу за "адекватную" (читай: минимально возможную) рабплату.
Тем легче засунуть вас в ад и убедить, что это и есть ваше рабочее место.
Тем приятнее безразлично пожимать плечами в ответ на ваш гнусный гундеж.
Тем проще понижать вас в зарплате, ссылаясь на кризис.
Тем забавней иметь вас чаще, чем это делают ваши жены и мужья.
Мне весело смотреть, как вы пукаете от важности, хвастаясь полученными пряниками, как вы сжимаетесь, едва завидев кнут.
Мне жаль лишь ваших детей.
Не читайте, Не думайте, Не делайте.

***

Теория без практики - деньги на ветер.

***

Стараюсь быть честнее с собой. Чаще говорю «не знаю» окружающим и прошу научить. Результат удивителен — учат так как никогда. Если же пытаться изображать знающего, то потом получить помощь сложнее в разы.
Признал (и понял!), что только себя я должен винить/хвалить за то что имею.
Стал оценивать свою критику по правилу конструктивной критики. Понял, что не критиковал, а просто молол языком.

Все твердую команду выполнили? Молодцы! А остальным – в Ухо!

Юрий Мороз

P.S. Смотрите у меня. Я ведь колдун. Будет ухо болеть – не обижайтесь.

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ 
Интернет-курс ШСД
Для получения реквизитов на оплату Интернет-курса ШСД отправьте письмо на адрес: dk-shsd@znanium.ru, указав в теме или тексте письма слово "SHSD"
SMS-благодарность: Отправьте на номер 1151 SMS-сообщение: 852741. Цена $0.99 без НДС. Только по России.

Архив рассылки "Школа Своего Дела"
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт www.SHSD.ru

В избранное