Все выпуски  

Школа жизни. Уникальные секреты, хитрости и премудрости


Служба Рассылок Городского Кота

Школа жизни
Институт разнородных вещиц
Академия житейских хитростей

(посвящается всем "чайникам")

Здравствуйте. Сегодня мы, между нами чайниками, опять отправимся в народ, что бы выяснить у сего народа каким образом он избавляет себя от такой не приятной хвори как радикулит.
Оказывается и на этот счет у нашего народа существует свой особый взгляд с прищуром. Как и положено людям, находящимся большую часть своего времени в сложных погодных условиях, им известен способ избавления от радикулита называемый " Охотничий".
В стеклянную банку с уксусной эссенцией мы опускаем чисто вымытое, свежее куриное яйцо так, чтобы оно было покрыто эссенцией и оставляем его там на 3 суток. Когда скорлупа полностью растворится, а яйцо станет как сваренное вкрутую, нужно его вынуть, снять с него пленку и тщательно стереть в однородную массу. В эту смесь влить 1-2 столовые ложки подсолнечного масла и все перемешать. Всю полученную массу влить в банку, где сохраняется уксусная эссенция с растворенной скорлупой, все тщательно перемешать, перелить во флакон и крепко запечатать пробкой. Хранить сию смесь народ рекомендует в темном амбаре, а при употреблении взбалтывать, растирать больные места, после чего укрывшись шерстяным платком, залезть на печку и положить на себя грелку. На этом пока все.

Удачи, и не кипятитесь попусту.
Не забывайте заходить на страничку, www.happy.spb.ru
выпуски там появляются раньше.
Замечания, предложения и свои "полезные советы" присылайте
по адресу webmaster@happy.spb.ru
Подготовленно по материалам Рунета.
List Banner Exchange

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное