Все выпуски  

Служба Рассылок Городского Кота


Служба Рассылок Городского Кота

Школа жизни
Институт разнородных вещиц
Академия житейских хитростей

(посвящается всем "чайникам")

Сегодняшние нехитрые хитрости будут посвящены тонкостям питья.
Да, складываются иной раз в нашей жизни ситуации, когда и пить надо умеючи. Ну вот, скажем, в вашем родном офисе затевается какой-нибудь важный фуршет, сразу после которого вам срочно нужно лететь на подписание не менее важного договора. И вот тут то вы и оказываетесь между молотом и наковальней. С одной стороны не солидно появляться на переговорах не совсем прямо скажем в форме, а с другой не пить на фуршете тоже нельзя, - косо посмотрят, особенно если вы еще мало знакомы со своими коллегами по офису. Вот тут то на помощь и приходят некоторые алкоголические хитрости.
Ну, во-первых, знатоки этого дела утверждают, что самым непременным условием перед подобным испытанием, является плотный завтрак. Гречка, овсянка и вареная картошка- отличный адсорбент, утверждают они. Более изысканные натуры предлагают съесть сырое яйцо, или выпить три столовые ложки растительного масла, после чего даже лошадиные дозы алкоголя не страшны.
Тем не менее, не смотря на эти волшебные рекомендации, поспешу дать вам еще несколько. Прибыв на фуршет первым делом оцените взглядом набор бутылок. И если вы хотите уйти на своих ногах, то из набора: водка, джин, виски, следует выбирать только водку, ну на худой конец джин, но уж никак не виски. А особо старательно следует избегать французских столовых вин, это весьма коварные и обманчивые напитки. Пейте все это маленькими дозами и обязательно закусывайте жирной пищей.
Ну а на будущее не портите себе праздник, назначая на один день дела, которые можно сделать за два.

Удачи и не кипятитесь попусту.
Не забывайте заходить на страничку, www.happy.spb.ru
выпуски там появляются раньше.
Замечания, предложения и свои "полезные советы" присылайте
по адресу webmaster@happy.spb.ru
Подготовленно по материалам Рунета.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное