Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза Объявление о рассылке. (Один сервер закрывается.)


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Объявление о рассылке. (Один сервер закрывается.) И семинар в Москве.


Сначала объявление. Вы, возможно знаете, что эта рассылка выходит на трех серверах. Так вот один из этих серверов закрывается. А именно, сервер Майл.Ру (Контент.Майл.Ру)


Что это означает для подписчиков этого сервера? Они просто начнут получать эту же рассылку с другого сервера, с сервера Сабскрайб.Ру

Делать этим подписчикам ничего не нужно, все произойдет для них автоматически.


Как вы знаете, всегда можно начать обучение в ИЮМ. И всегда можно отложить.

Но если вы отложили уже несколько раз — это симптом.

Что еще в своей жизни вы постоянно откладываете?


Учиться в среднешкольном и ВУЗовском смысле — это просто. Набирай знания в память и и наращивай самодовольство тем, что у тебя в памяти все больше знаний.


Правда память устроена как дырявое ведро, и через несколько лет в памяти остаются только жалкие проценты. Остается диплом, бумажка, на которую потрачены годы.


Но я не об этом. Учиться в серднешкольном и ВУЗовском смысле — это просто.

Настоящий вызов — это начать применять, то, что у вас есть в памяти.


Многие даже не доросли до постановки этой задачи, а те кто доросли, - оказывается в ступоре.


НЕЧЕГО ПРИМЕНЯТЬ!!! Буквально НЕЧЕГО!!!


Люди, которые могут видеть только СВОИ знания вокруг, но не видят жизни, начнут спорить, придется показать им очевидное.


Каждому мужчине (женщине) нужно найти себе пару и желательно не ошибиться. Как помогут школьные и ВУЗовские знания? Да никак.


Не желающие видеть очевидное, начнут лепетать про уроки литературы или еще что-то, но это же смешно. Откройте глаза, и посмотрите, кто вокруг применял школьные знания в личной жизни?!


Я уже писал, найти знания, которые ВЫ РЕАЛЬНО начнете применять в своей жизни — это реальный прорыв, новый уровень. Даже если это будет одна единственная мысль, - которой вы сегодня (даже один день) руководствовались.


Посмотрите на свою жизнь таким образом. Да, посмотрите же!!!


Я не питаю иллюзий, что мне удастся вам это объяснить и показать на практике, с помощью этой рассылки. Но, многие, хотя и не все, смогут увидеть описанное выше в жизни и применить описанное выше к собственной жизни, поступив в ИЮМ.


Или на худой конец, приезжайте на семинар в Москву 21-22 декабря.


Разумеется, двухдневный семинар даст лишь затухающий толчок, тогда как нужно постоянная работа над собой, в течении месяцев и лет с помощью обучения в ИЮМ. Но начните с семинара что ли.


Сможете зацепиться за то, о чем я говорю, потом будет большая проблема не забывать это и делать каждый день, но начните хотя бы с этого.


Поступить в ИЮМ: http://shsd.ru/register.php

Зарегистрироваться и оплатить семинар: http://shsd.ru/site/seminar


В идеале нужно и то и другое. Но хотя бы одно сделайте!


Несколько фраз из блога http://govoritvse.livejournal.com а также отзывы о семинаре и отзывы студентов ИЮМ.


Был у меня один знакомый. Прекрасно был подготовлен теоретически. Выяснилось — импотент.


***


Если строго следовать ( выполнять ) заданиям курса, выбросив все ментальные рассуждения о смысле жизни, то жизнь круто меняется в реалии. Так как задания курса такие, которые сам бы не принял, а следовательно не получил бы другого результата. Получая другой результат начинаешь и думать по-другому. Все взаимосвязано, но в основе лежит действие.


***


Использую сервис "ЦЕЛИ". Анализ достижений одной единственной цели на день удручающий. Теперь стало видно куда уходят недели, а может и годы.

Это еще один пример простого, нетворческого и гениального.

Самое прибыльное в нашей сфере - какое-то простое и нетворческое,

а интересное и творческое - неприбыльное, т.к. это больше похоже на развлечение.


***


С тех пор, как я стал студентом ИЮМ, жизни появилась динамика, новые события, новые связи и возможности. Есть рост качества жизни и дохода. Появилось понимание себя и реалистичный взгляд на свои возможности. Не только в создании дохода, также в других областях жизни, например, в отношениях с близкими. Принципы ИЮМ применяются к любой деятельности. Если ты не боишься узнать, насколько ты творческий, смелый, способный достигать поставленных целей, хочешь проверить себя в деле, тогда поступай в ИЮМ – там успех измеряется очень просто и точно. Даже не важно, какие цели ты перед собой ставишь. Начинай обучение, и ты на практике узнаешь, что способен на большее.

Сергей


На сегодня все; Поступайте в ИЮМ, регистрируйтесь и оплачивайте семинар в Москве 21-22 декабря. С 15-го декабря еще одно повышение цен.

Юрий Мороз


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3467
от 2013-12-12
архив рассылки
читатели -  294127  руб.
студенты -  13250911  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное