Актуальное!

  Все выпуски  

Актуальное! IOS 14: В Apple работают над полностью новой системой


Версия прошивки iOS 13 стали почти кошмаром для всех пользователей. Её даже сравнивают с прошлогодней iOS 12, ошибок в которой было очень много. Компания обещала, что новый релиз станет поистине знаменательным.

Apple поменяла подход к разработке после нестабильной iOS 13

Но в сентябре, что-то опять пошло не так. По данным издания Bloomberg, большое внимание было уделено выходу флагманов iPhone 11, iPhone 11 Pro и 11 Pro Max. В компании сосредоточились на версии iOS 13.1 специально приуроченной для смартфонов. А вот прошивки 13.0 так и осталась «малость» сырая. В компании надеялись, что все пользователи перейдут на «действительно финальную версию», но этого не произошло.

Поэтому мы имеем обновления 13.2, 13.3 и ряд бета-версий, которые устраняют имеющиеся ошибки. Теперь же говорится, что в обновлении iOS 14 ошибки будут полностью исключены.

Версия прошивки iOS 13 стали почти кошмаром для всех пользователей. Её даже сравнивают с прошлогодней iOS 12, ошибок в которой было очень много. Компания обещала, что новый релиз станет поистине знаменательным. Но в сентябре, что-то опять пошло не так. По данным издания Bloomberg, большое внимание было уделено выходу флагманов iPhone 11, iPhone 11 Pro и 11 Pro Max. В компании сосредоточились на версии iOS 13.1 специально приуроченной для смартфонов. А вот прошивки 13.0 так и осталась "малость" сырая. В компании надеялись, что все пользователи перейдут на "действительно финальную версию", но этого не произошло. Поэтому мы имеем обновления 13.2, 13.3 и…
IOS 14: В Apple работают над полностью новой системой
2019-11-21
Новости

Оценка

Ваш Рейтинг: 5 ( 1 голосов)

Подробнее на сайте. Выпуск подготовлен сайтом iT-Need.com


В избранное