Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза АДЖ В МОСКВЕ, АДЖ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ и ОТЗЫВЫ-3


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

АДЖ В МОСКВЕ, АДЖ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ и ОТЗЫВЫ-3


Начну с отзывов.


Гордыня - я не торгаш. Торгаши это нечестные люди, а я не такой, у меня другой склад, это вбито еще в школе.

А ведь если разобраться то мы все продаем, мы продаем, меняем - кому как угодно, свое время на денежный эквивалент.


Отсюда вопрос - как ты продаешь свое время? Ответ меня очень расстраивает. И гордыня мешает двигаться дальше.


Кроме этого, те, кто зарабатывают мало, еще и почти всегда жалуются, что им мало платят, обвиняют в этом кого-то.


То есть они хотят больше получать, они не хотят сами для этого что-то сделать, хотят чтобы кто-то им дал, а они молча взяли и при этом никому обязаны не были.


ПРЕОДОЛЕЙ СЕБЯ!


Преодолей себя. Не буду писать отзыв «про банальное» – про бизнес, удвоение дохода, экономию времени… ИЮМ помогает и в других сферах жизни, особенно там, где необходимо преодоление: себя, обстоятельств, конкурентов.


Так о чём это я, недавно друг предложил принять участие в необычном соревновании – в беговом марафоне на 42 км 195 м, ну и что спросите вы необычного, многие бегают? А необычное в деталях - это было в конце сентября этого года, в подмосковном лесу, на пересечённой местности, как вы помните эта осень была весьма «гнилая» - сплошные дожди и грязь…


Так вот, бежать надо было не по асфальту, а по этой грязи, местами по щиколотку в ней же и те самые 42 км! Кто когда-нибудь пробегал столько, тот поймёт, кто не пробовал – поверьте, в таких условиях это равноценно коэффициенту 1,5!


Да, к тому же, специально не тренировался к марафону, иногда бегал по 10-15 км, а необходимо, как принято считать, регулярно 3-4 раза/неделю в течение 3-4-х месяцев по 20-35 км.


Но решил, что надо проверять себя в новой ситуации, на пределе. Было очень тяжело, но сумел добежать, далеко отстал от победителя, но главное, что не сошёл с дистанции, а когда было совсем тяжко и хотелось всё бросить, то вспоминал, что я учусь у Мороза и надо дожимать ситуацию до конца!


Это, честно говоря, и помогло, искреннее спасибо Ю.Л. Морозу. Получил огромный драйв, подъём эмоций и настроения, уверенности в себе и понимание, что даже в таком деле, как физические нагрузки – можно добиваться успеха идя своим путём, минимизируя трудозатраты (тренировки), главное вера в свои силы, готовность идти до конца и не слушать тех, кто говорит, что это невозможно!


Для тех, кто захочет просто повторить что-то подобное, пожалуйста, без фанатизма, я не профессионал, но спортом любительским занимался с детства и не прекращал (сейчас 46 лет), в том числе марафоны (обычные по асфальту и равнине) до этого пробегал 3 раза, но давненько.

Сергей, Москва.


***


Поступаю в третий раз ИЮМ. Ничего подобного в плане обучения в этой жизни не встречал.

Важная фраза -" ИЮМ не имеет аналогов". Эта фраза давно избита и используется кем не попадя, но в данном случае на нее нужно обратить особое внимание.

Отбросив критическое мышление и испытав на себе.


ИЮМ раскрывает крайне серьезные темы, не то что в университете, но и в обычной жизни такую информацию нужно собирать за всю жизнь по крупицам и то не факт что получится набраться такого уровня.


Обучение в ИЮМ подается системно, продумано, с учетом огромного практического опыта ЮЛМ и студентов ИЮМ.


Понять все можно не сразу, а после нормального обучения и применения на практике полученных материалов. Не всегда после первого раза все усваивается.


Зачастую необходимо повторять по нескольку раз. Добивших некоторых результатов начинаешь понимать, насколько далеко ушел Юрий Мороз, но как интересно двигаться дальше, вместе с ним к открытию новых, не познанных истин :-)

Большая благодарность Юрию Морозу.

Василий.

г. Алмата.


Повторю вот эту мысль:


Понять все можно не сразу, а после нормального обучения и применения на практике полученных материалов.

Вот поэтому и нельзя украсть знания. Пока не применишь, не поймешь. Украсть можно информацию, но не знания.

Плагиатор же не учится сам, он поучает других, и таким образом роет яму себе самому.

Еще раз повторю — учится в ИЮМ — ЭТО ПРИМЕНЯТЬ.


***


Меня познакомил с ИЮМ мой инженер, который выполнял для меня работы в IT сфере на аутсорсе. Подкупало то, что с ним не было никаких вопросов. Всегда вовремя, точно, чётко. Всегда знаю какие ресурсы трачу и на что. А так как такой подход сильно отличался от деятельности моих наёмных работников. Я заинтересовался как он такой получился. Я спросил и он рассказал о Юрии Леонидовиче Морозе.


Я посмотрел доступное в интернете видео, почитал материалы рассылки. Столкнулся и со всяким негативом, всем кто искал информации о Морозе знакомом.


Для меня, прошедшего все стадии образования и путь от первичного наёмного специалиста до наёмного директора, определяющим стало чёткость формулировок, ясность мышления, концентрированность знания (без лишних слов и вранья).


Я читал рассылку месяц и практически каждая тема поднимаемая Юрием Леонидовичем была актуальна, большую часть вопросов, которые он ставил и обострял и даже отвечал на них, передо мною ставила жизнь, а я не находил ответов и это мучало, тянулось бесконечно, отнимало энергию, время, жизненные силы. Я занимался чтением недолго, поступил через месяц.


И стал медленно проверять на практике, то о чём говорит Мороз. Всё так и есть.


Чем тратить время на бесконечные попытки нащупать своим лбом, то что многие уже на практике прошли. Процесс можно ускорить в тысячи раз.

И это всё лёгкий как минимум шок. А по факту, для меня мир становится другим.

И я считаю, что этот мир, где мужчина умный и сильный, а женщина любящая и нежная, гораздо более привлекателен для жизни.


***


Общение. Раньше страшно было в магазине с продавцом говорить. Сейчас нет проблемы познакомиться с ПП.

***

Настоящие мужские отзывы наполняются с каждым разом всё большей и большей силой!

Браво, Вам, мужчины-студенты ИЮМ!


Еще отзывы читайте здесь: http://shsd.ru/site/review


И РЕШАЙТЕ! Вы с нами?

Или будете жаловаться, что вам кто-то что-то не дает, куда-то не пускает, не разрешает и так далее? Делайте свой выбор, хватит откладывать!


АДЖ В МОСКВЕ И АДЖ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ.


АДЖ — это такой 15-ти дневный тренинг. Который не тренинг, а реальный бизнес, сжатый в очень короткие сроки. Участники делают реальные продажи, зарабатывают реальные деньги, выполняют реальные заказы.


Это - не учебная тревога! :)


Как сказал один из участников АДЖ, который служил в ВДВ: две недели АДЖ по психологическим нагрузкам и преодолению страхов, превосходит 2 года службы ВДВ. Делайте выводы. Это не для слабаков.

А для тех, кто не не хочет быть больше слабаком.


***


АДЖ (точнее две АДЖ) проходят с 10-го декабря по 25-ое декабря. Под руководством Консультантов ИЮМ, в Екатеринбурге руководит АДЖ Кирилл Васильев, в Москве Никита Щербинин.


Только 10 человек в Москве и только 10 человек в Екатеринбурге. Участвовать могут только студенты ИЮМ. Число место ограничено, поэтому не откладывайте заявку и оплату. Заявка место не бронирует. Только оплата.


Студентам, которые уже в командах Кирилла Васильева и Никиты Щербинина, ничего делать не нужно, вы попадаете на АДЖ автоматически, нужно только полностью освободить это время для АДЖ.


Студентам из других команд «перебегать» из своей команды, на АДЖ запрещено. Не бойтесь, ничего вы не упустите. Будет и на вашей улице праздник.

Хотите АДЖ, попросите вашего Консультанта ИЮМ требовать с вас, как на АДЖ!

И все у вас будет! :) Будет у вас жаркий декабрь!


Стоимость участия в АДЖ (15 дней) 5000 рублей. ТОЛЬКО для студентов ИЮМ.

Поехали!

Юрий Мороз


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3463
от 2013-12-05
архив рассылки
читатели -  292627  руб.
студенты -  13207411  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное