Все выпуски  

Служба Рассылок Городского Кота


Служба Рассылок Городского Кота

Школа жизни
Институт разнородных вещиц
Академия житейских хитростей

(посвящается всем "чайникам")

Здравствуйте. Сегодня в нашей академии мы перейдем к изучению философии и коснемся такой темы, как единство и борьба противоположностей. А еще точнее предметами сегодняшней нашей беседы, между нами чайниками, будут такие понятия как водка и здоровье, а так же то как их совместить.
Итак, предлагаем широко проверенный способ лечения поверхностных (то есть, не углубившихся в бронхи) простуд при помощи водки. Не неприятности ради, а здоровья для разводим в 30-50 граммах водки щепотку соли и полощем зубы, полость рта и - подняв голову - горло. Глотаем. Это и есть частичное употребление. После этого полощемся крепким, горячим содовым раствором. Разумеется, не глотаем. Наконец, промываем все теплым молоком. Тут - по усмотрению Ежели организм приемлет водку с молоком, смело глотаем. Если организм - против, просто полощемся...
Принцип лечения прост: Водка дезинфицирует, сода снимает воспаление, молоко обволакивает,оберегая предпринятое. Таким же образом облегчаем зубную боль до утра. Вам самим придется решить, удобно ли Вам идти к врачу с перегаром (немного, но будет). Впрочем, врач, как правило, понимает... Не следует пользоваться коньяком! Вроде, какая разница, а вот поди же... При простуде - пожалуйста, при зубной боли - только водкой! Дубильные вещества в коньяке заставляют ткани сжиматься, трещина или дыра в зубе от этого только увеличиваются.
Не злоупотребляйте дубильными веществами!

Удачи и не кипятитесь попусту.
Не забывайте заходить на страничку, www.happy.spb.ru
выпуски там появляются раньше.
Замечания, предложения и свои "полезные советы" присылайте
по адресу webmaster@happy.spb.ru
Подготовленно по материалам Рунета.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное