Все выпуски  

Школа жизни. Уникальные секреты, хитрости и премудрости


Служба Рассылок Городского Кота

Добрый день! Прежде всего, спасибо за время, которое Вы потратите на чтение этого письма. Если Вас побеспокоило это письмо, то прошу прощения, больше оно к Вам не придет.
Теперь о деле. Я хочу предложить вам работу, которая принесет Вам достаточно денег и потребует совсем немного времени. И это не просмотр рекламы и не Интернет - магазин.
Вас приветствует компьютерная Суперпрограмма "RICHNESS MAGIC BY INTERNET", созданная в Японии при содействии фирмы MICROSOFT! Поздравляем! Вас можно считать счастливым человеком, т.к. компьютерный расчет и силы провидения избрали Вас для участия в уникальном предприятии! Над Вами нависла угроза катастрофически разбогатеть! Начиная с этого дня, в течение нескольких месяцев ВЫ ЗАРАБОТАЕТЕ ТРИ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ! Это самый минимум, т.к. практически почти каждый участник этого бизнеса получает в десятки раз больше!
И что самое важное: ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ!

НЕ СПЕШИТЕ СОМНЕВАТЬСЯ!
НЕПРЕМЕННО ПРОЧТИТЕ ПРИКРЕПЛЕННЫЙ К ЭТОМУ ПИСЬМУ ФАЙЛ!!!
(Если файл, для облегчения веса письма, не прикреплe:н Вы можете всегда получить его просто нажав на ссылку http://berich.boom.ru/big_money.zip. Его размер 39 килобайт (пять секунд и он у Вас)!
Мы уверены, что когда Вы прочтете прикрепленный документ, остатки скептицизма (если он есть) развеятся, и к Вам придет озарение: "Боже мой! Это то, что нужно!" Фортуна улыбнулась Вам, это судьба!
Нажать клавишу "Del" Вы всегда успеете! Но разумнее сначала разобраться самому. Главное вникнуть и убедиться в уникальности этого предприятия, а ведь нет сомнений, что Вы умный и проницательный человек, раз выбор пал именно на Вас! Вам ничего не стоит ознакомиться с информацией, которая абсолютно бесплатна, и ее прочтение занимает всего несколько минут.
Вдумайтесь: что значат эти минуты по сравнению с миллионами, которые ждут Вас?! Как Вы думаете, что ставит этот бизнес вне конкуренции и привлекает к нему безраздельное внимание? Это то, что для успеха практически не нужно прилагать никаких усилий, кроме разве что пары часов в день, проведенных за компьютером. И Вы становитесь обладателем баснословной прибыли, действуя прямо из дома!!! Где есть еще такое?! К тому же Вам вовсе не обязательно обладать какими-то незаурядными способностями и предприимчивостью, достаточно просто иметь E-mail (адрес электронной почты) и доступ к Internet.
Но даже если Вы не станете заниматься этим бизнесом, то Вы все равно сможете стать обладателем самой скандальной и одновременно самой популярной книги XX и XXI веков, в которой описано все, что нужно знать для счастья и процветания. Поверьте, эта книга не разочарует Вас!!!

А ТЕПЕРЬ КРАТКАЯ ПРЕДИСТОРИЯ.
В солнечный воскресный день 12 июля 1996 года служащий одной из развивающихся фирм Токио по имени Миямото Ичикава сидел у себя дома и упражнялся в составлении программ контроля над сетью торговых точек. Вот уже несколько месяцев его мучала мысль: "Почему сетевой маркетинг срабатывает не во всех 100% случаев, и прибыль имеют только те, кто оказался на вершине пирамиды? А как же остальные?" Миямото давно понял, что принципы сетевого маркетинга прибыльны для тех, кто в начале пирамиды, и малоутешительны для тех, кто у ее основания.
"Нет, будущему нужен иной, абсолютно честный бизнес", думал будущий гений. И в тот момент он чувствовал, что очень близок к своей цели создать совершенный принцип аболютного успеха для всех. Где-то на задворках подсознания, в смутных ощущениях уже бродило эвристическое знание гениальный ответ на все вопросы " Да, конечно же, зачинатели сетевого маркетинга заботяться изначально только о себе и поддерживают дело только до тех пор, пока сами не выйдут из игры. Это происходит довольно быстро. Дальше же процесс отпускается на самотек и уже ничем не управляется. А без контроля любое дело неминуемо разваливается. Ни один человек не способен до конца безупречно осуществлять контроль, особенно когда он теряет личную заинтересованность. Это может сделать только компьютер, только БЕСПРИСТРАСТНАЯ ПРОГРАММА"
Такую запись оставил Миямото Ичикава в своей рабочей тетради.
Последующие трое суток были потрачены на разработку такой суперпрограммы. Самое трудное было нащупать тот принцип, который ляжет в основу программы. На протяжении долгих часов размышления над этой проблемой ему то и дело казалось, что его мозг, напряженный до предела, вот-вот расплавится, и черепная коробка лопнет, как вдруг, совершенно внезапно к нему пришло озарение!!! Принцип был найден, и дело сдвинулось с мертвой точки! Миямото с головой ушел в работу, и к концу третьего дня программа была готова.
Ему уже было безразлично, что с понедельника он не вышел на работу, а в среду, его, должно быть, уже уволили. Теперь у него в руках была волшебная палочка! Однако надо было еще запатентовать открытие, пройти проверки и т.п. Потянулись томительные месяцы ожидания. В это время программой заинтересовалась компания MICROSOFT, и с разрешения Миямото она была усовершенствована. Это ускорило процесс юридического признания, и Миямото, наконец-то, получил разрешение правительства на использование программы.
За первые два месяца работы на его банковский счет пришли 5 тысяч долларов, еще через месяц уже 100 тысяч долларов, а еще через два месяца работы с этой программой он получил чистых ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ!
С тех пор за прошедшие три года этот бизнес перешел и в Америку, и в страны западной Европы, носить звание члена RMI стало пристижно. Но в Россию он попал впервые только в ноябре 1999 года, когда Миямото Ичикава приехал в Хабаровск в гости к своему давнему другу. Он провел расчеты для СНГ и затем сказал, что те люди, которые начнут работу с его суперпрограммой, ЗАРАБОТАЮТ ОТ 3-Х ДО 80-ТИ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ, сколько именно выбор за каждым.
Теперь Вы понимаете, какая грандиозная удача выпала на вашу долю!
Чтобы ознакомиться с правилами этого беспроигрышного бизнеса, откройте прикрепленный документ,

ПРОЧТИТЕ, ДЕЙСТВУЙТЕ И ЗАРАБОТАЙТЕ МНОГО ДЕНЕГ!
ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ, ТАК ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОПРОБОВАТЬ?!


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное