Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Отзывы об обучении в ИЮМ.


Начну с одного отрывка с нашего блога http://govoritvse.livejournal.com

Кстати, консультанты ИЮМ делают там выпуски почти каждый день, заходите, читайте.


У меня дед закончил 4 класса церковноприходской школы, но почему то мне, с высшим образованием уже очень часто приходилось у него учиться жизни.

собственно и сейчас, научись читать, считать, остальное найдёшь в интернете


Потому что дед учился всю жизнь, а не делал вид, что учится, как это делают отсиживая за партой положенные часы. Один час настоящей учебы ДЛЯ СЕБЯ дает больше пользы, чем сотни, а может тысячи часов потому что так сказали.


И перейдем собственно с отзывам. Это лишь малая часть, больше 400-от вы можете найти на нашем сайте www.shsd.ru И тысячи в блоге и просто в интернете.


Я довольно долго просил студентов просто размещать отзывы в Интернете, а на сайте мы начали их размещать совсем недавно.


В ИЮМе учусь третий раз. Самое большое^ доходила до третьего месячного блока. И даже при этом, оборот моего бизнеса в прошлом году составил 800 тыс. USD.


Для сравнения 2 года назад- когда я только пришла в ИЮМ первый раз, оборот составлял 50 тыс. USD В этом практически полная заслуга ИЮМ.


Тут не сюсюкаются, а учат добиваться результатов. Каждый раз обучение глубже. Если вас отчислили - поступайте снова и снова, пока не увидите результата.


***


При общении с успешными и к чему-то действительно стремящимися людьми

мои наблюдения показывают правильность следующих слов в самом глубоком их смысле: сколько человек готов заплатить и платит, столько готов и взять и берёт.


***


Я поняла…

ИЮМ и Юрий Мороз на своём примере показывает, что ждёт каждого, кто предпримет шаги стать свободным и счастливым человеком, кто предпримет шаги сделать свободной и счастливой свою Родину.

Юрий Мороз показывает, что и как нужно делать, чтобы не позволить ни кому (в первую очередь моему эго) сломить мою волю в достижении результата.


Десятки лет беспросветного ада: нищеты, насилия, беспомощности, абсолютной дезориентации в социуме, сменились пониманием моей ответственности, пониманием, что «всё возможно», «решение есть», просто нужны постоянные повторения шагов до понимания, до результата – на это понадобились два подхода тренировок в ИЮМ и 4 года.


Процесс восстановления женщины из полуживого затравленного животного с огромным эго, продолжается. Это очень просто, простые вещи, но без тренировок у Юрия Мороза…даже не хочу об это думать…Сейчас я хочу думать о будущем, о мужчине, понимающем и применяющем принципы ИЮМа и о детях…


Евгения. Измаил.


И пара объявлений в блоге:


Поступил 2 недели назад и очень рад тому, что смог побороть страх "ПОСТУПЛЕНИЯ". Нужен соперник для обучения в ИЮМ в Сыктывкаре.


Ищу соперника из г. Карши (Узбекистан).

Земляки. Если хотите, но сомневаетесь... Поступайте. Не пожалеете. :-)

Не хватает денег, то займу полсуммы. Вернете с первого удвоения дохода.


Лучше всего поступать вдвоем с приятелем, другом. И сразу поспорить на сумму обучения. Кто бросит, или проиграет соревнование, тот компенсирует затраты на обучение другому. Очень мотивирует!


После пропуска 2-х тренировок в фитнесс-клубе и срыва в рационе питания, следующая тренировка проходила очень и очень тяжело. И понадобится еще несколько занятий, чтобы прийти в первоначальную форму.


Также и при обучении в ИЮМ: стоит только остановиться и перестать выполнять задания, как потом опять приходится возвращаться к первым урокам. Теряешь силы и время.


***


Занимаюсь около 7 лет восточными единоборствами (1дан айкидо).


Постоянно вижу и слышу от наставников аналогии с ИЮМ.


И про приемы - чем проще движение - тем сложнее его выполнить.


И про звездную болезнь, которая появляется при достижении даже очень маленьких результатов, и я видел много ребят с кем начинали, а потом бросили,

получив первый черный пояс (1 дан), хотя в японии считают - человек начинает настоящее обучение после 4-го дана.


Аналогов обучения в ИЮМ нет!


Да - трудно! Да - бьет по ЭГО и сильно (конечно кроме тех у кого его нет)


Но - результативно. И это главное.


И последним недавний пост Консультанта ИЮМ в нашем блоге: http://govoritvse.livejournal.com


Сегодня еще один крупный федеральный банк проинформировал о том, что выбрал Дамаск партнером по пилотированию системы электронной очереди в своих офисах обслуживания.


Это был конкурс и мы не были самым дешевым участником. Выиграло в нем наше коммерческое предложение - 1,5 листа формата А4.


Когда я получил эту новость вспомнились РП из рассылок о том, как правильно делать КП, семинар в Питере посвященный теме внимательности, АДЖ, Бэтджер, который однажды приснился мне в метро по пути на ВДНХ гундящим на ухо: всегда узнавай что же на самом деле нужно Клиенту! 
Все это сконцентрировалось на 1,5 листах формата А4.



Это потрясающее удовольствие, когда применяешь знания и получаешь результат! 
Искренняя благодарность Юрию Леонидовичу и Анне Юрьевне за это удовольствие!

П.С. А Вам когда нибудь снился Бэттджер? ;)


На сегодня все!

Сегодня были опять повышены цены на обучение в ИЮМ.


Первый месячный блок был 6000 рублей, стал 8000 рублей. (На выполнение заданий первого месячного блока можно потратить до 5-ти календарных месяцев)

Аналогично семинар в Москве 21-22 декабря. Был 6000, стал 8000.


С 7-го декабря еще раз повышу цены, до 10 000 рублей.

Юрий Мороз


P.S. Поступайте в ИЮМ и пишите свои отзывы о результатах. Есть ли смысл просто читать? Задайте этот вопрос себе.

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3461
от 2013-12-01
архив рассылки
читатели -  291434  руб.
студенты -  13126218  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное