Напролом. Бизнес и Жизнь

  Все выпуски  

Рекомендую: Мирзакарим Норбеков «Опыт дурака, или ключ к прозрению»


Мирзакарим Норбеков «Опыт дурака, или ключ к прозрению»

А вот эту книгу просто обязан прочитать любой человек, который хоть чуточку добра желает самому себе. Это просто непревзойдённая книга о Человеке во всей своей красе. Ничего подобного я больше не читал и вряд ли вообще подобное существует. Речь идёт о способностях человека, о здоровье, и о исправлении зрения в частности.

Если начать с конца, то в книге описан 100% способ исправить зрение хоть у вас минус 50. Этой методикой совершенно не заинтересовались мед. Работники. Только Япония провела тесты, признала работоспособность этого метода, но внедрять они не стали. Так и написали – это экономически не выгодно. НЕздоровье людей – это огромный бизнес. Поэтому никто кроме самого человека о здоровье не позаботится. И государства это осознают на самом высоком уровне.

К счастью есть Норбеков! И, к счастью, на зрении всё не заканчивается. В книге описано как создать себе здоровье подобное вампиру. Кровь пить не придётся, просто организм может сам себя залечивать. Это все знают, но мало кто представляет себе ВСЮ мощь нашей природы. Вообще общество завели в тупик целым комплексом различных воздействий. Не буду вдаваться в детали, но сегодня человек ТОЧНО знает, что от него здоровье не зависит. Наследственность, окружающая среда, авитаминозы, климат, несвоевременный выпуск прививок, бог чего-то недодал и т.д. Вся эта лживая теория сегодня превратилась в страшную практику.

А теперь начало! Кто такой Норбеков и откуда он такой самый умный. Это человек от которого отреклась медицина и объявила, что жить ему осталось очень мало дней. Но он выздоровел и много лет (десятилетий) изучал психологию, медицину и нетрадиционное целительство. Он излечил много людей, которые медициной были приговорены к смерти.

Норбековым была разработана эффективная система оздоровления. Не просто оздоровления, а излечения практически от любых болезней. Создан «Институт Самовосстановления Человека» - есть сайт в Интернете.

Помимо, собственно, оздоровления, читая книгу, придётся задуматься о самореализации, смысле жизни и много о чём ещё. Вскрывая свои истинные возможности, человек обычно начинает понимать, что эти возможности практически безграничны.

Книга написана грубо и даже иногда жестоко. Автор считает, что это необходимо для быстрого понимания. Т.е. необходимо задеть чувства, чтобы информация воспринималась и запоминалась.

Если коротко – всем читать!

Выдержка из книги:

«Заранее знаю, Вы скажете, что книги так не пишут!!! То, что допускается в устной речи, недопустимо в печатном издании!!! Что все эти оскорбления и грубости вульгарны и не делают чести автору!!! Что существуют определенные границы, нормы этики и морали, которые нельзя переступать ни при каких обстоятельствах, ни под каким видом, и ничто этого оправдать не может!!! Что все то же самое можно изложить деликатным языком, интеллигентно объяснить, тогда все и так поймут и т. д. Я бы и сам так думал двадцать с лишним лет назад, когда был зависим от врачей, процедур, лекарств, не реализованным в жизни, человеком без будущего, помышляющим даже о самоубийстве. Да! Был и такой момент. А чего Вы хотите от инвалида первой группы, « привязанного » к аппарату по искусственной очистке крови?! Так и так смертник! И это в двадцать-то лет!

Официальная медицин такое заболевание (гломерулонефрит, а тем более на стадии, когда почки уже вообще не функционируют) не лечит. Больного, который доживает свой век, только наблюдают, поддерживают имеющимися в арсенале средствами и смотрят, как он медленно угасает. Не страшно ли это?!

Я слишком ценю жизнь, чтобы кланяться и расшаркиваться в тот момент, когда просто нет времени, когда нужно быстро помочь Вам освободиться от оков, удерживающих в болоте болезней и нереализованности.»

Мой Сайт: http://www.naprolom.biz/
Мой e-mail: zhenya@naprolom.biz


В избранное