Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.SHSD.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: более 1.000.000 читателей ) 
SMS-благодарность: Отправьте на номер 1151 SMS-сообщение: 852741. Цена $0.99 без НДС. Только по России.

Интернет-курс ШСД
Поступить в ШСД - отправьте письмо на dk-shsd@znanium.ru, указав в теме или тексте письма слово "SHSD"
Семинары Школы Своего Дела

Девчонки жгут!

Читаю комментарии к статьям. Девчонки молодцы! Не все, конечно. Не молодцы –которые еще ничего не написали.

Вот многие себе ищут Настоящего Мужчину. Так какая проблема. Напиши письмо в комментариях к статье – укажи е-мейл. И все. :) Не те притянулись - напиши еще раз. Лучше.

Сейчас допишу выпуск рассылки, пойду в бассейн плюхнусь. Плюх! А у вас какие планы после прочтения рассылки? :)

***

Говорю людям о своем незнании, что я новичок.
Оказалось, что это сильно упрощает общение и вообще жизнь - я и сам начал понимать что я новичок.
Начал думать, перед тем как критиковать.  Сейчас раз предложить что-то толковое и взять ответственность не могу, стараюсь рот не открывать.

Пока я это только знаю и применил раза четыре, когда смог себя на этом поймать, критика и поучательство все равно прет из меня, как говно из ржавой трубы.

***

Поздравляю, Вас, Юрий Леонидович!

Вы - Молодец! (хотя Вы это и без меня знаете). Столько лет проявлять терпение к нам тупым (я - один из них) - это что-то! (я серьёзно). Я лично бешусь уже минут через 15, если со мной спорят, а я при этом знаю, что точно прав!

Леонид

***

Про обучающихся в ШСД.

Ты не думай с презреньем:

"Какие мелкие семена!"

Это ведь красный перец.

***

Лена

А вот теперь понятно, почему Мороз постоянно повторяет хронометраж диктофон, хронометраж диктофон, хронометраж диктофон...

Как только это сделаешь, сразу понимаешь, что у тех, у кого хронометраж и диктофон в порядке, у тех и жизнь в порядке..!

СПАСИБО ! Шабат Шалом и смски из Израиля. Ксатати насчет моря, у нас тут их сразу три ;))) Приезжайте в гости будем очень рады!

П. С - насчет хронометража, для людей желающих постройнеть: заодно зафиксируйте там все, что до вашего рта добирается.. Это я вам уже как тренер по фитнесу говорю. Сама сделала (благодаря Морозу) и вам советую.

***

Любовь

Мужчина или ребенок!

Всем привет!

С тех пор, как читаю рассылку, произошли следующие изменения:
Перешла на более интересную работу с повышением зарплаты на 30%.
Стала более женственной.
Стала более требовательной к окружению и себе.

Лично мне очень нравятся такие мужчины, как Юрий Мороз - Хозяева своего слова, дела и жизни. Именно с таким мужчиной я желала бы связать свою жизнь, родить детей, зная, что обещания данные им будут выполнены, и что ОН будучи сильным мужчиной сможет и обеспечить и защитить нас.

Но те же мужчины, которые во всем сомневаются, которые не спортивны, которые плохо зарабатывают и при этом умудряются сидеть на шее женщин - будь то матери или жены - вызывают у меня презрение...Таким не суждено делить жизнь с красивой и умной женщиной, как я.

У некоторых первобытных народов еще сохранился обряд инициации - когда мальчики племени проверяются на меткость, силу, упорство - проверяется умение поймать дикую птицу, выловить рыбу - одним словом способность мальчика в будущем прокормить семью. Те ,кто не сдавал такой экзамен, к женщинам не допускались и формально относились к детям и не считались мужчинами.

Так вот, на мой взгляд, С ПЕРВОБЫТНЫНЫХ ВРЕМЕН НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. И сейчас человек, не могущий дать приличный достаток своей семье МУЖЧИНОЙ СЧИТАТЬСЯ НЕ ДОЛЖЕН.

С надеждой встретить настоящего мужчину,

***

Описываете свою жизнь? думаете она кому-нибудь интересна?
Ну-ну.

Кто не может делать зарядку по утрам, тому курс ШСД не поможет.

***

Учусь в ШСД второй месяц. За это время много чего изменилось в моей жизни. Я вообще-то очень люблю учиться везде и всему. Каких только семинаров я не проходила, каким только духовным и психологическим техникам я не обучалась, но, как оказалось, для собственного удовольствия.

Да, помогало, но ненадолго. Умной себя считала – страсть какой, могла поддержать всегда умный разговор, посоветовать чего-нибудь, научить жизни… Только в моей жизни мало чего изменялось. Как была с детства программа на неуспех, так все и осталось. Делать то, чему меня учили разные гуру как-то не пробовала…

А Юрий Мороз учит делать простые вещи, мотивирует, уговаривает, хвалит и еще ругает, стыдит, высмеивает и много еще чего. Не одно, так другое подействует, и действует уже.

Не знаю кто он по сути – учитель, друг, гуру, но точно он – ясновидящий. Напорешь каких-нибудь косяков по жизни, и тут приходит рассылка и все про меня. Как будто видео-наблюдение установлено. В общем – чудеса.

Сейчас по программе ШСД я изучаю переговоры. Доходит с трудом, но уже вижу как ведут переговоры Штирлиц в «17 мгн. Весны», Ливанов в «Шерлоке Холмсе», Коломбо в детективном сериале. Правда, пока видно мало, но процесс пошел.

***

А Вы в какое ухо били? У меня болит левое:(:(
Костя (лентяй)

Второе тоже заболит. Ю.

***

Кристина / 21.05 13:57:
Весна! Май! Цветы! Воздух! Красота!
Я "вся такая ничего себе в мини юбке" гуляю по городу (заметьте - в рабочее время :), отдыхаю, улыбаюсь... и думаю о мужчине, которого ни разу в жизни не видела :))))))))))))))))
Была бы парнем обзавидывалась бы Вам, Юрий Леонидович ;)
Желаю Вам долгой жизни (это я из эгоистических соображений) и хорошего секса (это от души)
хххххххх

***

Кто-то из читателей недоволен этой рассылкой. Но читает ее.

Ежики плакали, давились, кололись, но продолжали есть кактусы. :)

Все из-за этого ужасного кактуса, - думали ежики! Зачем он с нами ДЕЛАЕТ ЭТО!!!

***

Татьяна
ШСД и ея Создателя - с днем рождения!!! ЦелУю! :)

ШСД между прочим подарила мне ЛЮБОВЬ. Если бы не ШСД, я к своим "за тридцать" явно стала бы злобной теткой, уверенной что все мужики - козлы. Да собственно до знакомства с ШСД только такие мне и попадались - козлы, сволочи и слюнтяи. Брр! Тогда я на них на всех "положила" и решила, что надо мне самой за себя постоять.

Начала встречаться как было написано в первом месяце ШСД с владельцами бизнесов и... Получила неожиданный эффект :) Нет, сначала они меня всерьез разозлили - бизнесмен - мужик прямой и конкретный. Сразу мне в лоб - а нафига тебе бизЬнес??? Тебе замуж нада!

Ну вот еще! И этих нафик. Сижу, злая, перевариваю. И вдруг чувствую, как-то по другому всё с мужчинами... Слизняки отвалили. И появился ОН! С которым я уже 7 лет как счастлива.

Иногда в романтичном настроении за полуночным бокалом чаю начинаем рассуждать - а что бы если бы нам повстречаться лет так на надцать раньше...

Я представляю себе картинку и ужасаюсь - просто не увидели бы друг друга. Он уже тогда был МУЖЧИНОЙ, а мне еще надо было стать ЖЕНЩИНОЙ. И как ни странно, помогла мне в этом Школа Своего Дела.

Спасибо, Юра! И прости меня за то, что я взяла у тебя так мало...

Искренне желаю больше толковых учеников!

***

Мужчина - подписант рассылки уже вызывает интерес, а мужчина – реализатор возбуждает на расстоянии.

***

Екатерина

Я счастлива, что на первых порах чтения рассылки в порыве возмущений и гнева на ( как мне тогда казалось) хамства и уничижения Мороза НЕ ОТПИСАЛАСЬ от рассылки. "Жевала попкорн" пару месяцев и решилась вступить в ШСД. Ребята! Качество жизни кардинально изменилось! Увлечения, хобби, стали приносить доп. доход уже как бизнес!

Задуманное и несмелое реализовалось сторицей. Через страх, стала Лауреатом Международного конкурса. Если б не Мороз с его "Идти на страх", даже на первый тур не сунулась бы.

Энергии хватает веером на все. Хронометраж творит чудеса. Могу уже отжаться 25 раз. Желания и планы прошлых лет реализуются, как только вспомнишь о них. В новом качестве стала результативнее НАМНОГО. Вообще пишу список, что хотела всю жизнь, даже самое невероятное. И постепенно все исполняется, вернее, сама исполняю. Юрий Леонидович, Вы один из Главных мужчин моей жизни. Ваша Сила притягивает.

***

Наташечка

Юрий Леонидович! Поздравляю с Днем Рождения ШСД!
Учитесь, мужчины, действуйте, кто может, завидуйте и критикуйте - кто не может. А не могут лентяи и неудачники, которые умеют только на жизнь жаловатья. Вот только женщинам такие не нужны. Так что вперед! Нас ждут великие ДЕЛА!

***

Натали
Мороз учит мужчин быть настоящими Мужчинам. Такими, которые сказали - сделали, решили - встали и начали, захотели - и взяли. Не только в бизнесе, во всем! Между прочим, только такие и привлекают нас, женщин! И удача таким - деятельным! - улыбается (у нее ведь женская натура!) Мужики, давайте все срочно в ШСД! Хватит рассуждать: сделать- не сделать..! Если бы перед вами был более приземленный шанс - допустим, красавица в призывной позе на вашем диване - вы бы тоже годами думать "получится, не получится, умею - не умею, почитать теорию, пригласить опытного консультанта??" - вместо действий???

Многократное смс Вам, Юрий Леонидович, за то, что в моем окружении после вашей рассылки существенно увеличилась "концентрация" настоящих Мужчин!

Потому что изменилась сама, устроила "чистку в зоопарке" и выкинула напрочь всех соплежуев!

***

Самые-самые письма я в рассылку не вставил. Стесняюсь. :)

Девчонки ЖГИТЕ!!

Мальчишки тоже жгите. Но не словами – а делами!

Жду.

Юрий Мороз

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ 
Интернет-курс ШСД
Для получения реквизитов на оплату Интернет-курса ШСД отправьте письмо на адрес: dk-shsd@znanium.ru, указав в теме или тексте письма слово "SHSD"
SMS-благодарность: Отправьте на номер 1151 SMS-сообщение: 852741. Цена $0.99 без НДС. Только по России.

Архив рассылки "Школа Своего Дела"
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт www.SHSD.ru

В избранное