Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.SHSD.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: более 1.000.000 читателей ) 
SMS-благодарность: Отправьте на номер 1151 SMS-сообщение: 852741. Цена $0.99 без НДС. Только по России.

Интернет-курс ШСД
Поступить в ШСД - отправьте письмо на dk-shsd@znanium.ru, указав в теме или тексте письма слово "SHSD"
Семинары Школы Своего Дела

Ну, еще раз! И привет очередному плагиатору.

Тем, кто уже давно читает рассылку, я даже не знаю, что еще сказать. Все уже сказал, и еще раз объяснил. И примеры привел. И снова рассказал. И опять примеры привел. Пора уже действовать.

И как следует учиться. В Школе своего Дела. Курс становится все лучше. Я сейчас его значительно усиливаю. И тем, кто начнет сейчас – повезло. Они получают намного более сильный курс, чем ранее. Но в другом им не повезло.

Они потеряли просто кучу времени.

Многие, осознают они это, или нет, но ищут учителя, который им будет говорить приятные вещи, они будут чувствовать спокойствие, любовь, положительные эмоции.

Но увы, - это не имеет никакого отношения к обучению. Если вы начнете учиться бегать кросс – что вы будете испытывать, начав бегать, давно не бегая? Нехватку кислорода, слабость в ногах, вы будете сильно потеть, и у вас будет болеть все тело. Оно не готово.

Вот примерно это и испытывает всегда человек – начиная по настоящему учиться.

Вот цитата от авторитета на эту тему:

2 Тим. 4:3, 4

«Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху и от истины отвратят слух и обратятся к басням»

***

И далее множества примеров, иллюстрирующую эту мысль и многие другие, которые я уже много раз писал, но успеха в их объяснении не достиг. Так как вы, по прежнему, читаете, но не применяете. Ю.

***

Отступление от заданий курса -слабый результат, а у технарей есть поговорка: чтобы не было звездежу - делай всё по чертежу

***

*** Текст для публикации в рассылке: ***
Спасибо школе ШСД за свой отпуск. Впервые за 4 года, которым занимаюсь бизнесом, позволила себе отдохнуть и расслабиться, не беспокоясь о своем бизнесе.

***

*** Текст для публикации в рассылке: ***
Учеба в ШСД помогает мне снова чувствовать себя молодым.

***

*** Текст для публикации в рассылке: ***
Всю жизнь думала что мечтала!!! А оказалось, ныла самой себе и другим. Хотелось чтобы что -то произошло, "вот только если бы да кабы, тогда бы я" был мой девиз. Пришлось его выкинуть и странным образом мечты стали превращаться в реальность. А достаточно было только одно - принять ответственность своей жизни на себя.

***

*** Текст для публикации в рассылке: ***
Спасибо Ю.В. и Светлане за подборку "чего хотят мужчины". Маркетинг - великая вещь! Теперь хоть понимание есть ;-)

***

*** Сомнения.: ***

Только в себе, устал делать ошибки, а до ШСД еще и дорогие, до сих пор расплачиваюсь.

***

Попутные эффекты:

Просто отличные отношения с женой. Как-то само собой. Без особых сверхусилий. Она цветет и мне хорошо. Даже за одно это спасибо!

***

*** Текст для публикации в рассылке: ***
Много людей говорят и рассуждают, но мало кто делает. Ещё меньше тех кто готов брать на себя ответственность и нести её...  Себя не обманешь.  Кто хочет преодолеть в себе эти недостатки, тот может это сделать. А ШСД, с моей точки зрения, хорошо этому способствует.

***

*** Финансовые результаты.: ***
За 2 месяца доход увеличен практически в 3,5 раза. На аналогичном соседнем предприятии доход, за аналогичный период, упал в 5 раз. Основное увеличение произошло по итогам 2 месяца обучения.

***

*** Текст для публикации в рассылке: ***
Как это не банально. фирмы организовывал ранее две ШТУКИ.СДЕЛАЛ ТОГДА РОВНО ВСЕ 19 ОШИБОК (ПАРТНЕРОВ ОДНОЗНАЧНО НЕ ПРИГЛАШАЛ).

Сейчас понимаю, ценой 10 лет жизни, потерянной семьи (2х) и фирмы начатой с нуля(137 работающих и 70кг добычи в год).Что такое Эго и зачем учиться. Самобичеванием заниматься не хочу . а для сокурсников скажу_Мороз говорит: "...крокодилы летают , а бурундук птица"_ВЕРИТЬ И ИСПОЛНЯТЬ.

***

*** Текст для публикации в рассылке: ***
В течение 30 минут легко заработал 10 тыс.руб. – эго удалось увидеть и укротить на 3-й день только после конфликта с женой.

***

*** Текст для публикации в рассылке: ***
О кризисе: в разговоре один предприниматель сказал следующее – раньше был невиданный экономический подъем, рынок рос как на дрожжах и всем хватало. Создавалось впечатление, что это могут делать ВСЕ. Но как только условия изменились эти ВСЕ начали хаять кризис, мол это он виноват. А все просто - они как раньше ни хрена ни делали так и продолжают ни хрена ни делать. Просто правила игры изменились.

***

Действием на возражения ответить пытаюсь - заканчиваю опытный образец изделия, выпуском которого собирался (мечтал) заниматься уже 15лет! Каждый свой день планирую - вечером подвожу итоги.

С пенсионерами наговорился - так заканчивать жизнь не хочу. Провёл 17 переговоров -почти все идут на контакт. О себе узнал много нового - ужас.

***

*** Текст для публикации в рассылке: ***
Плакат "Если я такой умный-то почему такой бедный?" повесил на стену. Планируя каждый день и подводя итоги собственных планов. На настенном календаре отмечаю красным день эффективно проведённый.а чёрным - нет. Хоть визуально видна полная никчёмность жизни (красные-1-2 дня в неделю)А жизнь проходит...

***

Проанализировал свой бизнес с 1992 года. Все соответствует Вашей картине о предпринимательском эго и тупизме.

***

И представляю ниже нового плагиатора. Называть его не буду, да и зачем. Их много. Эти люди тщательно собирают мои высказывания, мысли и затем, спасибо им, часто, ДОСЛОВНО, не искажая их цитируют в своих рассылках. Но почему под своим именем?!

Вообще-то уголовный кодекс никто не отменял. И у меня юрист есть, который занимается защитой моих авторских прав. Стоит ли так рисковать?

Первая часть от плагиатора послабее. И понятно почему. Тут он своими словами решил мою мысль объяснить. Читаем.

Что, делать, чтобы быстрее развиться, лучше понимать этот мир и природу вещей. Есть хороший способ -  это создать бизнес. Бизнес – это творчество в чистом виде, т.к. здесь приходится рассчитывать только на собственные силы, никто другой за вас не будет этим заниматься.

Более того – это прекрасный способ повысить уровень своего материального положения, что неразрывно связано с пониманием. Чем выше достаток, тем более глубоко человек понимает все природные и жизненные процессы. Умные люди всегда имеют свой бизнес, понаблюдайте. Предпринимательская деятельность развивает мышление.

 Допустим, сейчас я работаю и понимаю, что человек, который занимается своим бизнесом умнее меня. Тогда, я пойду и попрошу его, чтобы он меня научил создавать бизнес.

Возникает вопрос, зачем этому предпринимателю нужен я. Ведь у него есть огромное количество работников, и почему он должен тратить свое драгоценное время на то, чтобы меня чему-то учить. Ответ такой. Действительно есть огромное количество предпринимателей, которые с головой ушли в свой бизнес, и у них нет времени больше ни для чего.

Но есть такие люди, которым интересно передать тот опыт, который они накопили. К сожалению, у них никто не спрашивает. Большинство людей приходят к предпринимателю за деньгами, а не за тем, что есть у него в голове. А деньги – это всего-навсего отражение того, что он думает, это следствие, а не причина.

Если к такому человеку прийти и начать интересоваться, как вы добились таких высот, как вы начинали, какие трудности вам пришлось преодолеть, что вы такое умеете, чего не умею я, то это будет ему очень интересно.

Второе, для предпринимателя очень важны инициативные самостоятельные сотрудники, таких очень трудно найти, они ищут таких людей и их не хватает.

Многие думают, что предприниматель их выгонит, ничего не выйдет, это все бесполезно, но нужно познакомиться, пообщаться с этими людьми.

Некоторые думают, что нужен начальный капитал, но на самом деле, дело в другом. Самое сложное в бизнесе – это сбыт, а не производство.

Нужно создать систему сбыта чужой продукции, а после того как появится собственный капитал открывать свое производство, чтобы повысить норму прибыли.

Придите к предпринимателю, у которого есть деньги, юридическое лицо, бухгалтер, офисы, склады, помещения, производство и т.д. и начните с ним какой-нибудь проект, за долю от прибыли.

Для того чтобы это сделать, нужно встать и пойти на встречу. Ну пусть вас выгонят, пусть вас пошлют или обзовут, но не покалечат же. Намного легче сидеть на диване и умничать.

Ну рискните, попробуйте, сходите к предпринимателю и скажите, я начинающий предприниматель, хочу начать свой проект, давайте вместе с вами затеем какой-нибудь проект. Только не приносите ему свои идеи, так как идеи у вас слабые и дилетантские.

Скажите, может у вас есть какая-нибудь идея, чтобы можно было сделать, вот я такой человек, который готов ее сделать (действовать решительно и энергично).

Вы становитесь таким, какие люди вас окружают, поэтому необходимо предпринимательское окружение.

Будете учиться у водителя – будете водителем, будете учиться у директора – будете директором, будете учиться у предпринимателя – будете предпринимателем.

 Теоретически бизнес изучать бессмысленно. Это все равно, что читать о том как нарастить мышцы ничего при этом, не делая, результата не будет. Поэтому, для того, чтобы научиться создавать бизнес, нужно начать его создавать.

Учиться у предпринимателя, можно только на практике, но не с помощью лекций. Поэтому теория сразу же должна подкрепляться практикой.

Когда вы начинаете делать то, что вы не знаете, как делать, то в этот момент вам приходится думать.

 Задача школ и институтов подготовить качественного наемного работника. У них нет задачи придумать что-то новое.

Средняя зарплата троечника выше средней зарплаты отличника. Потому что троечнику всегда приходится выкручиваться и отвечать не зная правильных ответов, это и развивает мышление, а не память как у отличника.

Вот такой очень умный плагиатор. Видимо из него подготовили качественно наемного работника. И потому у него нет задачи придумать что-то новое.

Работал бы просто, как другие.

Зачем же воровать чужие мысли? Выдавать чужое за свое?

Юрий Мороз

P.S. И конструктив. У меня есть предложения к плагиаторам. Пишите статьи, объясняющие тезисы ШСД. Мне сейчас такие нужны. Лучшие статьи я готов покупать.

А если еще и в СМИ сами статью разместите, то считайте, что мы с вами сработаемся.

Только нужно будет писать, что автор этих мыслей я, упоминать ШСД, а себя можете подписать в конце статьи, как журналиста.

Только давайте без вопросов – до дела. Многие, к сожалению задают кучу вопросов, хотя обсуждать, всякие, а если рассматривать, но делать так и не начинают. А время –уже отняли.

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ 
Интернет-курс ШСД
Для получения реквизитов на оплату Интернет-курса ШСД отправьте письмо на адрес: dk-shsd@znanium.ru, указав в теме или тексте письма слово "SHSD"
SMS-благодарность: Отправьте на номер 1151 SMS-сообщение: 852741. Цена $0.99 без НДС. Только по России.

Архив рассылки "Школа Своего Дела"
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт www.SHSD.ru

В избранное