Vkusnogotovim.com рецепты с пошаговыми фотографиями Кабачковые оладьи
Сейчас пора кабачков и я решила приготовить кабачковые оладьи.
Ингредиенты:
Для приготовления кабачковых оладий вам потребуется: 1 свежий кабачок среднего размера, 2 яйца, 1 морковь, 0,5 ст. муки, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки. Время приготовления 30 минут.
Пошаговое приготовление:
1. Очищенный от мякоти и кожуры кабачок натрите на крупной терке. Добавьте натертую морковь и яйца, перемешайте.
2. Добавьте муку, соль, перец, перемешайте.
3. Выкладывайте получившуюся смесь в форме оладушек на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте с обеих сторон до образования золотистой корочки в течении 4-5 минут на среднем огне.
Приятного вам аппетита! С нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за подписку на кулинарную рассылку нашего сайта! Буду рада если вы поделитесь своими рецептами на кулинарном форуме.