Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Vkusnogotovim.com рецепты с пошаговыми фотографиями Пудинг


Морковно-яблочный пудинг необходимо кушать горячим, иначе вкусовые качества теряются.


morkovno_yablochny_puding

Ингредиенты:


Для приготовления пудинга вам потребуется: 400 гр. моркови, 100 гр. яблок, 4 ломтика белого хлеба, 1 яйцо, 30 гр. молока, 15 гр. сахара, масло растительное.

1

Пошаговое приготовление:


1. Натрите яблоки на крупной терке.

2

2. Хлеб вымочите в молоке, смешайте со взбитым яйцом и сахаром.

3

3. Добавьте вареную, протертую через мелкую терку морковь.

4

4. Все перемешайте. Выложите в формочку, смазанную маслом и посыпанную сухарями, покройте промасленным кружком бумаги. Варите в водяной бане 40-45 минут.

5

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за подписку на кулинарную рассылку нашего сайта! Приятных выходных!

 


Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!


В избранное