Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза Короткий выпуск.


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Короткий выпуск.


Как вы знаете, недавно (21-22 декабря) прошел семинар Института Юрия Мороза в Москве. Отзывы можете прочитать вот здесь: http://shsd.ru/site/seminar


(Кто еще не оставил отзыв — напишите!)


С 1-го января цены на обучение в Институте Юрия Мороза опять будут повышены. И по определенным причинам они больше снижаться не будут.

Назову одну (не главную) причину, Я заметил, что процент тех, кто не выполняет задания и даже не отправляет отчеты, когда оплачивают обучение по низким ценам намного больше.


Ну что же, нужна мотивация для действий — она есть. Заплатил и не делаешь -наказал (или обманул) сам себя.


Отзывы (почти 800 отзывов) об обучении в ИЮМ читайте здесь: http://shsd.ru/site/review


Лицемерие

Стать лицемером, вероятно, худшее, что может произойти с человеком. Однако в голову приходит и нечто более разрушительное: человек, воображающий, что он не лжив в своих «добрых намерениях». Так же неправильно грезить, что вы лживы, и бичевать себя за вранье, ибо и то и другое — формы самопотакания.

Имейте мужество согласиться, что, как бы много людей ни впечатлялось видимым смирением и самобичеванием набожных благочестивцев, реальное усилие заключается в познании самого себя, — тогда вы можете что-то сделать.


Как только, поддавшись искушению, вы пойдете сравнительно легким путем признания персональной вины, вы будете виновны в том, что ублажаете себя, упиваясь своей никчемностью.

Если вы все же так поступаете, люди, возможно, будут вами восхищаться, ставить вас в пример, традиционные институты будут поддерживать ваш образ мыслей и действий, общество поверит, что получает пользу от вашего существования, — однако сами вы пропадете.


Когда человек чувствует себя праведником, он занимается самообманом. Подлинно знающие люди существуют ради того, чтобы указывать по-настоящему серьезным искателям на этот факт, вместо того чтобы маскировать щели обоями, соглашаясь, будто некий образ мыслей, или ряд поступков, или и то и другое есть безусловный признак истинной веры и практики.

Идрис Шах.


И одна цитата с блога http://govoritvse.livejournal.com


Был у меня один знакомый. Прекрасно был подготовлен теоретически. Выяснилось — импотент.


На сегодня все.

Юрий Мороз

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3470
от 2013-12-25
архив рассылки
читатели -  297127  руб.
студенты -  13525911  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное