Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза Отзывы студентов ИЮМ - 2


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Отзывы студентов ИЮМ-2


Более пятисот отзывов вы можете прочитать здесь: http://shsd.ru/site/review

И почти каждый день появляются еще отзывы.


Читать чужие отзывы — это только потреблять. А потребителю не стать созидателем, пока он не станет созидать.


Как это сделать? Напишите свой пример, как вы преодолели проблему, чего-то добились, сделали то, что раньше не могли сделать в нашем блоге:


http://govoritvse.livejournal.com


Начните с этого и убедитесь, что возникнет желание еще сделать что-то подобное.

Хочешь читать подобные мотивирующие тексты — начни их писать!


Обожаю грибы (настоящие), никогда не могла ими наесться. Грибы во всех видах –моя мечта.

Дорога домой. Мужчина в старой грязной одежде, с потертым грязным пакетом ковыряется в траве…фу!…Но, что он там делает? Вернись! Узнай!


Счастливое увлеченное лицо и получасовой рассказ о грибах в нашем районе…

Результат: грибы во всех видах-на моем столе. Всю жизнь считала, что это поганки. Как же так?! Как же так?!


Без тренировок у Юрия Мороза - «грязное» мышление не позволило бы мне сделать подобного. ИЮМ- побеждает эго!


***


Река Дунай- фу! Речка-вонючка, туалет Европы …по состоянию здоровья и состоянию кошелька, решила нырять в ледяную, «грязную» воду в качестве реанимации…и с удивлением услышала советы предпринимателей города , о том как делать это лучше, они оказывается каждый день, круглый год плавают в Дунае…


Один из предпринимателей (спортсмен и чемпион с кучей наград) в день реки Дунай, заходит в воду в дорогом костюме и в дорогих туфлях - это жест уважения и благодарности Великой Реке.

Упс...

И кто я после этого всего? Лучше бы продолжала читать рассылочку....


***


Это трудно. Тебя не понимают, знакомые, друзья (коллеги по работе - и подавно). Просто мне с ними не по пути. Мы разные. ПП сказал "зачем мы приходим в этот мир?.. чтобы отдавать".


Я работаю над тем чтобы жизнь людей (моих клиентов) стала лучше/проще/эффективней.


Другой ПП сказал "деньги приходят тогда когда ты перестаешь о них думать.. думаешь о деле.. как с женщиной, если ты хочешь чтобы она стала твоей - ты не должен думать о ней, должен сделать так чтобы она думала о тебе".


***


Закончил 3 месяц обучения. Восхищен и радуюсь, что вообще такой институт есть. Уверен если бы я не стал учиться в ИЮМ так и зарабатывал бы 20-30 тыс. руб. в месяц.


Сейчас через полтора года мой доход в десять раз больше. Цель на ближайший месяц 500 тыс. руб. Выполняя задания ИЮМ, встречаясь с ПП ощущаю в себе легкость и уверенность, что все цели мною будут достигнуты. Как достигнуты цели которые я поставил перед собой в начале учебы.


***


Только обучаясь в ИЮМ, я понял скольким людям обязан. И ни одного не отблагодарил!


***


Я учусь в ИЮМ уже 4 года, и это самые смелые, насыщенные, обдуманные и счастливые годы в моей жизни. Оценивая то что я сейчас написал я понимаю, что это не совпадение.


Мой учитель, истинный предприниматель по духу Юрий Леонидович Мороз, закаливает и мотивирует меня через дистанционные задания на выполнение моих амбициозных целей.


Но самое интересное, несмотря на то что обучение не очное, каждый день чувствуешь на себе дух ИЮМ и это толкает меня на действия, ведь обучаясь я на реальных шагах изучаю себя через созданный бизнес.


Да, ИЮМ помог мне создать бизнес, нанять первых сотрудников, заработать первый миллион, освободить время ( не сразу правда) от постоянного присутствия в офисе и стать уверенным по жизни человеком! Спасибо ИЮМ, буду учиться и познавать себя дальше!


***


Благодаря ИЮМ нашел способ, который помогает, если впал в ступор,одолевают сомнения или накатил приступ ничегонеделания,который помогает уйти от этого очень быстро и без потерь, и при этом еще и прибыль получаешь. Оказывается, жизнь состоит из простых и интересных вещей, делая которые легко и непринужденно,получаешь истинное удовольствие

Александр


Часто говорят, что в ИЮМ нет негативных отзывов. Ну почему, есть. Вот, например:


Я выполняю не все задания и не получил значимых результатов.

Больше сказать нечего.


Причем, не выполняют самые «страшные», они же самые результативные задания.

Увы, или, наоборот, прекрасно, но лишь преодолевая страх, мы можем действительно сделать шаг вперед, в новое, неизвестное.


Поступайте В ИЮМ! Ссылка в шапке рассылки вверху справа (красным цветом).

Юрий Мороз

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3462
от 2013-12-03
архив рассылки
читатели -  291707  руб.
студенты -  13156491  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное