Все выпуски  

Школа жизни. Уникальные секреты, хитрости и премудрости


Служба Рассылок Городского Кота

Школа жизни
Институт разнородных вещиц
Академия житейских хитростей

(посвящается всем "чайникам")

Здравствуйте. "Объективная реальность, утверждает народная мудрость -это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Однако, бывают между нами чайниками такие редкие случаи когда с алкоголем наблюдается явный переизбыток. Вот об этих редких случаях и пойдет речь сегодня.
Итак, вообразим себе ситуацию, когда утро следующего дня предвкушается нами в дурном свете. Как на подобное утро нужно смотреть с вечера, если вы, конечно, еще в состоянии на что-то смотреть.
Прежде всего, после неумеренного возлияния, народ рекомендует еще раз выпить перед сном. Но не водки, а некрепкого, теплого и сладкого чая с лимоном. Потом заглотить 1-2 таблетки аспирина, ( можно с витамином С - но лучше нерастворимого) или обычного анальгина (кому что больше нравится), после чего преспокойненько ложиться спать.
Однако, может статься, что в постель вы были транспортируемы в бессознательном состоянии, и лечиться придется наутро... это, конечно, менее эффективно, но попробовать все-таки придется. Попробовать придется тот же чай, или огуречный рассол. Ко всему этому можно добавить минералку, причем выпить ее сразу много, лучше всю бутылку и запить кефиром.
Ну а что касается метода лечить подобное подобным, то тут нужен подход сугубо индивидуальный. Мне, например, с утра - претит.

Удачи, и не кипятитесь попусту.
Не забывайте заходить на страничку, www.happy.spb.ru
выпуски там появляются раньше.
Замечания, предложения и свои "полезные советы" присылайте
по адресу webmaster@happy.spb.ru
Подготовленно по материалам Рунета.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное