Vkusnogotovim.com рецепты с пошаговыми фотографиями Пудинг
Морковно-яблочный пудинг необходимо кушать горячим, иначе вкусовые качества теряются.
Ингредиенты:
Для приготовления пудинга вам потребуется: 400 гр. моркови, 100 гр. яблок, 4 ломтика белого хлеба, 1 яйцо, 30 гр. молока, 15 гр. сахара, масло растительное.
Пошаговое приготовление:
1. Натрите яблоки на крупной терке.
2. Хлеб вымочите в молоке, смешайте со взбитым яйцом и сахаром.
3. Добавьте вареную, протертую через мелкую терку морковь.
4. Все перемешайте. Выложите в формочку, смазанную маслом и посыпанную сухарями, покройте промасленным кружком бумаги. Варите в водяной бане 40-45 минут.
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за подписку на кулинарную рассылку нашего сайта! Приятных выходных!